Login
Сто шестая про духи(дневные)
519
NEW 11.12.07 17:49
Помогите подобрать дневной парфюм! Раньше пользовалась постоянно нежно любимым L'eau Par Kenzo
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=58223,
теперь вроде как надоел
, к тому же он совершенно не стойкий, к сожалению.....
Кто посоветует чтонть подобное,того же направления, пойду тогда нюхать..... Пока из всего, что нанюхала, понравились только вот это
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=22689 Be Delicious от DKNY.
Но все-таки он какой-то СЛИШКОМ фруктовый, хотелось бы что-то помягче.... Может, будут у кого идеи? очень надеюсь
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=58223,
теперь вроде как надоел
Кто посоветует чтонть подобное,того же направления, пойду тогда нюхать..... Пока из всего, что нанюхала, понравились только вот это
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=22689 Be Delicious от DKNY.
Но все-таки он какой-то СЛИШКОМ фруктовый, хотелось бы что-то помягче.... Может, будут у кого идеи? очень надеюсь
NEW 12.12.07 09:17
in Antwort Maerzkatze 11.12.07 17:49
я вообще не понимаю все эти темы про советование парфюма, на вкус и цвет,как говорится........ и тем более столько таких тем было много, последняя совсем недавно, все кто хотел высказали свое предпочтение. я не хочу вас обидеть, это мое мнение. вам проще будет попросить в магазине продавца показать вам ароматы похожие на этот ваш кензо
NEW 12.12.07 13:07
купи себе штук 5 разных и душись по настроению. У меня 8 или еще больше, не могу с ходу вспомнить. Так что на любое настроение и погоду могу подобрать
NEW 12.12.07 21:21
in Antwort E_v_a 12.12.07 09:17
NEW 12.12.07 21:22
Как-то не хочется каждый день по-разному благоухать, как живая реклама Дугласа.
in Antwort wasilissa_111 12.12.07 13:07
В ответ на:
купи себе штук 5 разных и душись по настроению
купи себе штук 5 разных и душись по настроению
Как-то не хочется каждый день по-разному благоухать, как живая реклама Дугласа.
NEW 14.12.07 10:36
А почему нет
Ты же не носишь одну и ту же одежду каждый день
И вообще, парфюма много не бывает
!!! Я иногда по два парфюма одеваю утром и вечером и разные. У меня их не то, чтобы много, с истинными коллекционерами не сравнить, но по моему за 50 уже перевалило, надо будет подсчитать на досуге, а сколько еще в вартелисте стоят
и все нАдА
.
А проще сделать, я похожий давала совет девушке про духи для дамы в возрасте, идешь в магазин, берешь блоттеры, подписываешь их по названиям, наносишь парфюм и слушаешь, если в принципе нра, то тестишь уже на запястье и тут уже нужно вслушиваться не раз, не два, а в течении пары часов, чтобы и серединку и базу услышать, и если оно тебе так нра, значит тебе это нАдА! Иногда по несколько заходов сделать, но это нужно, т.к. носить-то тебе самой
Главное и основное правило - слушать парфюм только со своей (!) кожи и только своим носом (!), выбирая духи для себя, т.к. химия кожи строго индивидуальна и нет гарантии, что та композиция, которая на тебе звучит ну просто "Ах!" не раскроется на коже твое подруги запахом кошачьей мочи ( простите) или горелого дерева
Если будет время, я посмотрю в классификаторе, с кем там рядом твоя любимая парфюмка живет и кину в личку на то можно обратить внимание
in Antwort Maerzkatze 12.12.07 21:22
А проще сделать, я похожий давала совет девушке про духи для дамы в возрасте, идешь в магазин, берешь блоттеры, подписываешь их по названиям, наносишь парфюм и слушаешь, если в принципе нра, то тестишь уже на запястье и тут уже нужно вслушиваться не раз, не два, а в течении пары часов, чтобы и серединку и базу услышать, и если оно тебе так нра, значит тебе это нАдА! Иногда по несколько заходов сделать, но это нужно, т.к. носить-то тебе самой
Главное и основное правило - слушать парфюм только со своей (!) кожи и только своим носом (!), выбирая духи для себя, т.к. химия кожи строго индивидуальна и нет гарантии, что та композиция, которая на тебе звучит ну просто "Ах!" не раскроется на коже твое подруги запахом кошачьей мочи ( простите) или горелого дерева
Если будет время, я посмотрю в классификаторе, с кем там рядом твоя любимая парфюмка живет и кину в личку на то можно обратить внимание
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 14.12.07 11:55
Правильно, что спросили! 
А вот нестареющая классика!
Calandre (Paco Rabanne)
Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums)
Amarige (Givenchy)
Climat (Lancome)
А вот нестареющая классика!
Calandre (Paco Rabanne)
Paloma Picasso (Paloma Picasso Parfums)
Amarige (Givenchy)
Climat (Lancome)
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
14.12.07 12:33
in Antwort Maerzkatze 12.12.07 21:22
так и не кто не заставляет каждый день по разному. Я прошлую зиму только одними D&G пользовалась, другие не подходили. Просто хорошо когда есть выбор.
я проверила у меня 12 духов. И все мне нравятся, не люблю держать вещи если они мне не подходят. Все лишние духи я дарю подруге, а она в свою очередь если ей не подходят передают дальше. И так в конце концов духи находят своего почитателя.
У моей дочки тоже порядка 4-6 парфюмов
я проверила у меня 12 духов. И все мне нравятся, не люблю держать вещи если они мне не подходят. Все лишние духи я дарю подруге, а она в свою очередь если ей не подходят передают дальше. И так в конце концов духи находят своего почитателя.
У моей дочки тоже порядка 4-6 парфюмов
14.12.07 12:44
Спасибки!
Пока что из похожих только D&G Light Blue нарыла. Или мне только кажется,что они похожи? Во всяком случае, не противно.
для меня вообще выбор парфюма - задача монументального масштаба, потомуто их у меня обычно только 2 - на вечер и на день. Люблю постоянство
, к тому же, думаю, парфюм это своего рода Markenzeichen, там важна индивидуальность и узнаваемость. по крайней мере, мое видение пафюма таково....
in Antwort Bonita_liz 14.12.07 10:36
В ответ на:
я посмотрю в классификаторе, с кем там рядом твоя любимая парфюмка живет и кину в личку на то можно обратить внимание
я посмотрю в классификаторе, с кем там рядом твоя любимая парфюмка живет и кину в личку на то можно обратить внимание
Спасибки!
Пока что из похожих только D&G Light Blue нарыла. Или мне только кажется,что они похожи? Во всяком случае, не противно.
для меня вообще выбор парфюма - задача монументального масштаба, потомуто их у меня обычно только 2 - на вечер и на день. Люблю постоянство
NEW 14.12.07 13:36
in Antwort Maerzkatze 14.12.07 12:44
Лайт блю очень приятные, и мужчинам они очень нравятся. Попробуйте еще Versace "Bright Crystal"