Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Крем для лица для 35 летних

14.02.08 12:09
Re: Крем для лица для 35 летних

NatWo завсегдатай
в ответ laura123 12.02.08 11:33
Извините, а вы действительно думаете, что после 35 один только крем поможет? С морщинами надо ничинать бороться, когда их нет, когда появились - уже поздно. Никакой самый "золотой" крем в одиночку не поможет! Нужен комплекс! Хорощий косметолог, регулярность и здоровый образ жизни.
Моя косметолог в России говорила, и считает, что с 25 лет в качестве профилактики нужно делать массаж, но не 1 раз в мес, а курсом, 5 процедур через день, раз в пол-года, год. С 30 лет обязательно 2 раза в год, после 35 - 10 процедур 2 раза в год, или чаще. Да, от пластики и ботокса это не спасет, но время оттянуть можно. Вот пока в России жила - делала, и сейчас в каждый приезд к ней хожу. Здесь пока еще не нашла "своего" специалиста.
Так вот она рассказывала, что когда приходят женщины 40-45 лет и, слегка кокетничая, говорят: "Да вот, подумала, пора бы уже и косметологу обратится", она отвечает :"Да нет, вам уже к пластическому хирургу". После первого шока у женщин объясняет, что начинать надо было лет 10-15 назад, что она сделает, все, что возможно, но обвисшие брыли, глубокие носогубки и морщины на лбу - она не волшебник и чудес не обещает.
Так что, я думаю, на помощь только лишь крема после 35 рассчитывать не стоит...

Перейти на