Вход на сайт
Мини платье
2901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winirene 10.11.08 22:29, Последний раз изменено 11.11.08 08:35 (Шмопсель-мопсель)
У вас не мадамский, а дамский тип внешности.... Это ведь разные вещи. Я иногда на некоторых итальянок в возрасте смотрю (именно, в возрасте - вам и мне до этого возраста еще дожить нужно) - мамма мия, какая утонченная простота, как выгодно подают достоинства и скрывают недостатки. Не нужны вам эти улуьтра-мини. Девочки с нулевым размеров в них будут выглядеть выигрышнее нас, но зато мы можем позволить себе иные фасоны, которые на девочках будут выглядеть не очень, а на нас отлично.
Банально, но мне нравится рубрика в моем любимом ИнСтайле, где дают рекомендации разновозрастных аутфитов - на 20, 30, 40, 50 лет.
ПыСы Я недавно точно также призывала себя самое к адекватности, увидев и влюбившись в платье из страусиных перьев. Звучит мега-страшно, но оно великолепно. Но если б я его купила, то просто бы любовалась, потому что для такого платья ноги нужны сантиметров на 10 длинее моих. От реальности не убежишь - догонит.
Банально, но мне нравится рубрика в моем любимом ИнСтайле, где дают рекомендации разновозрастных аутфитов - на 20, 30, 40, 50 лет.
ПыСы Я недавно точно также призывала себя самое к адекватности, увидев и влюбившись в платье из страусиных перьев. Звучит мега-страшно, но оно великолепно. Но если б я его купила, то просто бы любовалась, потому что для такого платья ноги нужны сантиметров на 10 длинее моих. От реальности не убежишь - догонит.