Вход на сайт
поделиться
NEW 14.11.07 09:40
ну почему только таких как Ты, таких как мы(все остальные) тоже
в ответ tanja40 13.11.07 14:57
В ответ на:
Неужели им просто адреса таких дур, как я нужны были!!!
Неужели им просто адреса таких дур, как я нужны были!!!
ну почему только таких как Ты, таких как мы(все остальные) тоже
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.11.07 14:23
в ответ ЛЮША 14.11.07 10:30
Купила пудру минеральную
....чё то совсем никак не нравится, лореалевская лутше ложится.
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так везёт уже не знаю какую купить
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так везёт уже не знаю какую купить
NEW 14.11.07 14:41
испробуйте, вс╦-таки ошибаться за 2 евро приятнее, чем за 20
в ответ leolechka 14.11.07 14:23
В ответ на:
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так вез╦т уже не знаю какую купить
Девочки а туш от ессенсе точно нормальная?? Я уже замучалась с поиском туши, лореальевские хорошо красятся но вот сыпятся заразы, HR лаш квин-просто ужасна, ланкомовская тоже не ахти, от клиникью просто мрак, может это мне так вез╦т уже не знаю какую купить
испробуйте, вс╦-таки ошибаться за 2 евро приятнее, чем за 20
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.11.07 23:36
в ответ Laguschonok 14.11.07 16:29
Хочу тут присоединиться и выразить свою благодарность автору топика за наводки!
Купила от умы блеск для губ - была просто приятно поражена! никогда не подходила к этим стендам, а тут специально разыскивала где же посмотреть.
Приятно на губах, не липкое, разглаживает губы и цвет приятный - и все это счастье за какие-то смешные деньги.
Туш тоже себе купила - понравилась. тоже такое было удивительное открытие.
Теперь буду "не брезговать" и посмтаривать на продукцию этих фирм. Просто не ожидала, что там можно обнаружить что-то приличное. Надо же..
По вопросу туши - у меня тоже номер 1 лаш квин от ХР/ мой личный фаворит.
Зато Эссенс чемпион по сочетанию цены и результата.
Купила от умы блеск для губ - была просто приятно поражена! никогда не подходила к этим стендам, а тут специально разыскивала где же посмотреть.
Приятно на губах, не липкое, разглаживает губы и цвет приятный - и все это счастье за какие-то смешные деньги.
Туш тоже себе купила - понравилась. тоже такое было удивительное открытие.
Теперь буду "не брезговать" и посмтаривать на продукцию этих фирм. Просто не ожидала, что там можно обнаружить что-то приличное. Надо же..
По вопросу туши - у меня тоже номер 1 лаш квин от ХР/ мой личный фаворит.
Зато Эссенс чемпион по сочетанию цены и результата.
NEW 17.12.07 16:50
в ответ shiitake 17.12.07 16:26
Ага, сыпется родимая, я и полдня не отходила 
И объема не дает, только длину.
В этом Multy Action за 2,49 Шанели 100 очков вперед даст
Я с ней тут ночь оттанцевала - хоть бы кусочек осыпался, так нет!
Классная тушь, а уж цена.... Еще раз огромное спасибо,кто эту Essence порекомендовал.
И объема не дает, только длину.
В этом Multy Action за 2,49 Шанели 100 очков вперед даст