Вход на сайт
Мини платье
2901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
в ответ winirene 09.11.08 22:15
например, так называемое "маленькое черное"
бывают очень элегантные покрои, подчеркивающие грудь\талию\бедра, на бретельках разной толщины или под горло
с открытыми руками
диной до колена, не выше или на пару см. ниже.
тн класс. длина
на Вас будет очень красиво, потому как фигура женственная и, судя по фото, пропорциоанльная.
а "животик" можно на один вечер спец. бельем подобрать, елси уж лень подкачать спец. упражнениями.
таких платьев очень много: от супер-пупер дорогих до Zara & Co.
надеюсь, я достаточно понятно описала: не знаю, где искать - я в каталогах ничего не покупаю, поэтому слабо соображаю, где искать подходящую картинку.
мб кто-то знает и найдет?
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
бывают очень элегантные покрои, подчеркивающие грудь\талию\бедра, на бретельках разной толщины или под горло
с открытыми руками
диной до колена, не выше или на пару см. ниже.
тн класс. длина
на Вас будет очень красиво, потому как фигура женственная и, судя по фото, пропорциоанльная.
а "животик" можно на один вечер спец. бельем подобрать, елси уж лень подкачать спец. упражнениями.
таких платьев очень много: от супер-пупер дорогих до Zara & Co.
надеюсь, я достаточно понятно описала: не знаю, где искать - я в каталогах ничего не покупаю, поэтому слабо соображаю, где искать подходящую картинку.
мб кто-то знает и найдет?

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen