Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Проблемная кожа. Методы борьбы с ней

07.05.09 13:50
Re: Проблемная кожа. Методы борьбы с ней

HomoLu постоялец
HomoLu
в ответ yanmira 03.05.09 16:06
Ой, девы, я со своей кожей мучаюсь лет с 13. Раньше это были прыщики.
Сейчас же моя проблема не столько в высыпаниях, сколько в том, что поры оочень быстро забиваются. А прыщики появляются по большей части после того, как шоколада поем или перед месячными.
После того, как начала пилли принимать, стало получше. Недавно бросила (или перерыв делаю, не решила пока), так ничего не изменилось, проблема не вернулась, тьфу-тьфу-тьфу.
Зато, помнится, как-то гениколог мне посоветовала сменить мои таблетки на другие, которые якобы состояние кожи ещё больше улучшают. У меня на них тааакая жуткая реакция была, вся прыщами покрылась. Вернулась к своим и всё прошло.
Итак, рассказываю, чем пользуюсь:
1. Совсем не могу без очищающих полосок. Покупаю самые обычные Balea в ДМ, мне нравятся.
2. Умывалки:
Garnier 3 in 1 мне очень подходит (использую также как маску),
La roche-posay Effaclar - отличный нежный гель для умывания,
Aok seesand peeling очень ядрёный, но раз в неделю-две идёт на ура.
3. Кремы:
LRP Effaclar K - отличная штука, использую как дневной, под макияж, и как ночной
Dr. Wolff Fruchtsäure-Creme тоже хороший. Только на ночь. Недели 3 назад прочитала о нём на форуме, купила, мне понравился.
Avene Hydrance использую иногда для души, так сказать Приятненький, отлично увлажняет.
4. И совсем не могу без термальной воды Uriage. Она кожу увлажняет, успокаивает и просто отлично матирует, а также здорово закрепляет макиях
Наношу её поверх крема и потом после пудры - эффект отличный!
5. Из декоративной: корректором замазываю прыщики, если есть, покраснения и под глазами, а также прозрачная матирующая пудра Rimmel.
Сколько я всего перепробовала и сколько всего повыбрасывала даже вспоминать страшно
Теперь о том, что ещё хочется:
Очень наслышана о лосьоне Exfoliac с АНА. Говорят, что чуть ли не волшебный Обязательно скоро куплю.
Хвалят масло лотоса Clarins, якобы хорошо матирует и подсушивает.
По отзывам, отлично матирует Kibio матирующий крем.
Если кто-нибудь что-то из этого пробовал, как вам??

Перейти на