Вход на сайт
"модные" города в России
NEW 26.11.07 12:50
Ветка закрыта 04.12.07 15:10 (olya.de)
У нас тут спор был с подругой, на сч╦т того где хорошо и модно одеваются хотя бы более или менее приличный процент населения, молод╦жи, не говоря уже о старшем поколении.
Москву оставим, там есть часть хорошо одетых. На Кавказе одеваются плохо ( я обобщаю конечно).
А как дела обстоят с другими городами? Кто знает поделитесь, интересно. Подруга говорит, что в Ярославле хорошо одеваются - ч╦т не верится.
Москву оставим, там есть часть хорошо одетых. На Кавказе одеваются плохо ( я обобщаю конечно).
А как дела обстоят с другими городами? Кто знает поделитесь, интересно. Подруга говорит, что в Ярославле хорошо одеваются - ч╦т не верится.
NEW 26.11.07 13:02
в ответ HAPLOHILUS 26.11.07 12:50
а зачем тебе эта инфа, если не секрет?
я покрутила твой вопрос туда-сюда... ничего не могу придумать, куда применить полученные на него ответы. Вот и любопытно стало...
и относительно чего "хорошо и модно"?
по срывнению с Нью Йорком? с Миланом? с городом Галле или с Москвой? тоже важный критерий.
я в тупике слега...
я покрутила твой вопрос туда-сюда... ничего не могу придумать, куда применить полученные на него ответы. Вот и любопытно стало...
по срывнению с Нью Йорком? с Миланом? с городом Галле или с Москвой? тоже важный критерий.
я в тупике слега...
26.11.07 13:28
Нету никаких секретов, просто интересно, спорим... Короче я знаю определённые города ( не буду называть) где более или меннее нормально одеваются на мой взгляд. В Москве мы отрывались, а вот приехав к себе в город я не всё могла одеть, и так как меня не поймут..
Перефразируем вопрос - возможно не чётко выразилась.
Часто слышу, что у нас..........имеется ввиду в России, называют конкретный город, одеваются модно, стильно, интересно и т.д. Не то что в Германии, мода отсталая, всё не интересное.
Вопрос не о Германии, а о России.
В ответ на:
с Нью Йорком? с Миланом?
ты что?? Бери скромнее.с Нью Йорком? с Миланом?
Нету никаких секретов, просто интересно, спорим... Короче я знаю определённые города ( не буду называть) где более или меннее нормально одеваются на мой взгляд. В Москве мы отрывались, а вот приехав к себе в город я не всё могла одеть, и так как меня не поймут..
Перефразируем вопрос - возможно не чётко выразилась.
Часто слышу, что у нас..........имеется ввиду в России, называют конкретный город, одеваются модно, стильно, интересно и т.д. Не то что в Германии, мода отсталая, всё не интересное.
Вопрос не о Германии, а о России.
В ответ на:
хорошо и модно на ваш взгляди относительно чего "хорошо и модно"?
NEW 26.11.07 14:15
я не знаю городов где все одеваются модно и стильно...или все одеваются плохо.... на мой взгляд в каждом городе есть и одетые и хорошо и плохо.
к тому же у такой темы велика вероятность окончания ругачкой
, ведь никому не приятно прочитать о том городе откуда приехал, что там хуже всего одеваются...
к тому же у такой темы велика вероятность окончания ругачкой
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.11.07 14:27
Помоему вопрос сформулирован ч╦тко. Вс╦ конечно не могут одинаково одеваться. БОльший процент. Привела пример даже.
в ответ *ell* 26.11.07 14:15
В ответ на:
ведь никому не приятно прочитать о том городе откуда приехал, что там хуже всего одеваются...
я же не спрашиваю кто откуда приехал и как там одеваются. ведь никому не приятно прочитать о том городе откуда приехал, что там хуже всего одеваются...
Помоему вопрос сформулирован ч╦тко. Вс╦ конечно не могут одинаково одеваться. БОльший процент. Привела пример даже.
В ответ на:
окончания ругачкой
делать больше нечего?окончания ругачкой