Login
Худой значит красивый? где граница?
2641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
in Antwort leolechka 01.02.08 22:22
Скажи, а ты можешь представить, что человек всю разумную жизнь строго следит за собой, потому что ему не нужно оказаться в описанной тобой ситуации, чтобы понять ее ужас и вред для здоровья?!
мне кажется, что нет необходимости вставлять два пальца в розетку, чтобы понять, что такое электрический ток. Или?
Это объясняют детям РОДИТЕЛИ.
именно об этом я и хочу сказать еще раз со всей ясностью:
девочкам (да и мальчикам
) нужно с самого начала объяснять специфические для женского организма процессы и учить питаться грамотно, следить за весом и разумно относиться к своему здоровью.
Это - задача родителей. и их вина, если у ребенка нарушена самооценка и появляются психические отклонения, проявляющиеся как жор или булемия.
Напомню, что автор ветки призывала "вовремя остановить"...
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
мне кажется, что нет необходимости вставлять два пальца в розетку, чтобы понять, что такое электрический ток. Или?
Это объясняют детям РОДИТЕЛИ.
именно об этом я и хочу сказать еще раз со всей ясностью:
девочкам (да и мальчикам

Это - задача родителей. и их вина, если у ребенка нарушена самооценка и появляются психические отклонения, проявляющиеся как жор или булемия.
Напомню, что автор ветки призывала "вовремя остановить"...

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen