Login
John Frieda
14.01.08 15:36
Привет всем!
Скажите, кто-то пользовался его продуктами? Сегодня увидела в ДМ, хотела купить Locken-Conditioner и Luminous Colour Glaze. А потом подумала, мало ли, стоит много, а качество может и не очень.
Почитала отзывы в интернете, пишут самое разное. Знаю, что такие вещи самой надо пробовать, волосы у всех разные. Но все равно интересно, что народ говорит.
Скажите, кто-то пользовался его продуктами? Сегодня увидела в ДМ, хотела купить Locken-Conditioner и Luminous Colour Glaze. А потом подумала, мало ли, стоит много, а качество может и не очень.
Почитала отзывы в интернете, пишут самое разное. Знаю, что такие вещи самой надо пробовать, волосы у всех разные. Но все равно интересно, что народ говорит.
NEW 14.01.08 15:47
in Antwort Katharina5 14.01.08 15:36
я покупала средство для выпрямления волос...(ну корторым брызгать, перед тем как вытягивать) мне не понравилось...чувство, что волосы еще суше становятся...для локонов не пробовала....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 14.01.08 15:55
у меня был шампунь и кондиционер. мое мнение: более дешевые шампуни и ополаскиватели подходят моим волосам ни чуть не хуже. вобщем - не впечатлило.
NEW 14.01.08 15:57
я тоже покупала средство для выпрямления волос только не 4то бы брызгать а которое "мазать"...мне тоже не понравилось волосы от него как будто жирые а ещ╦ после выпрямления на волосах была как будто перхоть это оно так ложилось
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 14.01.08 16:12
Была в пятницу у парикмахера, она была в ужасе от остатков моих кудрей. Спросила, чем я их укладываю, я как путняя призналась, что Serum от John Frieda. Она бедная аж сморщилась после этого вся. Для себя сделала вывод - больше John Frieda не буду.
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 14.01.08 16:45
in Antwort Natalia1980 14.01.08 16:12
NEW 14.01.08 18:00
in Antwort Katharina5 14.01.08 16:45
ты не пробовала желе от Тафт для кудряшек, мне оно очень хорошо подходит, а ополаскивателями польтуюсь для слабых и сухих волос, самыми дешевыми
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.01.08 18:58
in Antwort BloodRina 14.01.08 18:00
К своему стыду не представляю для чего оно
Для укладки? Дело в том, что я не пользуюсь вообще средствами для укладки. Только по праздникам. Волосы жалко. Мне нравится от Taft пенка для кудряшек.
У меня волосы длинные и волнистые. Слышала про всякие средства (как то шампунь, кондиционер, крем) для волнистых волос, но как-то скептично к ним отношусь. На мой взгляд, это лишь маркетинговый ход.
У меня волосы длинные и волнистые. Слышала про всякие средства (как то шампунь, кондиционер, крем) для волнистых волос, но как-то скептично к ним отношусь. На мой взгляд, это лишь маркетинговый ход.
NEW 14.01.08 19:29
in Antwort Katharina5 14.01.08 18:58
..у меня волосы тоже волнистые,длинные. Пользуюсь John Frieda glättungs-shampoo,glättungs-conditioner,luminouscolour ,очень довольна..Волосы живые ,постоянно блестяяят
NEW 14.01.08 20:29
in Antwort SaskiaXS 14.01.08 19:29
NEW 14.01.08 20:49
наверное........скорее всего
, зависит ещ╦ от воды, для поездки в Вену купила маленький тюбик John Frieda glättungs-shampoo, обалдела от эффекта, волосы ш╦лковые, блестящие, лежали отлично, этим же шампунем потом пользовалась в германии......ничего особенного, полнейшее разочарование
больше покупать не буду...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.01.08 22:28
in Antwort Ухти-Тухти 14.01.08 20:49
да, в Вене вода мягкая, в чайнике налета калька не было :) поэтому и волосы блестели. Советуют для смягчения воды ополаскивать водой с уксусом, но кто же об этом вспоминает, находясь уже в ванной? 
NEW 14.01.08 22:36
in Antwort Katharina5 14.01.08 18:58
да, оно для укладки, я совсем немножко мажу на чуть влажные волосы, получаются бволее четкие кудряшки
мне тоже кажется, что все эти шампуни-фигня, я свой шампунь нашла, моей кудрявости он не вредит, какой ополаскиватель-моим волосам довольно безразлично
мне тоже кажется, что все эти шампуни-фигня, я свой шампунь нашла, моей кудрявости он не вредит, какой ополаскиватель-моим волосам довольно безразлично
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.01.08 00:18
Очень плохое качество! не трать деньги!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.01.08 13:27
in Antwort tanja40 14.01.08 20:29
а я для блондинок конденционером!
вот уже два года ему не изменяю, волосы длинные, тяжелые и еще и блондинистые! мытья головы хватает на 5 дней! и блеск и живая сила все на лицо в смысле на голове!
иногда пользуюсь шампунем для объма, но телько для вечеринок т.к. действительно дает объем!
NEW 15.01.08 13:31
in Antwort Miss N. 14.01.08 22:28
еще уточнение по поводу воды! у нас действительно очень мягкая вода! кальция вообще нет! сама проверяла! а вот когда была на севере в командировке
, так мне не то что John Frieda ничего не могло помочь! волосы просто не промывались! каждый день мыть голову
!
NEW 15.01.08 14:07
пользовалась шампунем для болндинок -
Абсолютно не стоит этих денег.
Потом прочитала в журнале, что средство для обьема хорош - водичка брызгается. ТАк вот пахнет ужасно - грязными волосами и результат так себе. У меня до этого другой от Шварцкопфа был - Гроссес Шван или Ван. Так он намного лучше , дешевле и пахнет классно.
Так что я этого Фрида покупать точно не буду.
Потом прочитала в журнале, что средство для обьема хорош - водичка брызгается. ТАк вот пахнет ужасно - грязными волосами и результат так себе. У меня до этого другой от Шварцкопфа был - Гроссес Шван или Ван. Так он намного лучше , дешевле и пахнет классно.
Так что я этого Фрида покупать точно не буду.
NEW 15.01.08 14:26
in Antwort pinka 15.01.08 14:07
Так вот, делаем выводы: по всей видимости, шампуни и т.д. оказывают свое действие, если вода мягкая. У нас вода жесткая, устала чайник от калька чистить.
NEW 15.01.08 14:31
in Antwort BloodRina 14.01.08 22:36
У меня тоже есть "свой" шампунь Глисскур.
только им пользуюсь. А вместо кондиционера - "брызгалка" от него же. Забыла про секущиеся концы
Только вот блеска бы хотелось побольше. И чтобы не пушились так. Поэтому обратила внимание на Фриеду.
NEW 15.01.08 14:36
Я пользуюсь кондиционером и маской для волос для блондинок уже два года, мне очень нравится.
В промежутках перепробовала все ценовые категории от 2 до 50 евро, остановилась на этом. А вот когда на короткий срок покрасилась в брюнетку, то покупала JF для для брюнеток, и эта линия совсем мне не понравилась. Так что все как всегда инивидуально. 
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга