Вход на сайт
proactivsolution
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natascha12 22.05.08 23:53
Наташ, я пользовалась таким!!! И скажу: СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!
И дальше бы пользовалась, если бы помогало дальше...То есть, у меня проблемы с кожей были всегда, начали они проявлять себя в переходном возрасте, читала, что у большинства это проходит, но у некоторых так и остаётся.....
Вот я и вошла в число этих некоторых...
Чего только не перепробовала!!! И к дерматологу ходила, и не к одному! Сказали мне там, что если бы принимала противозачаточные таблетки, то кожа стала бы идеальной...Но я противница этих таблеток...В общем, как-то раз в отпуске в Егирте увидела рекламу этого самого Проактива, давай свекровке скорей звонить, чтобы она мне заказала...Приехали мы домой, а бутылочки меня ждут...Попробовала...Не могла поверить собственным глазам уже через неделю применения этого
чуда!
Что мне ещё понравилось, так это, что у них гарантия на 60 дней (или 90??? я не помню...), можно даже пустые бутылочки отправить обратно и получишь деньги назад! Но мне не пришлось этой возможностью воспользоваться...Потом заказывала на Ибее, потом в одном шопе, но сейчас там почему-то цена 99,90 евро!
А я в последний раз брала за 59,90 евро...Хватает этих бутылок на долго!
(вернее, надо читать, некоторые мини-наборчики продают...надо, чтобы было тоника и пиллинга по 120 мл, а крема дневного 60 мл, про ночной не помню...)...В общем, примерно 3 года я была счастлива и забыла, что такое прищи и всякая бяка на лице...Пока...пока не родила сына...С рождением сына действие Проактива стало заметно хуже...то-ли кожа привыкла, то-ли
с перестановкой гормонов связано...В общем, продала я остатки в Ибее, и стала пользоваться другими двумя сериями (других фирм), но что-то и они мне не очень...Вот со вчерашнего дня пользуюсь Clinique серией под ╧4. Посмотрим, подойдёт мне или нет...