Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna свой человек
in Antwort Sternenstaub 05.05.09 14:57, Zuletzt geändert 05.05.09 15:11 (Kniazhna)
Один раз сто лет назад вы видели одну женщину на пляже на каблуках, с чего вы решили, что все русские так ходят сейчас по пляжу?! В Италии русских много, ну ни одной девушки на каблуках или в вечернем платье на пляже я не наблюдала... Точно так же и на экскурсиях, ни одной дамы в купальнике не наблюдается.На пляже в России и в музеях тоже ничего такого нет.
Когда первый раз встречались в Питере с друзьями мужа, я была в босоножках на каблуке и в юбке (до середины колена, короче я никогда и не носила).Друзья были из Германии, причём они уже давно здесь.Первый вопрос был от девушки, про то, а удобно ли мне на каблуках, с издёвкой... А мне удобно, мне вот без каблука неудобно, а с ним очень даже. Я то её не спрашивала, почему она одела спортивные тапочки для прогулки по городу...
Когда первый раз встречались в Питере с друзьями мужа, я была в босоножках на каблуке и в юбке (до середины колена, короче я никогда и не носила).Друзья были из Германии, причём они уже давно здесь.Первый вопрос был от девушки, про то, а удобно ли мне на каблуках, с издёвкой... А мне удобно, мне вот без каблука неудобно, а с ним очень даже. Я то её не спрашивала, почему она одела спортивные тапочки для прогулки по городу...