Вход на сайт
стилистика языка и модные выражения...
NEW 26.11.07 16:42
уж не знаю почему так сложилось, но ЭТО слышу исключительно от белоруссов
, скорее, мне просто вез╦т и к ним это никакого отношения не имеет
в ответ kokainetka 26.11.07 16:38
В ответ на:
гаМно...
гаМно...
уж не знаю почему так сложилось, но ЭТО слышу исключительно от белоруссов
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.11.07 16:44
Бред!!!!! Я из Харьков, и прожила там до 20 лет и слово стулка не является диалектом, а является деревенским косноязычием. Харьковский диалект это " тремпель" и " ампула для ручки" Вот это диалект.
В ответ на:
"Стулка" в харьковском диалекте должна означать стул или табуретку.
Дебаты филологов на эту тему: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=32088
"Стулка" в харьковском диалекте должна означать стул или табуретку.
Дебаты филологов на эту тему: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=32088
Бред!!!!! Я из Харьков, и прожила там до 20 лет и слово стулка не является диалектом, а является деревенским косноязычием. Харьковский диалект это " тремпель" и " ампула для ручки" Вот это диалект.
NEW 26.11.07 16:48
в ответ Shinta 26.11.07 16:40
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- А почему топор в Вашей голове????!!!!
- Со снобами на germany.ru поругалась...

сленг ублюдков - это другое дело...
это уже совсем другая моде... хотя о его стильности можно поспорить...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- А почему топор в Вашей голове????!!!!
- Со снобами на germany.ru поругалась...
сленг ублюдков - это другое дело...
это уже совсем другая моде... хотя о его стильности можно поспорить...
26.11.07 16:54
в ответ aljona25 26.11.07 16:37
а чем тебе старое русское слово воняет не понравилось?
иногда "плохо пахнет" просто не передает все палитры чувств...
например, в некоторых подъездах именно воняет едой... я даже не могу представить себе что как надо готовить в квартире (ведь в кухнях есть окна и вытяжки), что бы именно не пахло, а воняло...
некоторые духи имеют такое свойство... названий, к сожалению не знаю, как и мест, где их покупают...
иногда "плохо пахнет" просто не передает все палитры чувств...
например, в некоторых подъездах именно воняет едой... я даже не могу представить себе что как надо готовить в квартире (ведь в кухнях есть окна и вытяжки), что бы именно не пахло, а воняло...
некоторые духи имеют такое свойство... названий, к сожалению не знаю, как и мест, где их покупают...
NEW 26.11.07 16:54 
кстати, спасибо, что напомнила...)))
Таааань(Ира, Лена, Маша)...кук маль, какие часики нидлих, надо попросить цу вайнахтен у Вани (Пети, Сани)...может презентует...хотя, дорогие, шайзе, но попытаюсь...ту би о нот туби, как говорят...
лично подслушивала...
и почти дословно вспроизвела...
в ответ likalika 26.11.07 16:49
кстати, спасибо, что напомнила...)))
Таааань(Ира, Лена, Маша)...кук маль, какие часики нидлих, надо попросить цу вайнахтен у Вани (Пети, Сани)...может презентует...хотя, дорогие, шайзе, но попытаюсь...ту би о нот туби, как говорят...
лично подслушивала...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!