Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

30.04.09 09:09
Re: Как одеваюся в Германии?

Lena.... коренной житель
Lena....
в ответ Yulia_Sh 29.04.09 19:37
жуть, как тяжко жить русской женщине в России, всегда начеку, всегда на посту, а когда же расслабиться? как я рада, что я в демократичной Европе, и могу выглядеть так, как я в этот момент хочу, и могу в магазин пойти без макияжа и прически, а просто с хвостиком, бо так удобно МНЕ!!! и могу поехать на машине не в юбке-карандаш, а в брюках, потому что так удобнее, и да, я рада, что я могу заботиться о своем удобстве, а не о том впечатлении, которое произвожу на людей, и сама не буду думать, ой, а чего это она без макияжа и прически в лидль приперлась и на стоянке около магазина не буду удивленно глазеть на тетку в джинсах за рулем впрочем, мне будет неинтересно глазеть и на тетку на шпильке и за рулем, пока она не создаст опасную ситуацию на дороге, тогда можно и в полицию накапать, на каблуке и в обуви без задников низя водить машину, опасно это, можно не успеть вовремя затормозить, и да, за рулем главное удобство, а не красота.
по моему вы все таки так и не поняли, что такое уместность в одежде, ну да и ладно, вам в России это и не надо
кстати, я приводила пример своих знакомых среднего класса, которые тоже живут в России, однако, они этот термин знают и следуют ему, им не надо производить впечатление одеждой, они уже выросли из этого. И еще, если в ваше понятие элегантности входят только костюмы и каблуки, то да, мы живем с вами в совершенно разных мирах как это все таки скучно, всегда производить впечатление, фии ,кому оно надо.
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)

Перейти на