Вход на сайт
Как правильно красить седые волосы???
289
NEW 17.08.03 02:42
У меня появились седые волосы..Я раньше красила волосы в белый..осветляла ...короче говоря.А теперь мне их стало жалко..они очень портятся от такого жестокого обращения!!!Решила больше не красить их аммиачными красками.НО!Какие есть хорошие безаммиачные краски?Купила лореаль..пена такая в баллончике..А свой цвет у меня каштановый..так она очень течет при первой же мойке и главное..она не закрашивает седину!Кто знает хорошую краску?Понятное дело что безаммиачная краска не может быть стойкой...но закрашивать седину она должна..Помогите советом!
NEW 17.08.03 15:53
в ответ LuceLunare 17.08.03 15:27
Хна есть в разных расцветках , очень интенсивная..........и цвета симпатичные 
Но имено для седых волос не советывала бы. Они намного светлее получаются...............а после того как пару раз волос помоеш так вообще ужас
Быстрая реакция с успехом компенсирует отсутствие такта.
Но имено для седых волос не советывала бы. Они намного светлее получаются...............а после того как пару раз волос помоеш так вообще ужас
Быстрая реакция с успехом компенсирует отсутствие такта.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 17.08.03 19:13
в ответ lucky-cat 17.08.03 02:42
ДА.... Хорошо было бы безаммиачной....У меня седые волосы с 20 лет и ничего кроме таки термо-ядерных к сожалению не закрашивает... Хна тоже не помогает.. Она чуть закрашивает, но все равно какая-то пегая остаешься...
Сеичас крашусь <Kolestonom> от Веллы.
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 18.08.03 13:46
в ответ katyuscha 17.08.03 19:13
Да.......дела наши плохи...что совсем нет красок никаких кроме хны???Ведь многие люди сталкиваются с этой проблемой...и все красят волосы термоядерной химией???
А в маленьких пачечках???...типа просто крем!!!наносишь на волосы и хватает на 2...3.. мойки..пусть я буду наносить его чаще...но этот крем не содержит аммиак!!А кто пробовал???А то я одну купила...правда цвет манго....но что то мне не очень понравилось.может цвет слишком светлый для седины?
А в маленьких пачечках???...типа просто крем!!!наносишь на волосы и хватает на 2...3.. мойки..пусть я буду наносить его чаще...но этот крем не содержит аммиак!!А кто пробовал???А то я одну купила...правда цвет манго....но что то мне не очень понравилось.может цвет слишком светлый для седины?
NEW 18.08.03 22:15
в ответ Milania 18.08.03 15:27
Мне даже странно...Или всем нравиться один раз покрасить и не мучаться сегодня(что потом будет...какая разница!!!..ну лет так через 10...)или никто не признается что у него седые волосы..а как жаль...ведь это так полезно для волос...они не редеют и не обламываются!!!Буду экспериментировать на себе....посмотрим что получится..как найду хорошую краску..всем обязательно расскажу!!!...и все сразу побегут покупать!
NEW 20.08.03 00:10
в ответ lucky-cat 18.08.03 22:15
Я пользуюсь Naturton-Creme von Schwarzkopf Pоly Re-Nature Creme. Восстанавливает натуральный цвет волос, не подходит для светлых и осветл╦нных , крашенных волос. У меня свои почти ч╦рные, мне помогает.
NEW 20.08.03 00:35
Вот спасибо!!!Я тебе там в личку вопросов накидала...замучаешься отвечать!!!На украине есть такой препарат...типа бальзам...короче водичка в бутылке..на голову наносишь и не смываешь.называется Антиседин...у меня знакомые пользовались.говорят эффект очень хороший!!!Но тут такого нет..попробую то что ты предложила!!!Спасибо!
в ответ Викa 20.08.03 00:10
NEW 23.08.03 20:45
в ответ lucky-cat 17.08.03 02:42
Седину на сто процентов закрашивают только сильные стойкие краски.А все л╦гкие-только тонируют,скрывают е╦.Лучше всех с этим справляется PALLETE от шварцкопф оттеночный гель"цвет настроения".Это как раз то,о ч╦м ты говоришь.Только цвет надо выбирать не светлее своего тона волос,или в тон в тон,или темнее,такие средства не способны сделать волосы светлее.