Вход на сайт
"Культ" женственности
3497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ma1ina 17.07.08 14:19
В ответ на:
а вообще, я предполагала, что могут быть пробелы в знаниях, но чтобы настолько были сексуально безграмотны, да еще и массово.... открытие дня для меня прям даже жалко как-то их. безграмотны и не стесняются. и не желают знать. похожи на девочек в детском саду, которые хихикают на слово "пиписька".
а вообще, я предполагала, что могут быть пробелы в знаниях, но чтобы настолько были сексуально безграмотны, да еще и массово.... открытие дня для меня прям даже жалко как-то их. безграмотны и не стесняются. и не желают знать. похожи на девочек в детском саду, которые хихикают на слово "пиписька".
Сначала думала, тетя прикалывается и поэтому смеялась со всеми остальными. Шефа на работе нет, поэтому пряталась за монитором и смеялась от души. Потом начало закрадываться подозрение, что тетя серьезно верит что она тут что то новое говорит (причем думает что еще и умное). А главное она, в смысле та же тетя, действительно думает, что просвещает всех тут таких тупых в вопросах секса, сексуальности, ритмичности, брызг смазки, etc.
Но, блин, последний пост добил! Тетя успокойтесь все все знают, просто прикалываются. Поэтому не надо так расстраиваться о "нашей безграмотности и пробелах в знаниях" и открытие сие пусть вас так не огорчает. И жалеть нас не надо, уж как нибудь без вашей жалости...
Правда, уже аж тошнит от этой бредятины