Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

про внешние атрибуты успешного человека

3017  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Julia8 постоялец19.01.08 13:18
Julia8
NEW 19.01.08 13:18 
в ответ serra_ss 18.01.08 12:25
В ответ на:
а джипы это любовь граждан бывшего союза

Это вы зря, джипы сейчас очень даже в моде Непрактичны для больших городов, но все равно достаточно людей рассекает. И многие автомарки выпускают новые модели. VW Teguan, к примеру. Мне лично дизайн не очень, но довольно компактная машинка.
http://www.auto-talk.net/pictures/showphoto.php/photo/14563
А если по теме, то дорогие и красивые машины - это как игрушка для мужчины, да и для нас женщин тоже, что уж говорить И покупается она прежде всего чтобы потешить себя любимого, а не окружающих. Если это куплено для того чтобы пустить пыль в глаза, то диагнозов у этого человека много
olya.de Санитарка джунглей19.01.08 13:24
olya.de
NEW 19.01.08 13:24 
в ответ Julia8 19.01.08 13:18
Так это SUV, а не Geländewagen..

Speak My Language

disobedience завсегдатай19.01.08 13:32
disobedience
NEW 19.01.08 13:32 
в ответ ajlo 17.01.08 01:11, Последний раз изменено 19.01.08 13:33 (disobedience)
Вот читаю некоторые сообщения и такое ощущение, что господа хорошие эмигрировать-то эмигрировали,
а свой менталитет менять не меняются. Как-будто в русской деревне!
Видимо большинству понятие "постматериалистических ценностей" совсем не знакомо...
В Европе-то этот постматериалистический ветер подул еще в 80-90 годах прошлого столетия, а тут, на форуме,
люди до сих пор других по машинам судят...
Julia8 постоялец19.01.08 13:41
Julia8
NEW 19.01.08 13:41 
в ответ olya.de 19.01.08 13:24
В ответ на:
Так это SUV, а не Geländewagen..

SUV просто звучит круче чем Geländewagen

olya.de Санитарка джунглей19.01.08 13:58
olya.de
NEW 19.01.08 13:58 
в ответ Julia8 19.01.08 13:41
SUV просто звучит круче чем Geländewagen
Ну, нет, я под SUV понимаю следующее:
В ответ на:

Ein Sport Utility Vehicle (abgekürzt SUV) ist ein Pkw mit ähnlichem Fahrkomfort wie eine Limousine, jedoch mit erhöhter Geländegängigkeit und optischen Anleihen an einen Geländewagen. Die Geländetauglichkeit ist sehr unterschiedlich von Modell zu Modell, manche SUVs verfügen nicht einmal über Allradantrieb, da SUVs vorwiegend im Straßenverkehr genutzt werden.

Какой-нибудь Мерседес класса G никто не причислит к SUV, а Тойоту RAV4 не повернется язык назвать внедорожником.

Speak My Language

ajlo постоялец19.01.08 14:48
ajlo
NEW 19.01.08 14:48 
в ответ olya.de 19.01.08 13:58
на последнего.
речь не о том, какая машина круче-лучше.
а о том, можно ли купить уважение или интерес других людей.
  Ledykracher коренной житель19.01.08 15:03
NEW 19.01.08 15:03 
в ответ ajlo 19.01.08 14:48
В ответ на:
а о том, можно ли купить уважение или интерес других людей.
да разве же можно этим купить уважение людей? интерес? ну если только к машине, а к человеку... мне так фиолетово, кто за рул╦м сидит, я водилу в упор не вижу
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу19.01.08 15:21
NEW 19.01.08 15:21 
а Range Rover Sport , это эсюви или?...

glaffkom Не врач, но посмотреть могу19.01.08 15:23
NEW 19.01.08 15:23 
в ответ glaffkom 19.01.08 15:21
Посмотрел уже, есюви
gensch0 постоялец19.01.08 17:05
gensch0
NEW 19.01.08 17:05 
в ответ ajlo 19.01.08 14:48
по моим наблюдениям можно купит. Вопрос в том нуждается ли человек в уважении тех, кого он покорил путем приобретения каких- либо аттрибутов.
Если нуждается - дело хозяиское, так легче. Не нужно забыват, что мы живем в потребителском обшестве (Konsumgesellschaft), и ценности соответствуюшие.
Умение себя показат´, как немцы говорят (продат´), вед согласитес´ ето легче сделат имея нежели не имея.
Особенно ето важно, если болше продат нечего (нет особого дара, пристрастии), пустит пыл´ в глаза тоже нужно умет´.
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
Julia8 постоялец19.01.08 19:05
Julia8
NEW 19.01.08 19:05 
В ответ на:
Ну, нет, я под SUV понимаю следующее:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ein Sport Utility Vehicle (abgekürzt SUV) ist ein Pkw mit ähnlichem Fahrkomfort wie eine Limousine, jedoch mit erhöhter Geländegängigkeit und optischen Anleihen an einen Geländewagen. Die Geländetauglichkeit ist sehr unterschiedlich von Modell zu Modell, manche SUVs verfügen nicht einmal über Allradantrieb, da SUVs vorwiegend im Straßenverkehr genutzt werden.

Ну и ? В чем большая разница то ? За исключением тех моделей, у которых нет Allradantrieb (хотя обычно выпускается такой и такой вариант) и они покомфортнее чем истинный Geländewagen.
В ответ на:
Тойоту RAV4 не повернется язык назвать внедорожником.

Почему ? Она выпускается и с Allradantrieb или что для Вас означает внедорожник тогда ? Подозреваю, что чисто оптически. У меня может тоже не повернется язык так назвать, но чисто по техническим характеристикам идет именно на внедорожник
Так что название SUV - это чистая американизация языка, а то, что выделено в отдельный класс - дань моде, которая в Америке процветает еще позаковырестее, лишь бы денег заработать.
А вообще я писала первое сообщение совсем не о том к какому именно классу это относится А о том, что тип внедорожника-"джипа"-SUV (подчеркните понравившееся) сейчас актуален как никогда. Мода. В городах никто не хочет ездить на самосвалах, поэтому и придуман этот SUV, это комфортнее, оптически прятнее и практичнее. Вышеупомянутый VW Teguan надо ждать около года (10-11 месяцев ) при покупке.
  ajlo постоялец19.01.08 19:06
ajlo
NEW 19.01.08 19:06 
в ответ gensch0 19.01.08 17:05
ну а лично вы как к этому всему отноститесь? какое у вас отношение к человеку, который вам пытается запылить глаза?
olya.de Санитарка джунглей19.01.08 22:02
olya.de
NEW 19.01.08 22:02 
в ответ Julia8 19.01.08 19:05
Она выпускается и с Allradantrieb или что для Вас означает внедорожник тогда ?
Машина, которая реально geländetauglich, а не просто optisch angelehnt.
о том, что тип внедорожника-"джипа"-SUV (подчеркните понравившееся) сейчас актуален как никогда.
Именено SUV и актуальны, и то в основном те, которые на настоящие внедорожники похожи весьма отдаленно. Кстати, прекрасно этот тренд могу понять, потому как сама хочу "высоко сидеть, далеко глядеть... " А вот на классические большие внедорожники в большом городе могу объяснить только приветом...
Вполне может быть, что кого-то они и впечатлят ( если дорогие).

Speak My Language

Julia8 постоялец20.01.08 08:58
Julia8
NEW 20.01.08 08:58 
в ответ olya.de 19.01.08 22:02
[/цитата] Машина, которая реально geländetauglich, а не просто optisch angelehnt [/цитата]
Подавляющее большинство SUV реально geländetauglich. Хотя могут выглядить вполне безобидно В зависимости от фирмы, кто куда более инвестирует.
В ответ на:
Bislang fehlt aber allgemein eine klare Abgrenzung innerhalb der Kategorie SUV in geländegängige und nur geländegängig aussehende SUVs.

В ответ на:
А вот на классические большие внедорожники в большом городе могу объяснить только приветом...
Вполне может быть, что кого-то они и впечатлят ( если дорогие).

Да я бы и на некоторые SUV в жизни не села , именно из-за того, что они для меня слишком большие.
В ответ на:
Кстати, прекрасно этот тренд могу понять, потому как сама хочу "высоко сидеть, далеко глядеть... "

Некоторые хотят не только высоко сидеть, но и в отпуск на таких машинах ездить. К примеру, в горах зимой, на SUV можно ехать не задумываясь.
olya.de Санитарка джунглей20.01.08 11:56
olya.de
NEW 20.01.08 11:56 
в ответ Julia8 20.01.08 08:58, Последний раз изменено 20.01.08 12:02 (olya.de)
Подавляющее большинство SUV реально geländetauglich
Я уже противоположные мнения слышала, видимо, смотря что понимать под Gelände и у кого какие требования к tauglich. Если припорошенную снежком дорогу в "зимнем отпуске" - то да, такое им по силам.
Некоторые хотят не только высоко сидеть, но и в отпуск на таких машинах ездить
Для отпуска дешевле напрокат взять, по-моему. Тем более, что на ней далеко не в каждый отпуск поедешь, в некоторых местах куда более комфортно ездить на каком-нибудь смарте или кабрио.
Но это уже совсем не по теме...

Speak My Language

gensch0 постоялец20.01.08 12:20
gensch0
NEW 20.01.08 12:20 
в ответ ajlo 19.01.08 19:06
я имела восможност´ с обоими типами близко пообшатся.
Мои бывшии муж, был ничего особенного, но очен´любил носит костюм ( и надо сказат умел его носит), рассказивал всем что на 3 языках говорит, и надо сказат умело запылил глаза. (хотя образование было у него хорошее, диплом, а вот знании и умении не накопил). Отрадным было то, что собственно нечем было ему в плане человеческих качеств похвастатся.
Мои нынешнии молодои человек другого разлива, все бегал за мнои , с работы встречал, цветочки дарил, в джинсах, кроссовки и машина мерцедес А классе. А я его котлетами кормила.
Через полгода выяснилос, что у человека фирма по недвижимости, и собственнои навалом, и машины спортивные и мотоцикл по гаражам, и ездит он на етих авто исклучително по выходным.
И языки в порядке и образование. И костюмы ест, но он их исключително к натариусу одевает. И от меня он все это скрывал, ел котлеты и хотел меня юмором, ласкои, сообразителност´ю, начитанност´ю покорит´.
Мне второи вариант ближе. Хотя никого не осуждаю, и если человек продал квартиру и купил машину , которая через год в цене вдвое упадет, ето его решение, наверно ему хочется почуствоват себя крутым. А за иллюзию надо платит, вот они и платят.
  Ledykracher коренной житель20.01.08 12:38
NEW 20.01.08 12:38 
в ответ gensch0 20.01.08 12:20
В ответ на:
Через полгода выяснилос, что у человека фирма по недвижимости, и собственнои навалом, и машины спортивные и мотоцикл по гаражам, и ездит он на етих авто исклучително по выходным.
И языки в порядке и образование. И костюмы ест, но он их исключително к натариусу одевает. И от меня он все это скрывал
Зато Вам нужно про это непременно на форуме написать
gensch0 постоялец20.01.08 13:20
gensch0
20.01.08 13:20 
в ответ Ledykracher 20.01.08 12:38
да непременно надо написат´, чтобы такие как Вы могли желч´ изрыгнут´ и ею не давилис´.
Зато Вам нужно про это непременно на форуме написать
(причем тут ЗАТО???) что за колхоз??
За что? за то? или за это?
Julia8 постоялец20.01.08 13:29
Julia8
NEW 20.01.08 13:29 
в ответ olya.de 20.01.08 11:56
В ответ на:
Я уже противоположные мнения слышала, видимо, смотря что понимать под Gelände и у кого какие требования к tauglich. Если припорошенную снежком дорогу в "зимнем отпуске" - то да, такое им по силам.

Моделей, конечно же, много, но опять же - в подавляющем большинстве случаев, я бы даже сказала за редким исключением, все эти машины сконструированы как Geländewagen и им по силам намного больше, чем Вам представляется Про зимний отпуск - это был просто пример того, что покупают не только чтобы сидеть повыше. Для этого есть и другие машины. Мерседес А-Классе, рекомендую Обычный лимузин тоже без проблем пройдет припорошенную снежком дорогу. В Geländewagen самое главное - все четыре колеса ведущие, сама машина выше и перед у них преподнят кверху, чтобы можно было подниматься и спускаться по крутым подъмам. Все это у SUV в наличии В другие технические примочки я даже лезть не хочу и так уже просвятились, по моему, по полной А по тестам - ну какая-то лучше, какая-то хуже, как и в любом деле. Но к лимузинам эти машины имеют меньшее отношение чем к внедорожникам.
И многие люди, покупающие такие машины, никогда не будут использовать все их возможности, в плане проходимости. Во-первых, и случая не предоставится , а во-вторых многие просто не рискнут (даже при наличии "истинного" Geländewagen!).
Я не хочу приравнивать эти два класса, их уже разделили на 2 класса 15 лет назад, но просто не надо говорить - это же SUV !!! К Geländewagen совсем не относится, абсолютно другие машины и т.п. Само слово Geländewagen просто вызывает другое восприятие, SUV звучит приятнее. В Америке же SUV обозначают ВСЕ типы Geländewagen, оттуда и модное название . А там уже разделяется на crossover SUV, soft-roaders и т.п. Но у них более четкая градация, вплоть до смешного, чтобы на пару сотен цену поднять.
Julia8 постоялец20.01.08 13:42
Julia8
NEW 20.01.08 13:42 
в ответ olya.de 20.01.08 11:56
В ответ на:
Некоторые хотят не только высоко сидеть, но и в отпуск на таких машинах ездить
Для отпуска дешевле напрокат взять, по-моему.

Это был только один (!!) пример. Брат моего мужа, к примеру, живет рядом с Франкфуртом, в Таунусе. Это местность довольно гористая и зимой как раз вот такая машинка очень не помешает. Не потому что она просто красивая и высокая, а именно потому что пройдет и в снег, и в дождь, и в гору, и с горы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все