Login
Haarverlängerung
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КапляГрусти. 28.10.09 15:34, Zuletzt geändert 28.10.09 17:12 (lala60)
на посл : я делала года 2 -3 назад . Свои вроде неплохие волосы , но захотелось очнеь длинные и чтобы до пояса. Свои никогда так не отрастут. Нарастила такие, а через 2 дня подстригла их до уровня чуть длиннее моих. Потому что мои по текстуре волнистые, а нарощенные прямые. Мастер мне хорошо смогла мои вытянуть, было нормально . а сама я бы ни в жизнь так не смогла. Плюс она мне мои очень сильно и достаточно неравномерно профилировала, чтобы мои сверху на нарощенных шапокой не лежали. В общем по факту я получила такую же длинну , только чуть гуще. Ну и мужа ужасно нервировали спайки вголове, ну и меня по=началу напрягало. А еще пару раз прядки отваливались , со
своим волосом ествественно в не самом одходящем месте.
Когда сняли - был ужас ужас ужас, пршлось тоже стричься достаточно коротко. У меня знакомая, она уже лет 6 ходит постоянно нрощенным-супер. Но она владелица 3 салонов красоты, где ей голову моют и укладывают. Это наверно у меня единственный положительный пример .
Р.С, на опыте всех моих знакомых- у кого волосы хоть немного волнистые от природы - наращивание противопоказано
Когда сняли - был ужас ужас ужас, пршлось тоже стричься достаточно коротко. У меня знакомая, она уже лет 6 ходит постоянно нрощенным-супер. Но она владелица 3 салонов красоты, где ей голову моют и укладывают. Это наверно у меня единственный положительный пример .
Р.С, на опыте всех моих знакомых- у кого волосы хоть немного волнистые от природы - наращивание противопоказано