Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Научите носить ЮБКИ

30.03.09 16:11
Re: Научите носить ЮБКИ

HomoLu завсегдатай
HomoLu
Очень сложно говорить на такие тонкие темы в общих чертах... Это всё дело вкуса, на мой взгляд. Но нужно ооочень аккуратно экспериментировать таким образом. Эклектика, в первую очередь, должна быть в рамках Вашего вкуса, то есть если Вы сама считаете, что в конкретном сочетании будете чувствовать себя комфортно и раскованно, а не стесняться выходить так на улицу и не выискивать потом удивлённые взгляды прохожих, то вперёд!
Вот первое, что в голову пришло: к джинсовой юбке спортивного покроя совершенно не обязательно надевать исключительно футболки и майки. В данном случае мне нравится смешение. Например, сейчас актуальны всякие рубашечки (как с жабо, рюшами, кружевами, так и более аскетичные), так вот они, по-моему, как нельзя лучше сочетаются с джинсовыми юбками. Также много кофточек, связанных узорами (типа кружевных салфеток), которые могут прекрасно сочетаться с такими юбками. Да и вообще, женственный верх и спортивный низ грамотно подобрать значительно проще, чем наоборот. С сочетанием классическая юбка - спортивный верх нужно быть более чем аккуратной!
Вообще, я бы на Вашем месте сразу шла в магазин в юбке, к которой планируете подобрать верх (или наоборот, если отправная точка - верх), набирала в примерочную всё подряд, от спортивного до классического и уже там, опираясь на собственный вкус, подбирала подходящие варианты.
Иногда бывает, что на вешалке одежа кажется не только неподходящей, но и вообще не вызывает особых эмоций, но, как только наденешь, чувствуешь себя богиней. Поэтому рекомендую, если конкретно не знаете, чего хотите, просто действовать методом тыка.

Перейти на