Вход на сайт
tatuirovka
1383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
в ответ BrainCancer 30.06.08 22:17
Ирина, Вам мое мнение по этому вопросу уже понятно, но хочу кое-что добавить.
Вы задаете вопрос на форуме мода и стиль, поэтому выражаясь в этих категориях хочу сказать:
татуировка - может быть, и МОДНАЯ вещь... хотя и тут стоит подумать У КОГО она модная...
но это уже точно не имеет ни малейшего отношения к стилю: у стильной женщины не может быть татуировок
просто по определению.
если Вы не позиционируете себя так, то Вам не помешает и наличие татуировки,
если Вам безразлично, что на основании ее простого наличия на Вашем теле, Вас кто-то сочтет "неприличным человеком", то мир татуированных людей, это - Ваш мир.
КОнечно, это не значит, что так будет всегда...
но подобный грех молодости можно будет потом убрать хирургическим путем и напоминать Вам о совершенной глупости будет только шрам.
Но раз уж Вы задумались, то что-то внутри Вас Вам подсказывает, что это - не Ваше.
прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
это часто бывает куда полезнее, чем мнение совершенно незнакомых Вам людей.
Вы задаете вопрос на форуме мода и стиль, поэтому выражаясь в этих категориях хочу сказать:
татуировка - может быть, и МОДНАЯ вещь... хотя и тут стоит подумать У КОГО она модная...
но это уже точно не имеет ни малейшего отношения к стилю: у стильной женщины не может быть татуировок
просто по определению.
если Вы не позиционируете себя так, то Вам не помешает и наличие татуировки,
если Вам безразлично, что на основании ее простого наличия на Вашем теле, Вас кто-то сочтет "неприличным человеком", то мир татуированных людей, это - Ваш мир.
КОнечно, это не значит, что так будет всегда...
но подобный грех молодости можно будет потом убрать хирургическим путем и напоминать Вам о совершенной глупости будет только шрам.
Но раз уж Вы задумались, то что-то внутри Вас Вам подсказывает, что это - не Ваше.
прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
это часто бывает куда полезнее, чем мнение совершенно незнакомых Вам людей.