русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Ботокс в Нюрберге

29.11.08 02:42
Re: Ботокс в Нюрберге

Iriss прохожий
in Antwort perspektiva 19.11.08 20:38
Прошу прощенья, что не заходила!
perspektiva, вам нужно срочно БЕЖАТЬ туда, где вы кололи и требовать бесплатного докалывания.
Ни одного из врачей, где я колола, не буду вам рекомендовать, скорее наоборот! Если нужны данные, сброшу в личку.
ЁжЫковнА, эффект должен быть максимум через 2 недели, в очень редких случаях 3. очень часто гораздо раньше. У меня на 2-3 день уже действует.
Ваше лицо, ваши морщины, вам решать.
Некоторые мужчины сначала против, а потом говорят ╚ОЙ! Ты опять стала хмуриться, пора на уколы.╩
Стоимость от 150┬ до 900┬ за одну зону, т.е. гусиные лапки идут как зона, складки гнева и т.д. Эти цены я узнала лично у врачей Нюрберга.
perspektiva,
эффект заключается в том, чтобы вы не могли больше хмуриться. И если у вас морщина уже образовалась, то после уколов она не рассосётся. Просто вы её не углубите сильнее, за счёт того, что мышца создающая морщину будет парализована.
Если вы по-прежнему хмуритесь √ доза мизерная, доктор экономный, бежать и докалывать срочно! И больше к доктору этому не ходить! Мне тоже надоело что от раза к разу действие сокращается и сокращается. В этот раз уже через полтора месяца морщины вернулись на половину.
Если вы не можете хмуриться √ эффект есть!
В каком городе кололи?

Sprung zu