Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Öko test!

09.01.04 18:52
Re: Öko test!

Marusja2002 знакомое лицо
Marusja2002
хочу вступится за дорогую декоративную косметику . покупая тени за 9,- или тем более за 5,- Евро раскажи мне что с ними происходит через 1-2 месяца ? я могу лиш сказат , что через неделю тени высыпаются из упаковки , крошатся и ими ползоватся нет никакого желания ( что за счасте извлекат из косметички расколотую коробочку , в которой тени ( или пудра ) рассссыпаны?) . Встапаяс за Диор , скажу , что переплачиваеш ты за имя процентов 10 , а осталное платиш за качество , а оно соответствует цене.
Насчет кремов , не знаю , но сама предпочитаю Ланком , в общем даволна . И вообще я поняла , если УХАЖИВАТ за телом (лицом , цветами , мужчиной ....) , то наши старания ниогда не уйдут в пустую . Не от марки крема зависит состояние кожи , а от того , как тщателно и главное , регулярно за ней ухаживат . В то время , когда у меня денюжек было мало и крема от Ив Роше были для меня роскошю , моя кожа не была хуже , т.к. я ухаживала за ней . Сейчас я делаю маски из " баночек" , а ранше морковку с творогом накладывала на лицо . Все было ОК ! Так что ползуйтес чем угодно , ваша кожа вам сама просигналит , если ей не подходит то или иное средство .

Перейти на