Вход на сайт
Дубленка
NEW 27.11.07 14:16
в ответ *ell* 27.11.07 13:53
я только в центре успеваю походить, когда приезжаю на шопинг, день то не резиновый
но там столько магазинов! много хороших на постстрассе. и в том районе. в одном алстерхаузе можно день повести. еще мне очень нравится Karen Millen, английский магазин.

NEW 27.11.07 18:01
в ответ leshik_lena 27.11.07 15:57
Девочки, вопросик такой: стоит ли покупать дубл╦нку в России, собираясь на ПМЖ в Германию? Просто, в ближайшее время переезжать собираемся, шубу я продала, т.к. поняла, что она не нужна (длинная норковая). Теперь у меня только курточка и пальто демисезонное. Смотрю, многие дубл╦нки имеют из вас...или пуховик хороший купить? Сразу оговорюсь: цены на хорошую дубл╦ночку (короткую) здесь не меньше 1 тыс., если, конечно, не Китай и т.д.
NEW 27.11.07 20:31
я бы на вашем месте слетала в Стамбул, цена билета = разница в цене с Германией, моделей десятки тысяч, заодно прикупить и другую одежку, золотишко... А на нашу погоду лучше не дубленку, а пропиточку.
Район в Стамбуле, где все эти магазины, называется Лалели, отель на сутки до 20 долл.
Район в Стамбуле, где все эти магазины, называется Лалели, отель на сутки до 20 долл.