Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Татуировки

18.04.08 11:13
Re: Татуировки

KLA чертова кукла
KLA
в ответ Iirraa 18.04.08 10:53
во-первых - это ваше тело и только вам решать. мужья приходят и уходят, а татуировка остается.
во-вторых - нужно действительно начинать думать (по профилю вам 29 лет) о том, что вечно молодой никто не остается и это значит, что в определенном возрасте придется татуировку прикрывать одеждой. Или на определенных мероприятиях, которые не соответствуют стилю. Это о месте и размере.
в-третьих. нужно определить собственный стиль и самому для себя решить - будет ли идти мне эта татуировка следующие 20 лет (по моему опыту - потом все равно будете скрывать), будет ли эта татуировка в 45 смешной? пример: трайблы и татуировки на копчике уже вышли из моды, а розочки в декольте или дельфинчики на косточке ноги смотрятся просто позорно. а когда-то это был писк моды.
в-четвертых- у вас есть дочь. подумайте - (как бы по-пионерски это не звучало) будете ли вы примером ей?
в-пятых - самое главное- зачем вы делаете эту татуировку? она будет для вас иметь значение? какое? "просто красиво"? или что-то более глубокое?
обо мне: я когда-то сделала себе тату, не пожалела еще ни одной минуты. Тату моему уже лет 7-8. Место, размер, стиль были тщательно продуманы, эта татуировка имеет для меня более глубокое значение, чем просто украшение. В конце-концов я могу себе украшений понадевать - как елка буду, а вот тату для меня больше значит. Мой партнер на то время был против, но так как я тогда РЕШИЛА, то ни престоящие неприятные ощущения, ни его мнение, ни мнение моей мамы для меня не имели значения. Но я не сомневалась ни секунды. В то время, как вы хотите, чтобы вас отговорили или уговорили- сама не пойму.
мое мнение - не делайте.
и чисто субьективное - посмотрев ваши фотографии не уверена, что это пойдет на пользу вашему стилю.
Камтугеза!!!

Перейти на