Вход на сайт
кремы от растяжек
NEW 06.01.08 14:54
Предполагаю, что такая тема уже была, но я ничего не нашла в поиске. Есть ли кто-нибудь, кому реально помогли кремы от растяжек и что можете посоветовать?
Так хочется надеяться...
Так хочется надеяться...
NEW 06.01.08 17:50
в ответ Лавиния 06.01.08 14:54
кремы "от" растяжек - не панацея:)) служат они для предотвращения появления растяжек, а не для лечения их. если растяжки есть, никаким кремом их увы не убрать. их можно сделать менее заметными некоторыми салонными процедурами.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 06.01.08 21:25
в ответ utschilka 06.01.08 19:15
А теперь вы так офанатели, что продаете эту косметику 
Нехорошо обманывать народ

В ответ на:
Приглашаю всех попробывать продукцию от EVELINE COSMETICS !Огромный ассортимент кремов,антицеллюлитная программа,мужская серия и не только,декоративная косметика и многое другое.НОВИНКИ каждые 2 месяца!Ангеботы,пробы,консультауции,возможность заработка и просто приятное общение! www.my-eveline.de Подробности по личной переписке
Приглашаю всех попробывать продукцию от EVELINE COSMETICS !Огромный ассортимент кремов,антицеллюлитная программа,мужская серия и не только,декоративная косметика и многое другое.НОВИНКИ каждые 2 месяца!Ангеботы,пробы,консультауции,возможность заработка и просто приятное общение! www.my-eveline.de Подробности по личной переписке
Нехорошо обманывать народ
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.01.08 00:49
в ответ metelj 06.01.08 21:25
ржу нимагу

кстате о растяжках...я вот на 4 месяце, поивляетса животик ))) название фирмы шяс с головы вылетело(лень идти смотреть) но фирма для бебичкав вс╦ продуцирует...вот там есть пфлегелошн, они делают кожу еластиш..незнаю кие у вас растяжки(обрашяюсь к хозяйке ветки) но должна ета лошн помогать..грят так покрайней мере, сама еш╦ не видела результата...примеять е╦ тока ДО того как появились растяжки,а не как уже одна участница (ник не запомнила, скузи))))) упоменила...ПОЯВИЛИСь- поздна доктор, поциент умер
кстате о растяжках...я вот на 4 месяце, поивляетса животик ))) название фирмы шяс с головы вылетело(лень идти смотреть) но фирма для бебичкав вс╦ продуцирует...вот там есть пфлегелошн, они делают кожу еластиш..незнаю кие у вас растяжки(обрашяюсь к хозяйке ветки) но должна ета лошн помогать..грят так покрайней мере, сама еш╦ не видела результата...примеять е╦ тока ДО того как появились растяжки,а не как уже одна участница (ник не запомнила, скузи))))) упоменила...ПОЯВИЛИСь- поздна доктор, поциент умер
Я знаю, что я не подарок- Я сюрприз )))
NEW 07.01.08 13:44
в ответ нафиг_мне_ник 07.01.08 00:49
у меня растяжки уже есть и ужасные. Появились на 9 месяце. Мазать живот всякими маслами начала недель в 12. Не помогло. Реб╦нку-то уже 4 года...
Знакомая выписывала крем для груди, сказала, что растяжки стали незаметными. Я выписала из того же каталога крем для живота, но он никакого эффекта не дал.
Видно, надежды нет...
Знакомая выписывала крем для груди, сказала, что растяжки стали незаметными. Я выписала из того же каталога крем для живота, но он никакого эффекта не дал.
Видно, надежды нет...
NEW 07.01.08 13:52
в ответ Лавиния 07.01.08 13:44
Средства уменьшающие растяжки имеются (например Lierac Phytolastil Ampulen), но применять их нужно сразу. Чем позже Вы их применяете, тем меньше результат. Во-вторых применять нужно длительное время.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.01.08 15:25
в ответ Лавиния 06.01.08 14:54
Когда узнала что беременная мазалась по 2 раза на день кремом и малосм.+ массаж
Толку никакого порвало вдоль и поперёк и живот и ноги до колена, колготы телесные только снились, через них всё просвечивало.
Помогли очень ванны с солью, массаж, и продолжаю мазатся увлажняющими и стягивающими кремами, молочками. через пол года краснота ушла, счас почти не заметны, кое где вообще как и не было.
ежё пилинг кофем и обёртывания делаю где то 1-2 раза в неделю
Толку никакого порвало вдоль и поперёк и живот и ноги до колена, колготы телесные только снились, через них всё просвечивало.
Помогли очень ванны с солью, массаж, и продолжаю мазатся увлажняющими и стягивающими кремами, молочками. через пол года краснота ушла, счас почти не заметны, кое где вообще как и не было.
ежё пилинг кофем и обёртывания делаю где то 1-2 раза в неделю
NEW 07.01.08 17:26
в ответ нафиг_мне_ник 07.01.08 16:33
Ой, да ладно. Я не рожала, а у меня уже куча растяжек, с подросткового возраста. (Я вообще раньше думала, что это нормально и они у всех) И хожу я в бикини, и мужчины влюбляются, и вообще никаких проблем. Главное, не заморачиваться. Так что не вешай нос
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)