Вход на сайт
"модные" города в России
NEW 03.12.07 13:25
По-моему это именно является одним из главных признаков хорошего вкуса и стиля...
А раздражение у меня появлятся когда слышу тут ужасы о немках с 43 размером ноги (честно, очень долго смеялась
), походкой солдафона и немытыми волосами.... зато как приятно считать себя самыми красивыми, умными и стильными в "модельных туфлях" и желанными всеми мужчинами мира
...
...бред какой то....

в ответ SobakaNaSene 02.12.07 19:27
В ответ на:
В Европе, я бы скзал, женщины одеваются более уместно. То есть в соответствии с обстановкой.
В Европе, я бы скзал, женщины одеваются более уместно. То есть в соответствии с обстановкой.
По-моему это именно является одним из главных признаков хорошего вкуса и стиля...
А раздражение у меня появлятся когда слышу тут ужасы о немках с 43 размером ноги (честно, очень долго смеялась
...бред какой то....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.12.07 15:06
в ответ katjuschenka 03.12.07 13:25
Ну немки тоже раз на раз не приходится. Молоденькие -очень даже ТАВО
А старенькие бабушки - так и вовсе всем бабушкам бабушки, с нышими бабулями не сравнить. Мне наших бабулек жаль, конечно, но справедливости ради надо отдать должное немецким омочкам

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 03.12.07 15:07
в ответ vgostjaxuskaski 03.12.07 11:20, Сообщение удалено 03.12.07 16:54 (olya.de)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.12.07 06:54
во!!! Ключевое слово "раз на раз"
терпеть не могу обобщения!
немки есть - ай яй яй - какие красотки, причём без всей этой мишуры...
хотя я сразу рвусь на баррикады когда русских девушех кто то в ящик "обеваютсякакдешёвыеб***и" суёт
... кстати не только от женщин подобное высказывание слышала
... а ещё меня как то спросили куда я свои белые сапоги со страсами задевала
... типа вам ведь их та, им Остен, при рождении выдают
...
...везде есть такие и такие... "девушки бывают разные" (с)
вообще то спор ни о чём
В ответ на:
во!!! Ключевое слово "раз на раз"
...везде есть такие и такие... "девушки бывают разные" (с)
вообще то спор ни о чём
здесь была я...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.07 14:10
в ответ katjuschenka 04.12.07 06:54
Точно!
Я вообще не понимаю куда некоторые смотрят,что видит только страшных и не ухоженных немок.
Я вижу очень красивых
.Высокие,с большими голубыми глазами,стройные
.Очень женственные.
Некоторые говорят,что немки не умеют одеваться?!
Можно подумать в России все поголовно стильные...
,а про русских-немок вообще молчу...

Я вообще не понимаю куда некоторые смотрят,что видит только страшных и не ухоженных немок.
Я вижу очень красивых
Некоторые говорят,что немки не умеют одеваться?!
Можно подумать в России все поголовно стильные...
NEW 04.12.07 14:23
просто у них шовинизм в одну сторону направлен, а у Вас в другую...
в ответ Gothic-Lady 04.12.07 14:10
В ответ на:
В ответ на:
Можно подумать в России все поголовно стильные...,а про русских-немок вообще молчу...

Можно подумать в России все поголовно стильные...,а про русских-немок вообще молчу...
просто у них шовинизм в одну сторону направлен, а у Вас в другую...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.12.07 14:49
в ответ Gothic-Lady 04.12.07 14:38
так вроде никто и не писал, что ВСЕ немки плохо выглядят...
А в других группах населения таких девушек нет ?
В ответ на:
А есть и такие,которые думают,что они стильные...
А есть и такие,которые думают,что они стильные...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.12.07 14:56
Нет конечно - все остальные действительно стильные, они так усердно об этом думают, что сами верят. А вот российские немки, особенно из Казахстана
, в общем их лучше обходить стороной. Правда, как их можно отличить от остальных бывших "совковцев" для меня загадка. Но есть люди, которые знаютЬ
в ответ *ell* 04.12.07 14:49
В ответ на:
Нет конечно - все остальные действительно стильные, они так усердно об этом думают, что сами верят. А вот российские немки, особенно из Казахстана
NEW 04.12.07 15:09
Ну это просто говорит о том социальном слое немецких женщин, с которым общаются "ваши" мужчины. Элегантные, ухоженные немки просто не удостаивают их своим вниманием
в ответ e_v_a 04.12.07 14:53
В ответ на:
"крокодилы в бесформенных джинсах и мятых футболках с нечесанными волосами" - отзывы наших мужчин о подавляющей массе немецких женщин.
"крокодилы в бесформенных джинсах и мятых футболках с нечесанными волосами" - отзывы наших мужчин о подавляющей массе немецких женщин.
Ну это просто говорит о том социальном слое немецких женщин, с которым общаются "ваши" мужчины. Элегантные, ухоженные немки просто не удостаивают их своим вниманием