Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Cколько вы тратите в месяц на одежду?

22.01.10 15:00
Re: Cколько вы тратите в месяц на одежду?

annamari_Waldenb гость
Девушка, средняя зарплата опытного врача в клинике при "Первом Меде" составляет ок. 20 000 рублей!!!!! (Моя подруга, имеющая кандитаский титул, и работающая в клинике 10!!! лет столько зарабатывает), средняя зарплата среднего адвоката или юристконсульта по Петербургу составляет тоже прим. 20 000 рублей. А что говороить про учителей, продавщиц, воспитательниц и т.д.
Я не знаю, где Вы видели в петербургском метро "дорого" (хотя по Вашим меркам может быть это и дорого) одетых молодых девушек. Я, каждый раз приезжая в свой родной город, вижу, что большинство девушек одеты в дешые подделки a l"a Gucci" made in China...... Смотрятся большинство, к сожалению, очень жалко и дешево.
Что касается климата, не надо рассказывать про морозы-убийцы, я никогда в Петербурге не носила натуральных шуб и не замерзла, жива еще. Или пример соседних Финляндии или Швеции: климат такой же как и в Петербурге, а молодые шведки и финнки в пальто или пуховиках, и тоже не мерзнут.
Что касается парижского или немецкого метро, балеток и "нечесаных" женщин. Я не трачу деньги на кожаные высокие сапоги, которые мне нахрен не нужны, так как выходя из метро, я сажусь в машину и еду домой (о принципе Park & Ride слышали?), таким способом большинство французов, немцев, англичан и т.д, работающих в больших городах, пользуются. Я покупаю на каждый день практичные и легкие балетки, сникерсы, кеды и т.д. Лучше я куплю стильные дизайнерские балетки, не обязательно из кожи, чем дешевые кожаные сапоги за 200 евро, хорошее дорогое пальто или пуховик, чем шубу из натурального меха.
Ну а о вкусах, как говорят, не спорят. Я считаю Ваш вкус, например, дешевеньким и далеко не изысканным. Извините, это не в обиду сказано, так как понимаю, что и мой вкус многим не нравится. Все относительно. Во всяком случае молодые европейские девушки в общей массе смотрятся, на мой взгляд, свежее, легче и ухоженнее. А нашим россиянкам следовало бы больше денег тратить не на шубы из норки или тонны дешевой косметики, а на уход за кожей, зубами и телом. Эта проблема для многих россиянок актуальнее по сравнению с европейками. Вы же сами писали: проблемы с экологией, плохое качество петербургской питьевой воды и т.д.

Перейти на