Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

09.05.09 19:38
Re: Как одеваюся в Германии?

Sternenstaub знакомое лицо
Sternenstaub
в ответ Kniazhna 09.05.09 19:24
В ответ на:
Почему молодая девушка в клубе в такой кофте, я не понимаю, можно было бы чуток принарядится, а то она как будто в пижаме вышла на кухню воды выпить...

Она выглядит, на мой взгляд, очень привлекательно, изячно и миловидно. К тому же девушка от природа наделена данными скажем не среднестатистическими, посему ей не надобно облачать себя в невесть что (то что вы принарядиться именуете), чтобы а) чувствовать себя миловидной, б) чтобы именно одеждой обратить на себя внимание. А именно последнее является целью размулеванных, полуголых матрешек, на мой взгяд. Внимание - любой ценой.
В ответ на:
Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола. А каблуки, юбки и украшения и макияж этому очень способствуют...

Проведите статистический опрос, даже с минимальной статистической выборкой, в кол-ве 10 мужчин. Показав им себя ухоженную и стильную и ту серенькую невзрачную мышку в джинсах. И результаты огласите здесь. Боюсь, что сравнение будет увы не в вашу пользу. Пожалуйста, не принимайте лично.

Перейти на