Вход на сайт
"модные" города в России
NEW 28.11.07 12:54
в ответ serra_ss 28.11.07 12:44
Да я имела в виду не сравнение рваного и нерваного, чесанного и нечасанного... Такого и в России полным полно! Не будем на эту тему спорить! 
И я не говорю, что здесь так все супер одеваются! Отвратительно одеваются, особенно много молоденьких, но абсолютно без намека на фигуру (или откровенно с лишним весом) но в Джинсах на бедрах и кофточке, которая ЭТО не перекрывает! Я думаю, каждый это замечал! Это ведь тоже типично! И в России это есть!
И то, что для России оченъ типично вобщем-то порой с "голым задом" шиковать (я тут и про церковь тоже), не для кого не секрет! У меня такого в крови нет, но и обратного тоже нет.
И я не говорю, что здесь так все супер одеваются! Отвратительно одеваются, особенно много молоденьких, но абсолютно без намека на фигуру (или откровенно с лишним весом) но в Джинсах на бедрах и кофточке, которая ЭТО не перекрывает! Я думаю, каждый это замечал! Это ведь тоже типично! И в России это есть!
И то, что для России оченъ типично вобщем-то порой с "голым задом" шиковать (я тут и про церковь тоже), не для кого не секрет! У меня такого в крови нет, но и обратного тоже нет.
NEW 28.11.07 13:28
в ответ ptichka07 28.11.07 10:25
Меня возмущают дурацкие разговоры на лавочках у подъезда v в духе ╚во всем виноват президент╩. В чем он виноват? Если те, кто его обвиняет во всех грехах, не считают нужным причесаться и весят на сорок килограммов больше, чем должны
А если считают нужным причесаться и не весят на 40 кг больше, что тогда ?
На такой расклад, очевидно, фантазии не хватило, а прездента пропиарить хотелось.
Про ее стиль я лучше промолчу. Скажем, это дело вкуса:

А если считают нужным причесаться и не весят на 40 кг больше, что тогда ?
Про ее стиль я лучше промолчу. Скажем, это дело вкуса:

Speak My Language
NEW 28.11.07 13:29
я тоже имела ввиду немного другое, то что как комично смотриться женщина в норковой шубе и на каблуках в маршрутке там, так тут не менее абсурдно смотриться офисный или что еще ужаснее административный работник на рабочем месте не чесаный, в застираной майке, без бюстгалтера, и в рваных кедах. видела здесь такое не раз.
а еще одна причина почему там так одеваються женщины, потому что сильны еще такие традиции как понятие о женском счастье и состоявшейся жизни: муж и дети плюс внимание других мужчин. согласитесь здесь если тебе 27 лет и ты еще не имеешь этого "комплекта счастья" , не чего страшного, а там это уже трагедия. как подтверждение моих слов хит на русском радио "где же ты герман". вот и приходиться выглядеть женственно и сексуально всегда. к тому же в России еще и конкуренция сильна, женщин и так в два раза больше чем мужчин, так еще и от природы красивых много.
в ответ Frufritz 28.11.07 12:54
В ответ на:
Да я имела в виду не сравнение рваного и нерваного, чесанного и нечасанного... Такого и в России полным полно! Не будем на эту тему спорить!
я тоже имела ввиду немного другое, то что как комично смотриться женщина в норковой шубе и на каблуках в маршрутке там, так тут не менее абсурдно смотриться офисный или что еще ужаснее административный работник на рабочем месте не чесаный, в застираной майке, без бюстгалтера, и в рваных кедах. видела здесь такое не раз.
а еще одна причина почему там так одеваються женщины, потому что сильны еще такие традиции как понятие о женском счастье и состоявшейся жизни: муж и дети плюс внимание других мужчин. согласитесь здесь если тебе 27 лет и ты еще не имеешь этого "комплекта счастья" , не чего страшного, а там это уже трагедия. как подтверждение моих слов хит на русском радио "где же ты герман". вот и приходиться выглядеть женственно и сексуально всегда. к тому же в России еще и конкуренция сильна, женщин и так в два раза больше чем мужчин, так еще и от природы красивых много.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 28.11.07 13:35
в ответ *ell* 28.11.07 13:32
Какое правило "про три надоело" ? Мне известны только эти: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
Speak My Language
NEW 28.11.07 13:40
в ответ olya.de 28.11.07 13:35
NEW 28.11.07 13:50
Каждый из модераторов действует (в рамках правил, разумеется) на свое усмотрение.
Лично я не считаю, что тремя "надоело" должно быть возможно саботировать любую ветку, поэтому закрывать на этом основании не буду.
На этом прошу вернуться к теме топика.
Лично я не считаю, что тремя "надоело" должно быть возможно саботировать любую ветку, поэтому закрывать на этом основании не буду.
На этом прошу вернуться к теме топика.
Speak My Language
NEW 28.11.07 16:22
в ответ olya.de 28.11.07 13:50
NEW 28.11.07 17:02
в ответ Ухти-Тухти 28.11.07 14:05
ой!!!!
мдаа, мне ее интервю
, но че то на деле не очень- хоть мне и всякие авандгардные виды нарядов интересны, но тут конкретно вешь лучше было оставить на подиуме, на 2х метровой модели. фоток приличных я с ней тоже не нашла.
хотя может как редактору модного журнала ей видней?
мдаа, мне ее интервю