Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

06.05.09 16:18
Re: Как одеваюся в Германии?

Tt Tt завсегдатай
Tt Tt
в ответ EBPR 05.05.09 23:08, Последний раз изменено 06.05.09 16:19 (Tt Tt)
[цитата] ага. типа того
один раз мне чуть грызло не начистили в туалете.
уже не помню даже, где точно: то ли в национале (еще до закрытия на ремонт) то ли в интуристе.
поэтому я "ваше благородье" за версту против ветра чую [цитата]
Ко мне какие претензии? То, что Вы в советские времена бомжевали и горе мыкали по гостиничным туалетам, нет моей вины. Хотя вряд ли бомжей пускали в "Националь" и "Интурист" даже воды попить в туалете. Фантазии Ваши нереалистичны и скорее нездоровы...
"Грызло" - это женщина сама о себе так. Житие в Европе еще 20 раз по 20 лет из Вас человека не сделает, Полиграфа Полиграфовна...
[цитата] еще вариант: пусть вас вывезут "на прогуляться" и вы все сами увидите
и не будет нужды позориться разговорами ЗА немодных немок [цитата]
Я немок не хаю. Если встряли в спор с конкретным оппонентом, то хотя бы имели понятие о чём речь была с моей стороны. Странно, что русская беженка, которой никогда не светит стать немкой, так рвёт ж...у за немок и их стиль. Скорее всего накинулась, на нового пользователя, чтобы слить агрессию. Еще и не так набросишься в Вашем то положении. С молодости туалеты-помойки...На товарок же не попрёшь, не наедешь, хотя и свои, а рыло могут начистить в секунду. Не так ли?
А те, кому и не нравятся немки и их стиль, вряд ли позорятся, высказывая своё мнение. Да и перед кем позор? Перед русскими беженками-нищебродками? Бесплатная униформа от работодателя на все случаи жизни - это понятно стильно! Повезло, шо форма на полу похожа моную и дай бог здоровья доброму работодателю... Дык не всем вам так везёт, кому то приходится и раскошелиться на он-лайн аукцинах тряпья.
Не совет, а так рекомендация лично Вам, женщина: если у Вас есть возможность, обратитесь к хорошему пихотерапевту. Иначе проблема усугубится и уже никто Вам не поможет. Хотя по всему видно, что скорее всего уже поздно.

Перейти на