Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 09.05.09 18:40, Последний раз изменено 09.05.09 19:32 (Tt Tt)
В ответ на:
да, благодаря тому, что я ненормативную лексику понимаю, я поняла, что вы хотели сказать
да, благодаря тому, что я ненормативную лексику понимаю, я поняла, что вы хотели сказать
Вот и славно.
В ответ на:
Далеко не все россиянки одеваются как вы, что я и писала, у некоторых стиль совсем иной, что заставляет надеяться на то, что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
Далеко не все россиянки одеваются как вы, что я и писала, у некоторых стиль совсем иной, что заставляет надеяться на то, что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
Вас российские женщины об этом просили? Еще раз повторяю: обратите своё внимание и рвение в первую очередь на себя и свой стиль, на Ваш внешний вид. Работы - непочатый край.
Не по таким ли, как Вы, западный мир оценивает россиянок? Мы живём в своей стране и одеваемся так, как нам нравится, не боясь, что о нас подумают люди в других странах, примут ли нас за немок или нет, в отличие от вас. Что-то не припомню, чтобы на меня косо смотрели в Лондоне, в Париже, в Милане, в Праге и др. европейских городах...В Германии я была несколько раз, но только проездом через Франкфурт-Майн, когда летела в Америку или обратно. И как-то не до того было, чтобы рассматривать немок и обсирать их. Да и на курортах всё больше отдыхаю, а не глазею на немцев-китайцев-индусов.
А Вы и Ваши подруги сколько гадости тут написали о людях, которых вы когда-то где-то видели. Разница между вами такова, что те люди вас не только не запомнили, а вряд ли вообще заметили из-за вашей блеклости. А вот вы их заметили, помните столько лет и обсуждаете. Живите своей жизнью "европейки"