Login
"модные" города в России
NEW 28.11.07 17:53
in Antwort persik58 28.11.07 17:02
да оставьте вы ее в покое, почему сейчас все так стараются найти ужасные фото с ней, раскритиковать? что за народ такой, вы тут все, конечно безупречные куда там, вы бы хоть раз посмотрели хоть одну передачу с ней, а потом уже высказывались, все фото тоже не могут быть хорошими, да и она не королева красоты, но не в этом же суть!!! Достало
NEW 28.11.07 19:01
in Antwort Laguschonok 28.11.07 17:53
а зачем на меня сразу кепятится? я вообше то первая сказала что она мне нравится, и вместо ее дурацких фото на и-нете выставила хорошее интервю, хотя я тоже ее фотки в начале посмотрела, но решила- с кем не бывает, может в плохой момент/наряд застали, главное мысли мне ее понравились.
NEW 28.11.07 19:08
in Antwort persik58 28.11.07 19:01
ты ни при чем, нажала на последнего
я понимаю, конечно что такой неординарный человек не может всем нравится, но то что тут на форуме происходит
вообщем обсуждать здесь что либо пропало последнее желание!
NEW 28.11.07 19:36
in Antwort Laguschonok 28.11.07 19:08
Не обижайтесь. У всех свое мнение по поводу моды, стиля и это нормально когда вкусы не совпадают. Только очень часто если кому-то что-то нравится обязательно найдутся такие, кто непременно выразит свое "фи". То ли от желания противоречить всем и вся, то ли просто такта не хватает.
NEW 28.11.07 19:42
in Antwort Laguschonok 28.11.07 19:08
Не обижайся. 
Если ты на меня обиделась, то мне очень жаль ! Мне не понравилось то платье так как оно е╦ совершенно не украшает.
NEW 28.11.07 20:02
in Antwort kruemel_f 28.11.07 19:36
Только очень часто если кому-то что-то нравится обязательно найдутся такие, кто непременно выразит свое "фи". То ли от желания противоречить всем и вся, то ли просто такта не хватает.
Не стоит забывать, что здесь не персональный блог или группа чьих-то фанатов, а форум, предназначенный для обмена (разными !) мнениями. Таким он и останется.
Не стоит забывать, что здесь не персональный блог или группа чьих-то фанатов, а форум, предназначенный для обмена (разными !) мнениями. Таким он и останется.
Speak My Language
NEW 28.11.07 21:05
in Antwort olya.de 28.11.07 20:02
На последнего.
Возвращаясь к теме.
На мой взгляд в Москве и в Краснодарском крае одеты ярко как в Испании.
В Питере одеты неброско как в скандинавских странах.
В богатых городах (Самара, Воронеж, Ростов) одеты более модно. В бедных (Новгород Великий, Липецк) одеты ужасно.
Возвращаясь к теме.
На мой взгляд в Москве и в Краснодарском крае одеты ярко как в Испании.
В Питере одеты неброско как в скандинавских странах.
В богатых городах (Самара, Воронеж, Ростов) одеты более модно. В бедных (Новгород Великий, Липецк) одеты ужасно.
NEW 28.11.07 21:33
in Antwort olya.de 28.11.07 13:28
ну вид конечно...........с очками вообще надо сто раз подумать что и как одеть.
NEW 28.11.07 21:58
in Antwort HAPLOHILUS 28.11.07 21:33
а ещ╦ лучше - открыть для себя контактные линзы

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
28.11.07 23:33
in Antwort olya.de 28.11.07 13:28, Zuletzt geändert 28.11.07 23:37 (olgaweb)
Согласна! Рефлексии по поводу великого имперского прошлого просто противно читать. Так же как и пиар любимому президенту. Особенно сегодня. когда арестовали с десяток журналистов, вышедших на акцию протеста против недавних событий.. Если кто-то не знает - почитайте новости в нете. А то по русскому ТВ все больше про ужасы американской демократии вещают..
В этом свете "умница Хромченко "не вызывает у меня лично ни малейшей симпатии...
Если по теме - то вроде бы все уже сказали. У каждого свой стиль и понятия о модности. Объективности в этом вопросе быть не может.
В этом свете "умница Хромченко "не вызывает у меня лично ни малейшей симпатии...
Если по теме - то вроде бы все уже сказали. У каждого свой стиль и понятия о модности. Объективности в этом вопросе быть не может.
NEW 29.11.07 00:14
Прочитайте мое предложение до того, которое вы процитировали
Где вы увидели фанатизм?
Кстати, Эвелину Хромченко не знаю, на выставленных фото ее наряды мне не понравилась, но вполне возможно, что она интересна чем-то другим.
in Antwort olya.de 28.11.07 20:02
В ответ на:
В ответ на:
У всех свое мнение по поводу моды, стиля и это нормально когда вкусы не совпадают.
У всех свое мнение по поводу моды, стиля и это нормально когда вкусы не совпадают.
Где вы увидели фанатизм?
Кстати, Эвелину Хромченко не знаю, на выставленных фото ее наряды мне не понравилась, но вполне возможно, что она интересна чем-то другим.
NEW 29.11.07 00:14
читаем, как иначе?
и про Россию, и про Украину, с её новыми героями - Шухевичами, с украинско-фашисткими парадами и.т.д., и про Грузию...чего только в мире не проиcходит
просто - жуть!
В "мода и стиль" обсуждение политики - дело не благодарное, да и не к месту.
по теме:
В России не бываю, а вот на Украину езжу 2 раза в год, в Львов.
Одеваются, за редким исключением, как-то все одинаково...
Зимой бегают в крашеных дублёнках, с крашеным мехом, ярко...и вульгарно.
Встречаются и интересно выглядящие девушки, но в основном - "увы и ах".
В Киеве как-то летом была, чаще встречались девушки, на мой вкус, хорошо одетые ( сравниваю с Львовом).
in Antwort olgaweb 28.11.07 23:33, Zuletzt geändert 29.11.07 10:55 (lena_dan)
В ответ на:
Если кто-то не знает - почитайте новости в нете
Если кто-то не знает - почитайте новости в нете
читаем, как иначе?
и про Россию, и про Украину, с её новыми героями - Шухевичами, с украинско-фашисткими парадами и.т.д., и про Грузию...чего только в мире не проиcходит
просто - жуть!
В "мода и стиль" обсуждение политики - дело не благодарное, да и не к месту.
по теме:
В России не бываю, а вот на Украину езжу 2 раза в год, в Львов.
Одеваются, за редким исключением, как-то все одинаково...
Зимой бегают в крашеных дублёнках, с крашеным мехом, ярко...и вульгарно.
Встречаются и интересно выглядящие девушки, но в основном - "увы и ах".
В Киеве как-то летом была, чаще встречались девушки, на мой вкус, хорошо одетые ( сравниваю с Львовом).
NEW 29.11.07 02:02
Laguschonok 

жаль, у меня нет российского ТВ.
А по фотографиям действительно трудно оценить человека.
мимику, жесты, умение "себя держать", очарование, симпатию...фотографией, конечно, не передать.
in Antwort Laguschonok 28.11.07 17:53, Zuletzt geändert 29.11.07 02:04 (lena_dan)
Laguschonok жаль, у меня нет российского ТВ.
А по фотографиям действительно трудно оценить человека.
мимику, жесты, умение "себя держать", очарование, симпатию...фотографией, конечно, не передать.
NEW 29.11.07 09:23
in Antwort kruemel_f 29.11.07 00:14
Я читала все Ваши предложения и ответила на то, на которое сочла нужным. Это тоже совершенно нормально для форумов.
Я читала все Ваши предложения и ответила на то, на которое сочла нужным. Это тоже совершенно нормально для форумов.
Speak My Language
NEW 29.11.07 11:28
Не обижайся Лягушонок - не нравится она мне, уже много я перелопатила инфо и инете, даже смотреть не хочу на е╦ поведение, уже ясно и так
Мне даже удивительно, что тебе она нравится.
in Antwort lena_dan 29.11.07 02:02
В ответ на:
согласна, но (делаю ударение только на мо╦ мнение) вкуса у Хромченко совсем нет, ни что она пишет, ни как она выглядит. А для меня важно из чьих уст исходят рассуждения на тему красоты, т.е. надо в первую очередь посмотреть на себя в зеркало хотя бы. мимику, жесты, умение "себя держать", очарование, симпатию...фотографией, конечно, не передать.
Не обижайся Лягушонок - не нравится она мне, уже много я перелопатила инфо и инете, даже смотреть не хочу на е╦ поведение, уже ясно и так
NEW 29.11.07 11:28 
in Antwort serdjuk 28.11.07 21:05
В ответ на:
вот, один из немногих ответ по темеВ богатых городах (Самара, Воронеж, Ростов) одеты более модно. В бедных (Новгород Великий, Липецк) одеты ужасно.
NEW 29.11.07 11:36
такая мутота, извиняюсь за выражение.
in Antwort Frufritz 28.11.07 11:05
В ответ на:
СУПЕР! Я давно уже так хорошо изложенной истины не читала!
а надо ли это читать?СУПЕР! Я давно уже так хорошо изложенной истины не читала!
NEW 29.11.07 11:40
in Antwort persik58 28.11.07 19:01
В ответ на:
с кем не бывает, может в плохой момент/наряд застали, главное мысли мне ее понравились.
у кого вкус есть "плохих моментов" у них не бывает, даже в халате утром будет выглядеть приятно. И посмотри на фото, не много ли "плохих моментов"? Вижу, что вкусы сильно расходятся.с кем не бывает, может в плохой момент/наряд застали, главное мысли мне ее понравились.
NEW 29.11.07 11:56
in Antwort Ухти-Тухти 28.11.07 14:05
Злые вы, недобрые....
Ее стараниями русские женщины вспоминают о своей женственности, безвкусное течение, изуродованный аналог моды под названием ╚русский гламур╩ постепенно сходит на нет, а его последовательницы начинают понимать, что мода - это не стразы с перьями, это юбка, которая стройнит, и брюки, которые визуально удлиняют ноги. Что мода общедоступна и общеобязательна. Что подходящее платье - лучший антидепрессант и психоаналитик. А если купить новые туфли на деньги, отложенные на черный день, то черный день никогда и не наступит...

- Эвелина разбирается в моде лучше всех выдающихся дизайнеров мира! (с) - вот так! 
Ее стараниями русские женщины вспоминают о своей женственности, безвкусное течение, изуродованный аналог моды под названием ╚русский гламур╩ постепенно сходит на нет, а его последовательницы начинают понимать, что мода - это не стразы с перьями, это юбка, которая стройнит, и брюки, которые визуально удлиняют ноги. Что мода общедоступна и общеобязательна. Что подходящее платье - лучший антидепрессант и психоаналитик. А если купить новые туфли на деньги, отложенные на черный день, то черный день никогда и не наступит...
- Эвелина разбирается в моде лучше всех выдающихся дизайнеров мира! (с) - вот так! Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.11.07 12:27
in Antwort kunak 29.11.07 11:56, Zuletzt geändert 29.11.07 12:28 (HAPLOHILUS)
Инн...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тебе нравится как она выглядит? Ну по сравнении с сидящими на заднем фоне она может и супермодель. Но сама по себе ужасна. Прошу поклонниц извинить меня.