Вход на сайт
Гелиороновая кислота
3945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
в ответ elva2007 20.06.08 20:30
В ответ на:
Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen
Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen
антинаучная фантастика для полуграмотных домохозяек...
ботокс - нервнопаралитический яд
блокирует нервы, которые передают сигнал от мозга к мышце, которая отвечает за мимику и мимическую морщину.
я сама уже не первый раз колола и вижу результаты у кучи знакомых: "разглаживание" минимальное...
меньше даже, чем от некоторых кремов...
поэтому, если человек затянул до появления морщин, то после ботокса нужно что-то еще, чтобы разгладить
далее читаем и сравниваем две цитаты по поводу Вашего крема...
кому верить, выбираем сами
В ответ на:
einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.
einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.
В ответ на:
Я покупала Лиерак с 10% комплексом,который действует как ботокс и гиалурон,так было написано,морщинки маленькие действительно разглаживает,но второй раз покупать его не хочу,стоит почти 70,за эту цену я ожидала большего
Я покупала Лиерак с 10% комплексом,который действует как ботокс и гиалурон,так было написано,морщинки маленькие действительно разглаживает,но второй раз покупать его не хочу,стоит почти 70,за эту цену я ожидала большего