Login
Научите носить ЮБКИ
2959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Asja342 05.03.09 22:25
В ответ на:
подскади, на какой длине ты остановилась? у меня икры тоже великоваты, спорт дает о себе знать...
подскади, на какой длине ты остановилась? у меня икры тоже великоваты, спорт дает о себе знать...
Я ношу самые разные: от коротеньких существенно выше колена до серидины икры. Суть в том, что просто надо правильно подбирать обувь и колготки.
Например, чёрные сапожки на плоской подошве с прямыми, широкими (не облегающими) голенищами до середины икры в моём случае визуально сужают проблемную зону. Носить их могу с юбками как короткими, так и по колено. Причём телесные или другие светлые колготки в данном случае не утолщают икры, а наоборот работают на контрасте с тёмными широкими голенищами, в результате чего икры смотрятся изящно. Причём, в данном случае прокатит и обратный вриант: светлые сапожки и тёмные колготки.
Высокие сапоги до колена на небольших каблучках (см 5-6) ношу так же с короткими и до колена (или чуть ниже) юбками. Но сапоги выбираю таким образом, чтобы голенище не обтягивало щиколотку, поскольку, если оно будет плотно прилегать, то контраст между узкой щиколоткой и широкой икрой усилится.
Не ношу высокие светлые сапоги, поскольку светлые тона визуально расширяют икры.
Также надеваю юбки до колена (или чуть ниже) с классическими туфлями на 5-6-см каблуках, но обязательно с тёмными плотными колготками.
Прямые юбки (или тюльпаном) чуть прикрывающие колено ношу также с туфлями на каблуках в сочетании с телесными (не очень светлыми) колготками или вообще без них, но только в том случае, если у меня загорелые ножки, что тоже их визуально сужает.
Юбки до середины икры ношу только летом с обувью на плоской подошве (типа сабо), поскольку, обувая к ним туфли на каблуках мои икры смотрятся некрасиво, они как бы наоборот подчёркиваются.
Кстати, по поводу сабо: стараюсь не выбирать открытую обувь с навязчивыми ремешками на щиколотках и вообще не доходящую до них, поскольку такие модели могут визуально несколько укоротить ноги и тем самым ешё больше подчеркнуть икры.