Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Крем от морщин от 25 лет

04.08.08 17:21
Re: Крем от морщин от 25 лет

EBPR коренной житель
в ответ daria_1 04.08.08 11:52
Даш, ты еще не поняла?
это какой-то клон...
открытым остается вопрос, почему он не в бане, хотя ТОЛЬКО флудит и лезет в драку, по крайней мере на этом форуме
хотя нет, есть от него польза!
большое спасибо за рекламу, чей-то клон, сделанную моей даче, где-то в соседних ветках:
сегодня пришел второй перевод от желающих отдохнуть :)))))
годовые расходы на содержание плюс один из моих билетов окупились исключительно благодаря вам!
ну ни душка ли?!
по поводу ботокса:
девочки, не майтесь дурью!
без ботокса вполне можно обойтись, пока на месте мимических складок не появляются тонкие линии.
когда они появились, это значит, что кожа начала терять эластичность, и с каждым разом линия будет углубляться, превращаясь в морщину.
тогда - есть смысл.
если наличие морщин мешает, конечно.
ждать, пока станешь "бабушкой" не очень умно, потому что тогда одного ботокса уже не хватит.
он гениален именно для профилактики.
против уже заломившихся морщин он 100% не поможет (только +/- 75%). в этих случаях принимают уже другие меры, чтобы разгладить то, что получилось.
но 18 и даже в 25 ботокс - бред.
он, конечно, рассасывается и полностью выводится из организма со временем, но это же - из пушки по воробьям...
это как парик купить, когда свои волосы отличные... другое дело, лыску прикрывать
ЗЫ: если по ботоксу есть вопросы - пишите в личку: я отвечу. На форуме просто не успеваю отслеживать, если что-то по делу спросили.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen

Перейти на