Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Ну, почему я должна одеваться, как серая мышь???

07.05.08 09:40
Re: Ну, почему я должна одеваться, как серая мышь?

nonne завсегдатай
Зря вы так думаете...Вчера мне толко подруга жаловалас, 4то ей на практике в "Handelshof"е (за компом в бюро сидит) немка лет 45-50 сделала заме4ание при всех, 4то она "für AUSGEHEN, nicht für die Arbeit" одета...при4ем была она в юбке по-колено (не облегающей) + боди, а наверх блузка и туфелки на каблуках..о4ен стилно...вещи не дешовые (одна блузка 90 ┬ стоит)...так подруге стало стыдно и она целый ден в пиджаке проходила и себя о4ен не уютно 4увствовала...а в конце дня зашел к ним на4алник (который при разговоре не присутствовал) и сделал ей комплиммент...тепер она жалеет, 4то так не уверенно отреагировала на хамство и завист со стороны коллеги...и мой пример: на фирме, где я работаю, хорошо одеты - стилно - толко иностранки (русская (я), италианка (35 лет) и румынка (50 лет)...ну и еще одна немка (Chefsekritärin, ей и по должности положенно), при том, 4то внешност у нее южная (на 80% уверенна, 4то разбавили немецкую кровушку)...а подругам, знакомым сколко заме4аний делали...главное отстоят свое право на красоты!!!

Перейти на