Вход на сайт
Косметика Шанель
02.01.08 10:32
Девы, кто-нибудь знает продает ли кто-либо на ebay настоящую косметику от Шанель (как всегда хочется немного съэкономить), а то там столько подделок, а пишут в основном позитивные отзывы, потому как диллетанты и отличить настоящее от подделки просто не могут.
Work hard, play hard.
NEW 02.01.08 14:19
в ответ Thames 02.01.08 14:15
Приведу тебе просто цитату из мейла, который получила недавно от Шанель, по аналогичному запросу...
Sehr geehrte Frau ХХХХ,
vielen Dank, dass Sie uns über diese Angelegenheit informiert haben.
Wir versichern Ihnen, dass CHANEL seinerseits alle nur irgend möglichen
Maßnahmen ergreifen wird, um gegen Betrüger vorzugehen, damit diese ihre
Tätigkeiten einstellen. Wir danken Ihnen, dass Sie die Initiative ergriffen
und somit dazu beigetragen haben, auf diesem Gebiet wirkungsvoll zu
handeln.
Außerdem möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass sich Webseiten für
den Verkauf von Fälschungen generell gut eignen. In Ihrem eigenen Interesse
raten wir Ihnen, CHANEL-Artikel ausschließlich in den CHANEL-Boutiquen oder
bei autorisierten CHANEL-Verkaufsstellen zu erwerben. Dort besteht
keinerlei Risiko, dass Sie eine Fälschung erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
CHANEL-Kundenservice
Wiebke Elfreich
Tel. 0180-12 42 635 zum Ortstarif
CHANEL GmbH
Brandstücken 23
22549 Hamburg
Sitz - Hamburg
Registergericht - Amtsgericht Hamburg
HRB - 71250
Geschäftsführer - Stéphane Blanchard
Если у вас сомнения... они верные...
жадный чаще всего платит дважды. Закон джунглей...
Sehr geehrte Frau ХХХХ,
vielen Dank, dass Sie uns über diese Angelegenheit informiert haben.
Wir versichern Ihnen, dass CHANEL seinerseits alle nur irgend möglichen
Maßnahmen ergreifen wird, um gegen Betrüger vorzugehen, damit diese ihre
Tätigkeiten einstellen. Wir danken Ihnen, dass Sie die Initiative ergriffen
und somit dazu beigetragen haben, auf diesem Gebiet wirkungsvoll zu
handeln.
Außerdem möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass sich Webseiten für
den Verkauf von Fälschungen generell gut eignen. In Ihrem eigenen Interesse
raten wir Ihnen, CHANEL-Artikel ausschließlich in den CHANEL-Boutiquen oder
bei autorisierten CHANEL-Verkaufsstellen zu erwerben. Dort besteht
keinerlei Risiko, dass Sie eine Fälschung erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
CHANEL-Kundenservice
Wiebke Elfreich
Tel. 0180-12 42 635 zum Ortstarif
CHANEL GmbH
Brandstücken 23
22549 Hamburg
Sitz - Hamburg
Registergericht - Amtsgericht Hamburg
HRB - 71250
Geschäftsführer - Stéphane Blanchard
Если у вас сомнения... они верные...
жадный чаще всего платит дважды. Закон джунглей...
NEW 02.01.08 14:48
в ответ EBPR 02.01.08 14:19
Я не спорю, что подделок много и скупой платит дважды. Но бывает и так что настоящие диллеры фирмы продают косметику онлайн дешевле, чем в обычных магазинах. Или может кто знает где бывают хорошие скидки на их косметику (речь идет не о декоративной косметики, где постоянно новые коллекции, причем limited).
Вот и спросила знает ли кто. Хотя бы поделитесь кто где покупает, если тут вообще кто-то ей пользуется.
Вот и спросила знает ли кто. Хотя бы поделитесь кто где покупает, если тут вообще кто-то ей пользуется.
Work hard, play hard.
NEW 02.01.08 14:51
в ответ Thames 02.01.08 14:15
Наверное, покупают не в интернете. Я стараюсь пользоваться скидками в магазинах: Дуглас часто да╦т 10% для обладателей Дуглас- карты, в Пипере часто бывают 50% скидки даже на косметику актуального ассортимента. Через ebay купила как- то шисейдовский крем при отличных оценках продавца, оказался жуткой подделкой, мне к счастью все деньги вернули, включая затраты на пересылку в оба конца.
NEW 02.01.08 15:59
Я купила себе неделю назад крем для лица и крем для век этой серии.
Крем для лица содержит zart bräunendes Gesichtsfluid.
И хотя продавец сказала , что в этом креме немного тонального добавлено,совсем чуть-чуть,для выравнивания цвета лица,оказалось, что она не права...
Ну да ладно.Крем действительно хороший
Купила эти крема в Дугласе , заплатила за оба 114┬.
Считаю,что это совсем не дорого.
в ответ Thames 02.01.08 15:12
В ответ на:
Особенно интересует их новая серия Initiale Beaute.Кто-нибудь покупает?
Особенно интересует их новая серия Initiale Beaute.Кто-нибудь покупает?
Я купила себе неделю назад крем для лица и крем для век этой серии.
Крем для лица содержит zart bräunendes Gesichtsfluid.
И хотя продавец сказала , что в этом креме немного тонального добавлено,совсем чуть-чуть,для выравнивания цвета лица,оказалось, что она не права...
Ну да ладно.Крем действительно хороший
Купила эти крема в Дугласе , заплатила за оба 114┬.
Считаю,что это совсем не дорого.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 02.01.08 17:35
в ответ Thames 02.01.08 14:48
Не продают диллеры шанелевскую косметику онлайн, если только не на самом сайте. В свое время мне довелось приобретать косметику и парфюмы через одну хорошую знакомую, которая работала у крупнейшего диллера, закупавшего напрямую продукцию на фабриках. Мне духи диоровские обходились по 13-15 евро, так вот, там было много различных марок, но Шанели, Сислея, Ла прери не было! И она мне сразу же сказала, что и не будет, я тогда пользовалась шанелью и уходом и частично декоративкой и чтобы я никогда не покупала на ибее. Хотя впрочем, вру - посмотрите на Клубничке, если там нет, значит нет. Я бы на Вашем месте не рисковала, а пошла бы просто в магазин, тем более, что цена у Шанели вполне приемлимая 
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 02.01.08 18:32
в ответ Devo4ka-Padonok 02.01.08 15:59
Ну вообще-то лёгкий автозагар, а не тональный (если речь о дневном креме). Кстати, очень хорошая идея, особенно учитывая, что автозагара там очень мало и он просто даёт здоровый цвет лица. Но у них есть точно такой же без автозагара.
Недорого, это если покупать 1-2 крема в месяц.
Недорого, это если покупать 1-2 крема в месяц.
Work hard, play hard.
NEW 02.01.08 19:33
Не бывает так..во всяком случае с "Шанель" точно.Настоящищ дилеры на то и "настоящие",чтобы неукоснительно исполнять требования производителя-строго придерживаться единой ценовой политики,за это они свой процент и получают
.Косметика такого уровня во вс╦м мире ,у всех официальных дилеров, стоит одинаково,с точностью до цента
.
в ответ Thames 02.01.08 14:48
В ответ на:
Но бывает и так что настоящие диллеры фирмы продают косметику онлайн дешевле, чем в обычных магазинах
Но бывает и так что настоящие диллеры фирмы продают косметику онлайн дешевле, чем в обычных магазинах
Не бывает так..во всяком случае с "Шанель" точно.Настоящищ дилеры на то и "настоящие",чтобы неукоснительно исполнять требования производителя-строго придерживаться единой ценовой политики,за это они свой процент и получают
NEW 02.01.08 22:02
в ответ irinkalein 02.01.08 19:33
Ира, а ты слышала такое слово, как сток? Так вот, он есть не только в одежде (в том числе и супердизайнерской), но и в косметике, так что купить сток что Шанель, что Диор.. не составляет проблем. И пусть тетя из Шанель дальше ездит по ушам сколько захочет!
NEW 02.01.08 22:30
в ответ krasavka 02.01.08 22:02
Я не покупаю крема по 2 раза в месяц(как здесь некоторые написали
),поэтому и не особо интересуюсь ценой
.Понравилось-купила
.
Тем более,что декоративная "Шанель" совсем не дорогая и оооочень экономно расходуется-на годы хватает( ну,если конечно не вс╦ в единичном экземпляре),так что никогда не задавалась целью съэкономить пару евро..."овчинка выделки не стОит", в данном вопросе-копеечная экономия не оправдывает риска купить подделку.ИМХО
Тем более,что декоративная "Шанель" совсем не дорогая и оооочень экономно расходуется-на годы хватает( ну,если конечно не вс╦ в единичном экземпляре),так что никогда не задавалась целью съэкономить пару евро..."овчинка выделки не стОит", в данном вопросе-копеечная экономия не оправдывает риска купить подделку.ИМХО
NEW 03.01.08 08:14
в ответ irinkalein 02.01.08 22:30
Ну да, если все месячные косметические потребности сводятся к паре кремов, то ценой можно и не интересоваться. Если платит муж\любовник тоже. Но мне не свойственно покупать 1-2 вещи в месяц или платить за покупки не самой 
Ну учитывая, что у них выходит по несколько коллекций в год, то хочется регулярно обновлять косметичку, а не экономно пользоваться коллекциями 10ти летней давности. Вот недавно вышла их Chanel Весна 2008, там почти все limited - типа кто не успел, тот опоздал.
Лично я не отношусь к людям, которые любят платить больше за один и тот же продукт. Ну да каждому свое. А расклад насчёт шанелевской косметики я уже поняла и как покупала в Дугласе, так и буду.
In Antwort auf:
декоративная "Шанель" совсем не дорогая и оооочень экономно расходуется-на годы хватает
декоративная "Шанель" совсем не дорогая и оооочень экономно расходуется-на годы хватает
Ну учитывая, что у них выходит по несколько коллекций в год, то хочется регулярно обновлять косметичку, а не экономно пользоваться коллекциями 10ти летней давности. Вот недавно вышла их Chanel Весна 2008, там почти все limited - типа кто не успел, тот опоздал.
Лично я не отношусь к людям, которые любят платить больше за один и тот же продукт. Ну да каждому свое. А расклад насчёт шанелевской косметики я уже поняла и как покупала в Дугласе, так и буду.
Work hard, play hard.
NEW 03.01.08 14:21
Если бы...
За неделю у меня кожа потеменела прилично
от этого крема.Хотя конечно очень хороший автозагар и , что интересно,волоски не красятся(как от других подобных кремов) и очень ровно ложится без пятен и т.п.
Есть,но он для сухой кожи.
У меня кожа смешанная,а этот крем с автозагаром ,как раз для такой кожи.
Но если бы мне продавец сказала,что он с автозагаром я бы его не купила.
в ответ Thames 02.01.08 18:32
В ответ на:
Кстати, очень хорошая идея, особенно учитывая, что автозагара там очень мало и он просто да╦т здоровый цвет лица.
Кстати, очень хорошая идея, особенно учитывая, что автозагара там очень мало и он просто да╦т здоровый цвет лица.
Если бы...
За неделю у меня кожа потеменела прилично
В ответ на:
Но у них есть точно такой же без автозагара.
Но у них есть точно такой же без автозагара.
Есть,но он для сухой кожи.
У меня кожа смешанная,а этот крем с автозагаром ,как раз для такой кожи.
Но если бы мне продавец сказала,что он с автозагаром я бы его не купила.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.01.08 15:06
в ответ Devo4ka-Padonok 03.01.08 14:21
Ну у меня от него кожа почти совсем не потемнела, а вот цвет лица улучшился.
Вообще-то каждый грамотный потребитель должен ознакомится с продуктом сам и уже вторым делом слушать продавцов-консультантов (которые, кстати, порой такую чушь несут). Там же все написано....в крайнем случае надо было вернуть - в Дугласе все замечательно принимают обратно.
Вообще-то каждый грамотный потребитель должен ознакомится с продуктом сам и уже вторым делом слушать продавцов-консультантов (которые, кстати, порой такую чушь несут). Там же все написано....в крайнем случае надо было вернуть - в Дугласе все замечательно принимают обратно.
Work hard, play hard.
NEW 03.01.08 19:00
в ответ Thames 03.01.08 08:14
А как Вы угадываете-на лице тушь ,румяна или пудра из "свежей" коллекции или нет
?И что-просто выбрасываете косметику,если новая коллекция выходит
?
Ну чесслово-например румяна-устанешь ждасть,пока закончатся..
А вот над этим вопросом поработайте
...ч╦ зря косметику-то переводить
...Тогда и остальные вопросы отпадут,за ненадобностью!Удачи
!
Ну чесслово-например румяна-устанешь ждасть,пока закончатся..
В ответ на:
Если платит муж\любовник тоже. Но мне не свойственно покупать 1-2 вещи в месяц или платить за покупки не самой
Если платит муж\любовник тоже. Но мне не свойственно покупать 1-2 вещи в месяц или платить за покупки не самой
А вот над этим вопросом поработайте
NEW 03.01.08 19:46
в ответ irinkalein 03.01.08 19:00
Я покупаю вещи из свежих коллекций потому что они мне нравятся, а не хожу и угадываю какими коллекциями пользуются другие. Это личное дело каждого. Если кого-то вполне устраивают вещи из коллекции 10-летней давности - замечательно. Старые я не выбрасываю - либо дарю, либо оставляю (если очень нравится).
Было бы над чем работать
Мне нравиться платить за себя самой
И не нравится себя ограничивать
Ну каждому свое. Удачи 
Было бы над чем работать
Work hard, play hard.