Вход на сайт
2008
NEW 04.12.07 15:05
В таком случае советую вам сильно не заморачиваться - немецкий коллега с женой вряд ли придут в чем-то очень нарядном. Не удивлюсь, если вообще в джинсах. Брюки с красивой блузкой, уютное трикотажное платье. Сделайте акцент на акссесуары, бижутерию.
в ответ Oxana-Lores 04.12.07 11:28
В ответ на:
Ожидаю в гости ко мне в новогоднюю ночь немецкого коллегу по работе с женой.
Ожидаю в гости ко мне в новогоднюю ночь немецкого коллегу по работе с женой.
В таком случае советую вам сильно не заморачиваться - немецкий коллега с женой вряд ли придут в чем-то очень нарядном. Не удивлюсь, если вообще в джинсах. Брюки с красивой блузкой, уютное трикотажное платье. Сделайте акцент на акссесуары, бижутерию.
NEW 04.12.07 15:24
в ответ e_v_a 04.12.07 15:18
Читайте внимательно
Рождество в Германии семейный праздник и, как правило, его отмечают с семьей, а не с коллегами. Новый год здесь не такой великий праздник, чтобы наряжаться в бальное платьице. Джинсы более уместны.
В ответ на:
что и как одеть для встречи Нового 2008 Года.
что и как одеть для встречи Нового 2008 Года.
Рождество в Германии семейный праздник и, как правило, его отмечают с семьей, а не с коллегами. Новый год здесь не такой великий праздник, чтобы наряжаться в бальное платьице. Джинсы более уместны.
NEW 04.12.07 15:35
Спасибо за заботу, я как-нибудь сама решу за чем мне гнаться. Прежде чем писать, читайте внимательно, что написано до вас.
Выше мой совет автору топика, с учетом здешних реалий
В ответ на:
для семейного праздника лучше подойдут брюки+блузка, либо юбка+блузка, или элегантное платье. и не надо гнаться за модой, главное чтобы вам шло и нравилось
для семейного праздника лучше подойдут брюки+блузка, либо юбка+блузка, или элегантное платье. и не надо гнаться за модой, главное чтобы вам шло и нравилось
Спасибо за заботу, я как-нибудь сама решу за чем мне гнаться. Прежде чем писать, читайте внимательно, что написано до вас.
Выше мой совет автору топика, с учетом здешних реалий
В ответ на:
Брюки с красивой блузкой, уютное трикотажное платье.
Брюки с красивой блузкой, уютное трикотажное платье.
NEW 04.12.07 15:45
в ответ e_v_a 04.12.07 15:36
Судя по вашим постам эта проблема как раз у вас - немки страшные, праздники в Германии не праздничные.
Предупреждаю - мне интересно общаться если люди предварительно читают то, на что собираются ответить. А так - увольте. С диагнозами цепляйтесь к кому-нибудь другому.
Предупреждаю - мне интересно общаться если люди предварительно читают то, на что собираются ответить. А так - увольте. С диагнозами цепляйтесь к кому-нибудь другому.
NEW 04.12.07 15:55
Ну да, им же доложили, что здесь одни крокодилы, которые не могут себе позволить даже голову помыть
И как я понимаю, понять что автор спрашивает о наряде для Нового года, а не Рождества тоже непосильная задача для некоторых жителей России.
В ответ на:
Люди умничают, живя в России, и не разбираясь в реалиях жизни ЗДЕСЬ...
Люди умничают, живя в России, и не разбираясь в реалиях жизни ЗДЕСЬ...
Ну да, им же доложили, что здесь одни крокодилы, которые не могут себе позволить даже голову помыть
И как я понимаю, понять что автор спрашивает о наряде для Нового года, а не Рождества тоже непосильная задача для некоторых жителей России.
04.12.07 16:32
Та у них же всё вместе там:))) Как начали Новым годом - так закончили Рождеством:)))
А по теме: всё-таки невычурное и невечернее платье будет смотреться оптимально на таком ужине новогоднем...
в ответ kruemel_f 04.12.07 15:55
В ответ на:
Та у них же всё вместе там:))) Как начали Новым годом - так закончили Рождеством:)))
А по теме: всё-таки невычурное и невечернее платье будет смотреться оптимально на таком ужине новогоднем...
NEW 04.12.07 16:36
я ни разу не плакалась по этому поводу, честно-честно!
Я каждый новый год справляю на Украине, семейная традиция у нас такая, родителей там навещать.
Так вот, я и там на новый год надеваю джинсы, даже в рестаран.
такая вот печаль...а платюшки только летом, желательно на море (мечтательно).
Зимой могу ещ╦ юбку т╦пленькую нацепить, или т╦пленькое - мягонькое платье
. Но в джинсах чуствую себя очень комфортно.
в ответ e_v_a 04.12.07 15:18
В ответ на:
вы же здесь все плачетесь, что наряжаться некуда, и на тебе, опять джинсы!
вы же здесь все плачетесь, что наряжаться некуда, и на тебе, опять джинсы!
я ни разу не плакалась по этому поводу, честно-честно!
Я каждый новый год справляю на Украине, семейная традиция у нас такая, родителей там навещать.
Так вот, я и там на новый год надеваю джинсы, даже в рестаран.
Зимой могу ещ╦ юбку т╦пленькую нацепить, или т╦пленькое - мягонькое платье