Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volen'ka 04.05.09 15:22
Не поняла. Как может быть представление ясным, если Вы видели демонстрацию немецкого стиля у одной подруги? Кстати, о разнообразии стиля у русских девушек (из Ваших слов и слов Вашей подруги), у меня наоборот сложилось впечатление, что русские девушки (как бы они ни одевались) придерживаются какой-то одной тенденции (сложно объяснить). А насчёт внешнего вида немок (это я и Вам, и другим участникам дискуссии, живущим не в Германии): не обязательно сюда приезжать, чтобы увидеть немецкую манеру одеваться - сейчас как-никак эпоха Интернета. Есть куча сайтов, где немки, как и мы сейчас здесь, обсуждают моду, косметику и т.д. Погуглите, посмотрите, там и фотки, и мнения, и рассуждения, так можно без проблем понять их взгляды на красоту. И, думаю, имея глаза, не сложно будет
заметить: есть у них и элегантность, и женственность, и носять они эти 100 раз упомянутые шпильки. Единственнное, что характерно для одежды немок: она уместна, соответствует случаю, возрасту и образу жизни.
А так. Я же общалась с немкой на предмет немецкого стиля в одежде, а не с эмигрантками. Пусть это один пример, зато живой, а не слизанный с женщин на улицах, который нам демонстрируют большинство оппененток в этой ветке.
Спасибо за рекомендации, конечно, но мне вобщем-то не зачем изучать немецкую манеру одеваться, потому что я не немка и становиться ею не собираюсь. Меня устраивает мой стиль. А подруга моя как раз выглядела очень часто одетой и накрашенной не к месту. Особой элегантности не вижу в ярком макияже за утренним кофе на домашней кухне. Но это её личное дело, это факт, а не обсуждение. Я ей, кстати, подарила лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие
А так. Я же общалась с немкой на предмет немецкого стиля в одежде, а не с эмигрантками. Пусть это один пример, зато живой, а не слизанный с женщин на улицах, который нам демонстрируют большинство оппененток в этой ветке.
Спасибо за рекомендации, конечно, но мне вобщем-то не зачем изучать немецкую манеру одеваться, потому что я не немка и становиться ею не собираюсь. Меня устраивает мой стиль. А подруга моя как раз выглядела очень часто одетой и накрашенной не к месту. Особой элегантности не вижу в ярком макияже за утренним кофе на домашней кухне. Но это её личное дело, это факт, а не обсуждение. Я ей, кстати, подарила лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие