Вход на сайт
"модные" города в России
26.11.07 12:50
Ветка закрыта 04.12.07 15:10 (olya.de)
У нас тут спор был с подругой, на сч╦т того где хорошо и модно одеваются хотя бы более или менее приличный процент населения, молод╦жи, не говоря уже о старшем поколении.
Москву оставим, там есть часть хорошо одетых. На Кавказе одеваются плохо ( я обобщаю конечно).
А как дела обстоят с другими городами? Кто знает поделитесь, интересно. Подруга говорит, что в Ярославле хорошо одеваются - ч╦т не верится.
Москву оставим, там есть часть хорошо одетых. На Кавказе одеваются плохо ( я обобщаю конечно).
А как дела обстоят с другими городами? Кто знает поделитесь, интересно. Подруга говорит, что в Ярославле хорошо одеваются - ч╦т не верится.
NEW 26.11.07 13:02
в ответ HAPLOHILUS 26.11.07 12:50
а зачем тебе эта инфа, если не секрет?
я покрутила твой вопрос туда-сюда... ничего не могу придумать, куда применить полученные на него ответы. Вот и любопытно стало...
и относительно чего "хорошо и модно"?
по срывнению с Нью Йорком? с Миланом? с городом Галле или с Москвой? тоже важный критерий.
я в тупике слега...
я покрутила твой вопрос туда-сюда... ничего не могу придумать, куда применить полученные на него ответы. Вот и любопытно стало...
по срывнению с Нью Йорком? с Миланом? с городом Галле или с Москвой? тоже важный критерий.
я в тупике слега...
NEW 26.11.07 13:28
Нету никаких секретов, просто интересно, спорим... Короче я знаю определённые города ( не буду называть) где более или меннее нормально одеваются на мой взгляд. В Москве мы отрывались, а вот приехав к себе в город я не всё могла одеть, и так как меня не поймут..
Перефразируем вопрос - возможно не чётко выразилась.
Часто слышу, что у нас..........имеется ввиду в России, называют конкретный город, одеваются модно, стильно, интересно и т.д. Не то что в Германии, мода отсталая, всё не интересное.
Вопрос не о Германии, а о России.
В ответ на:
с Нью Йорком? с Миланом?
ты что?? Бери скромнее.с Нью Йорком? с Миланом?
Нету никаких секретов, просто интересно, спорим... Короче я знаю определённые города ( не буду называть) где более или меннее нормально одеваются на мой взгляд. В Москве мы отрывались, а вот приехав к себе в город я не всё могла одеть, и так как меня не поймут..
Перефразируем вопрос - возможно не чётко выразилась.
Часто слышу, что у нас..........имеется ввиду в России, называют конкретный город, одеваются модно, стильно, интересно и т.д. Не то что в Германии, мода отсталая, всё не интересное.
Вопрос не о Германии, а о России.
В ответ на:
хорошо и модно на ваш взгляди относительно чего "хорошо и модно"?
NEW 26.11.07 14:15
я не знаю городов где все одеваются модно и стильно...или все одеваются плохо.... на мой взгляд в каждом городе есть и одетые и хорошо и плохо.
к тому же у такой темы велика вероятность окончания ругачкой
, ведь никому не приятно прочитать о том городе откуда приехал, что там хуже всего одеваются...
к тому же у такой темы велика вероятность окончания ругачкой
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.11.07 14:27
Помоему вопрос сформулирован ч╦тко. Вс╦ конечно не могут одинаково одеваться. БОльший процент. Привела пример даже.
в ответ *ell* 26.11.07 14:15
В ответ на:
ведь никому не приятно прочитать о том городе откуда приехал, что там хуже всего одеваются...
я же не спрашиваю кто откуда приехал и как там одеваются. ведь никому не приятно прочитать о том городе откуда приехал, что там хуже всего одеваются...
Помоему вопрос сформулирован ч╦тко. Вс╦ конечно не могут одинаково одеваться. БОльший процент. Привела пример даже.
В ответ на:
окончания ругачкой
делать больше нечего?окончания ругачкой
NEW 26.11.07 23:42
на последнего
Надо же , а вот я не была РАЗОЧАРОВАНА ни в пергидрольных блондинках ( по моему мнению их больше в Москве в соотношении на душу населения ) ,ни в стилях в одежде . Опять же- нельзя всех обобщать .
Автор наверняка подразумевал Северный Кавказ , который относится к России . Откуда только такая увернность непрошибаемая ,что там одеваются плохо ? Дилетантский бред .
Я из Краснодарского края , да и Ставропольский край тоже "не беден " , соседняя Ростовская область ... Там девушки порой так одеты ,как некоторым москвичкам с надписями в полгруди Дольче , Версаче (и тому подобное) и не снилось .
Надо же , а вот я не была РАЗОЧАРОВАНА ни в пергидрольных блондинках ( по моему мнению их больше в Москве в соотношении на душу населения ) ,ни в стилях в одежде . Опять же- нельзя всех обобщать .
Автор наверняка подразумевал Северный Кавказ , который относится к России . Откуда только такая увернность непрошибаемая ,что там одеваются плохо ? Дилетантский бред .
NEW 27.11.07 00:21 
и в питере..
вот я тоже непоиму там тааааааааак много блондинок ...не поиму что считается чем белее тем лучше...
нехотела обидет блондинок сама была еи как то
в ответ leruela 26.11.07 23:42
В ответ на:
по моему мнению их больше в Москве в соотношении на душу населения
по моему мнению их больше в Москве в соотношении на душу населения
и в питере..
вот я тоже непоиму там тааааааааак много блондинок ...не поиму что считается чем белее тем лучше...
нехотела обидет блондинок сама была еи как то
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 27.11.07 01:25
в России мне кажеться есть свой стиль, и направление. нельзя мерить относительно Милана и тем более Германии.
в России я бы сказала что все как то более яркое чтоли, и больше грань мужское -мужское, женское - женское. причем чем дальше на восток тем сильнее видна разница с Германией.
в России я бы сказала что все как то более яркое чтоли, и больше грань мужское -мужское, женское - женское. причем чем дальше на восток тем сильнее видна разница с Германией.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 27.11.07 08:35
..а вот это ,скажем, отличителъная черта России и бывшего СССР,но не оченъ хорошая.Даже неправилъная и нелогичная.
я правда,и сама так когда-то ходила .Мне и в голову не приходила мыслъ ,что смотритъся это неуместно и смешно..
я дома в прошлом году была..запомниласъ одна девица особенно> на болъшом,раздолбанном перекрестке,где зелёный ,желтый ,красный горит толъКо для водителей
она пыталасъ перейти улицу на высоченной шпилке..Мне за неё так стыдно было и жалко..
Надо было видетъ как она переставляла свои красивые ноги в красивых туфлях .Это просто мрак!
И я недоумеваю на фига там девки носят такую обувъ и в 10 утра, и в обед, и вечером?!Красиво -ДА! Но неуместно..
В ответ на:
на шпильке по плохому тротуару..
на шпильке по плохому тротуару..
..а вот это ,скажем, отличителъная черта России и бывшего СССР,но не оченъ хорошая.Даже неправилъная и нелогичная.
я правда,и сама так когда-то ходила .Мне и в голову не приходила мыслъ ,что смотритъся это неуместно и смешно..
я дома в прошлом году была..запомниласъ одна девица особенно> на болъшом,раздолбанном перекрестке,где зелёный ,желтый ,красный горит толъКо для водителей
И я недоумеваю на фига там девки носят такую обувъ и в 10 утра, и в обед, и вечером?!Красиво -ДА! Но неуместно..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 27.11.07 08:50
в ответ OlgaKoenig 27.11.07 08:35
Такие же мысли посещали меня в Москве. Еще нужно "боевой раскрас" добавить для полной картины.
Такое видела в день прилета рано утром. Потом, правда, так рано не просыпалась, но думаю, что нового ничего не пропустила.
А выше я писала о приезжих девицах в Москве. То, что раньше в народе "лимитой" называлось. Имелись в виду крупные города:
СПГ и Москва.
Такое видела в день прилета рано утром. Потом, правда, так рано не просыпалась, но думаю, что нового ничего не пропустила.
А выше я писала о приезжих девицах в Москве. То, что раньше в народе "лимитой" называлось. Имелись в виду крупные города:
СПГ и Москва.
NEW 27.11.07 09:43
в ответ leruela 26.11.07 23:42
Правильно! Я сама из Ростова и вот в августе была там у родителей. В Ростове люди всегда одевались и одеваются хорошо! А магазинов марочных там столько, что извените, но я тут столько не видела - нихачу ничего плохого про Германию сказать! Но поверьте, одеваются в Ростове -ХОРОШО.
NEW 27.11.07 10:17
А мне кажется тема на приведет ни к какому единому знаменателю, хотя бы потому, что понятие "хорошо" чересчур относительное, и каждый воспринимает его на свой лад. что "хорошо" для меня совершенно непонятно для другого, бывает даже у очень хороших подруг или у мужа и жены мнение не совпадает. И возраст играет свою роль. Вот тут пишут- поверьте мне в городе Х одеваются хорошо, верить не могу, так как не знаю , что для автора это обозначает, много цветных красок, люрекс, шпильки и декольте до пупа, вечерние платься с утра (нарядно ведь!), итд итп. или наоборот, классический стиль. Тем более за много лет жизни в германии, стиль в россии воспринимается уже по другому.
Из всего, что вечно,самый краткий срок
у любви...
NEW 27.11.07 11:19
Вы знаете, что такое московская регистрация?
У меня лично ее никогда не проверяли. И я уверена, что не будут. Я не похожа на приезжую.
А вот знаю девочек из универа моего, которые приезжие, так у них постоянно проверяют, хотя они не относятся к лицам кавказкой национальности.
Может тут дело как раз во взгляде, поведение или еще в чем то
в ответ kruemel_f 26.11.07 23:09
В ответ на:
Пергидрольные блондинки - москвички ходят высоко задрав нос. "Приезжие" блондинки смотрят по сторонам
Пергидрольные блондинки - москвички ходят высоко задрав нос. "Приезжие" блондинки смотрят по сторонам
У меня лично ее никогда не проверяли. И я уверена, что не будут. Я не похожа на приезжую.
А вот знаю девочек из универа моего, которые приезжие, так у них постоянно проверяют, хотя они не относятся к лицам кавказкой национальности.
NEW 27.11.07 11:32
Только не обижайтесь...но люблю я эту картинку...особенно если подходит

в ответ Shinta 27.11.07 11:19
В ответ на:
У меня лично ее никогда не проверяли. И я уверена, что не будут. Я не похожа на приезжую. А вот знаю девочек из универа моего, которые приезжие, так у них постоянно проверяют, хотя они не относятся к лицам кавказкой национальности.
У меня лично ее никогда не проверяли. И я уверена, что не будут. Я не похожа на приезжую. А вот знаю девочек из универа моего, которые приезжие, так у них постоянно проверяют, хотя они не относятся к лицам кавказкой национальности.
Только не обижайтесь...но люблю я эту картинку...особенно если подходит

NEW 27.11.07 11:37
гыыыыыы, а я уверена, что если я приеду в Москву, то меня точно на каждом углу тормозить будут, меня дома то в Сем-ске всю жизнь, то за армянку, то за чеченку принимали, примут еще за террористку, на фиг Москву:))))))и никакая одежда не поможет:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.11.07 11:45
нет, это женщина...
а читаю я всегда очень внимательно...особенно вариации на тему..."я лучше/моднее/стильнее/умнее окружающих"
в ответ Shinta 27.11.07 11:36
В ответ на:
это боян
это боян
нет, это женщина...
а читаю я всегда очень внимательно...особенно вариации на тему..."я лучше/моднее/стильнее/умнее окружающих"
NEW 27.11.07 12:01
в ответ *ell* 27.11.07 11:45
LOL
Как бы я хотела, что бы оно так и было...
Просто не понимаю почему судят по Москве или Питере по приезжим? В этих городах действительно больше хороших магазинов, а не вещевых рынков.
В ответ на:
Как бы я хотела, что бы оно так и было...
Просто не понимаю почему судят по Москве или Питере по приезжим? В этих городах действительно больше хороших магазинов, а не вещевых рынков.
NEW 27.11.07 12:41
в ответ Laguschonok 27.11.07 10:17
В моем понятии "хорошо" - это стильно и со вкусом, чтобы все гармонировало, но без всяких там рюш и прочее.У кого классическая стильность, а у кого спортивная. Да, у всех понятие" хорошо разное" .Но в моем вкусе нет рюшам или декольтедо пупка месо. Но по мойму везде в любом городе имеются люди, кто со вкусом и дорого одет, а кто с китайских рынков некачественных. Нет такого города, где все поголовно были бы хорошо одеты и ли плохо.
NEW 27.11.07 12:43
В Германии я сразу выделяю город где интересно и модно одето много людей, а есть города, где все одеты однотипно.Т.е. если я выйду в своём городе как люди одеты на Кёнигс аллее, на меня косо посмотрят.
Но вопрос про Россию
В ответ на:
Дилетантский бред .
я сама оттуда. На мой взгляд (не буду обобщать) в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках, Минводах мне не нравится общая масса народа (из одежда имеется ввиду). Это на мой взгляд, видела пару девочек очень хорошо одетых и выглядящих, но это исключения. А я спрашиваю про общее впечатление от города. Вот про Ростов кстати тоже слышала, что там все модные от одного, а другой сказал что в основном короткие юбки, узкие джинсы, стразы..т. е. никакого разнообразия.Дилетантский бред .
В Германии я сразу выделяю город где интересно и модно одето много людей, а есть города, где все одеты однотипно.Т.е. если я выйду в своём городе как люди одеты на Кёнигс аллее, на меня косо посмотрят.
Но вопрос про Россию
NEW 27.11.07 12:52
это как ?
ну да ...можно одето...а можно и не одето... можно одето много...а можно и не очень много
извени за флуд
в ответ HAPLOHILUS 27.11.07 12:43
В ответ на:
там все модные от одного
там все модные от одного
это как ?
В ответ на:
выделяю город где интересно и можно одето много людей
выделяю город где интересно и можно одето много людей
ну да ...можно одето...а можно и не одето... можно одето много...а можно и не очень много
извени за флуд
NEW 27.11.07 13:32
я не имела в виду конкретно твой вкус! просто сужу по собственному опыту, когда кто то из знакомых возвращается "оттуда"- ах там так классно одеваются, так "богато", женщины все нарядные в любое время суток. ( то есть с утра в вечерних нарядах, все в люрексе итп). а один знакомый рассказывал, что в столице украины среди бела дня по главной улице ходят женшины в корсетах и прозрачных нарядах. Для меня это не есть хороший вкус, даже если это выглядит супер, но всему свое время и место. Или летом, на отдыхе ночью, на море, на "Beach Party" (кто не знает, гулянка ночью на пляже, т.е. на песке! с музыкой, танцами, играми, костер итд), русские девушки были в туфлях или босоножках на шпильке. Зачем? Для меня это дико.
в ответ oxana1972 27.11.07 12:41
В ответ на:
В моем понятии "хорошо" - это стильно и со вкусом, чтобы все гармонировало, но без всяких там рюш и прочее.У кого классическая стильность, а у кого спортивная. Да, у всех понятие" хорошо разное" .Но в моем вкусе нет рюшам или декольтедо пупка месо. Но по мойму везде в любом городе имеются люди, кто со вкусом и дорого одет, а кто с китайских рынков некачественных. Нет такого города, где все поголовно были бы хорошо одеты и ли плохо.
я не имела в виду конкретно твой вкус! просто сужу по собственному опыту, когда кто то из знакомых возвращается "оттуда"- ах там так классно одеваются, так "богато", женщины все нарядные в любое время суток. ( то есть с утра в вечерних нарядах, все в люрексе итп). а один знакомый рассказывал, что в столице украины среди бела дня по главной улице ходят женшины в корсетах и прозрачных нарядах. Для меня это не есть хороший вкус, даже если это выглядит супер, но всему свое время и место. Или летом, на отдыхе ночью, на море, на "Beach Party" (кто не знает, гулянка ночью на пляже, т.е. на песке! с музыкой, танцами, играми, костер итд), русские девушки были в туфлях или босоножках на шпильке. Зачем? Для меня это дико.
NEW 27.11.07 13:48
В ответ на:
ну да ...можно одето...а можно и не одето..
у меня на клавах нет русских букв,это я по памяти строчу, ну и ну туда нажала, понятно же?ну да ...можно одето...а можно и не одето..
В ответ на:
слышала, что там все модные - от одного,
внимательнее) а от другого слышала другое)слышала, что там все модные - от одного,
NEW 27.11.07 14:02
у меня тоже, кстати меня не коробит, если кто-то делает грамматические ошибки, но если получается смешно, то не вижу повода не посмеяться...
так же если у самой смешные опечатки, тоже с удовольствием прикалываюсь...
я очень внимательно, поэтому и прочитала так, как расставлены знаки препинания (кстати в оригинале "-" отсутствует).
В ответ на:
у меня на клавах нет русских букв
у меня на клавах нет русских букв
у меня тоже, кстати меня не коробит, если кто-то делает грамматические ошибки, но если получается смешно, то не вижу повода не посмеяться...
так же если у самой смешные опечатки, тоже с удовольствием прикалываюсь...
В ответ на:
внимательнее)
внимательнее)
я очень внимательно, поэтому и прочитала так, как расставлены знаки препинания (кстати в оригинале "-" отсутствует).
NEW 27.11.07 14:02
в ответ HAPLOHILUS 27.11.07 13:48
вот сижу сейчас смотрю телек, иде передача с лолитой (я не слушаю, но посматриваю иногда), как одеты женщины-участницы, как накрашены, тихий ужас. Вот как одета Эвелина Хромченко мне всегда нравится и я вообще от нее балдею! Вот человек с врожденным вкусом.
NEW 27.11.07 15:44
Напротив , я считаю это отсутствием оного .
Вы в запале потеряли направление мысли .
в ответ Shinta 27.11.07 11:24
В ответ на:
Там девушки порой так одеты ,как некоторым москвичкам с надписями в полгруди Дольче , Версаче (и тому подобное) и не снилось .
Вы считаете, что это показатель стиля? LOL
Там девушки порой так одеты ,как некоторым москвичкам с надписями в полгруди Дольче , Версаче (и тому подобное) и не снилось .
Вы считаете, что это показатель стиля? LOL
Напротив , я считаю это отсутствием оного .
Вы в запале потеряли направление мысли .
NEW 27.11.07 15:47
в ответ Laguschonok 27.11.07 14:02
погуглила я хроменко сейчас- даже сам факт что она редактор Л'оффициел- респеkт
но думаю таких как она в россии единыцы все таки. во тут с ней очень интересное интервю- там она и про "гламур" говорит
как она четко описала показы мод в главных столицах- молодец!
http://www.polit.ru/culture/2006/03/29/xromchenko.html
я лично бываю в россии не часто, на урале, и проездом в москве или питере- могу сказать что вижу хорошо одетых людей, может даже проскользает тенденция что одеваться стали лучше (чем 4-5-6 лет назад), но что бы сказать что какой то город нравился или лидировал- не могу. так же скажем как и в любом другом мировом городе, есть плохо и есть хорошо одетые люди, на МОИ вкус. в россии просто одеваются по другому, более нарядней, женственней, но это не есть всегда гут. а вообше соглашусь с лягушонком (опять же
) - что такое "хорошо"? у человека кот. в германию приехал года 2 назад будет другое мнение чем у того кто здесь вырос, или в какой другой стране. да и живя всю жизнь в одном месте, у людей явно вкусы отличаюстя. еше, для меня, дорого и красиво тоже значение не ясное например, или кому то кажется что сумка и обyвь должны сочетаться....как все относительно
как она четко описала показы мод в главных столицах- молодец!
http://www.polit.ru/culture/2006/03/29/xromchenko.html
я лично бываю в россии не часто, на урале, и проездом в москве или питере- могу сказать что вижу хорошо одетых людей, может даже проскользает тенденция что одеваться стали лучше (чем 4-5-6 лет назад), но что бы сказать что какой то город нравился или лидировал- не могу. так же скажем как и в любом другом мировом городе, есть плохо и есть хорошо одетые люди, на МОИ вкус. в россии просто одеваются по другому, более нарядней, женственней, но это не есть всегда гут. а вообше соглашусь с лягушонком (опять же
NEW 27.11.07 18:28
в ответ leruela 27.11.07 15:51
На последнего...
Знаете, девочки, ещ╦ дополню: в том же Новосибе, в центре, конечно, больше со вкусом одетых девушек (в кинотеатре, в кафе, в магазинах), а в массе, к сожалению, не очень...
И в отношении каблуков и манто - я в райцентре живу, так здесь и асфальт-то не везде, а все при каблуках...правда, нелепо
вот это, на мой взгляд, отсутствие вкуса. Мусор выходят вынести, накрасив губы...
Думаю, это от того, что жизнь такая здесь серая, что хоть собой е╦ девч╦нки украшают
- "блестят и переливаются".
Знаете, девочки, ещ╦ дополню: в том же Новосибе, в центре, конечно, больше со вкусом одетых девушек (в кинотеатре, в кафе, в магазинах), а в массе, к сожалению, не очень...
И в отношении каблуков и манто - я в райцентре живу, так здесь и асфальт-то не везде, а все при каблуках...правда, нелепо
Думаю, это от того, что жизнь такая здесь серая, что хоть собой е╦ девч╦нки украшают
NEW 27.11.07 18:33
На примере Киева....если ты в метро на станции "Вокзальная" то это одно. А вот если находишься в хорошем офисе или в хорошем университете, то совершенно другое дело! Все зависит от доходов конкретной прослойки населения по большому счету.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 27.11.07 20:28
Как же - наслышана.
Не знаю на лицо какой национальности я похожа, но когда жила в России минимум раз в месяц была в командировке в Москве и никогда никто у меня эту регистрацию не проверял.
наверное причина проверок - пергидрольная блондинистость.
В Москве одеваются также, как и в других крупных городах и едут туда из тех же провинций.
В ответ на:
Как же - наслышана.
В ответ на:
В ответ на:
Не знаю на лицо какой национальности я похожа, но когда жила в России минимум раз в месяц была в командировке в Москве и никогда никто у меня эту регистрацию не проверял.
В ответ на:
наверное причина проверок - пергидрольная блондинистость.
В Москве одеваются также, как и в других крупных городах и едут туда из тех же провинций.
NEW 28.11.07 10:25
в ответ persik58 27.11.07 15:47
Мне тоже Хромченко нравится...
Вот ето понравилось очень
В ответ на:
Лучше без фанатизма √ всему свое время и место. Например, вечерний макияж никто не делает даже вечером, одни русские по-прежнему стараются. Надо легко ко всему относиться, не стоит возводить что-то в культ. Да, возвращение к классике, да возвращение к женственности. Но шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги. А потуги √ это то, над чем смеются, то, что никого не интересует и возбудить не может. Проблема русских в том, что мы в недавнем прошлом были очень глобальными, а потом в одночасье это ощущение глобальности утратили. И произошло это в тот период, который помнит основная часть сознательного населения страны. Естественно, тебе это не нравится, ты чувствуешь себя как герцогиня, которую обокрали. Были слуги, был шикарный особняк, и вдруг бах √ ты уже не барышня, а служанка, и кто-то покупает на аукционе твои бриллианты. Кому такое понравится! Вот и красятся с утра √ защитный механизм срабатывает. Я родилась в великой державе, тогда, когда при звуках гимна вставали, и мне это, как ни странно нравилось. Страна сильна, когда жители этой страны свою родину уважают. Одно из важных направлений моей деятельности - вернуть людям это ощущение гордости за свою страну, чтобы люди, оставаясь свободными, демократически настроенными, гордились своей страной, нужно работать. Меня возмущают дурацкие разговоры на лавочках у подъезда √ в духе ╚во всем виноват президент╩. В чем он виноват? Если те, кто его обвиняет во всех грехах, не считают нужным причесаться и весят на сорок килограммов больше, чем должны. Надо перестать много есть и на сэкономленные деньги купить себе новые туфли. И жизнь значительно улучшится.
Лучше без фанатизма √ всему свое время и место. Например, вечерний макияж никто не делает даже вечером, одни русские по-прежнему стараются. Надо легко ко всему относиться, не стоит возводить что-то в культ. Да, возвращение к классике, да возвращение к женственности. Но шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги. А потуги √ это то, над чем смеются, то, что никого не интересует и возбудить не может. Проблема русских в том, что мы в недавнем прошлом были очень глобальными, а потом в одночасье это ощущение глобальности утратили. И произошло это в тот период, который помнит основная часть сознательного населения страны. Естественно, тебе это не нравится, ты чувствуешь себя как герцогиня, которую обокрали. Были слуги, был шикарный особняк, и вдруг бах √ ты уже не барышня, а служанка, и кто-то покупает на аукционе твои бриллианты. Кому такое понравится! Вот и красятся с утра √ защитный механизм срабатывает. Я родилась в великой державе, тогда, когда при звуках гимна вставали, и мне это, как ни странно нравилось. Страна сильна, когда жители этой страны свою родину уважают. Одно из важных направлений моей деятельности - вернуть людям это ощущение гордости за свою страну, чтобы люди, оставаясь свободными, демократически настроенными, гордились своей страной, нужно работать. Меня возмущают дурацкие разговоры на лавочках у подъезда √ в духе ╚во всем виноват президент╩. В чем он виноват? Если те, кто его обвиняет во всех грехах, не считают нужным причесаться и весят на сорок килограммов больше, чем должны. Надо перестать много есть и на сэкономленные деньги купить себе новые туфли. И жизнь значительно улучшится.
Вот ето понравилось очень
В ответ на:
Мода √ это не перья и стразы, мода √ это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье √ инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
Мода √ это не перья и стразы, мода √ это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье √ инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 28.11.07 11:45
в ответ Laguschonok 28.11.07 11:26
Я, к сожалению, только вчера это имя тут встретила... Видимо, хороша тетка! 
У меня то же мнение вообщем-то... Я когда еще в России жила, у меня рвотный рефлекс был на тамошних красавиц... И как последствие, я многое из принципа не одевала, что здесь уже себе позволяю...
И во многом я нахожу то, как одеваются в России, каким-то проституточным, что ли (простите за слово)... Как-то красивым считается то, что вызывающе смотрится! И чем больше мест блестит и переливается, тем красивее. Про обувь вобще молчу. Ведь можно одеться красиво и очень женственно, но НЕ вызывающе! Я имею в виду НЕ НАЗАМЕТНО, сама всю жизнь взгляды притягивала! И мне это нравится... Но не тем, чем притягивает взгляд украинская группа ВИАГРА (ничего не имею против их музыкальных достижений, Меладзе молодцы)... Иногда создается впечатление, что все женщины в мире только ЭТО и имеют! Да, красота - это много, даже очень, но эстетическое наслаждение я лично получаю не от такого... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
А еще, для меня главной представительницей "русской" красавицы (в плохом смысле этого слова, никому не принимать на свой счет! надеюсь, тут таких нет!))) является Маша Распутина.))) Сами понимаете, если ее видели!
И подумаейте, ведь Верка Сердючка та же, появилась и до недавнего времени прижилась В России! Значит образ-то знаком, хоть и утрирован?
У меня то же мнение вообщем-то... Я когда еще в России жила, у меня рвотный рефлекс был на тамошних красавиц... И как последствие, я многое из принципа не одевала, что здесь уже себе позволяю...
И во многом я нахожу то, как одеваются в России, каким-то проституточным, что ли (простите за слово)... Как-то красивым считается то, что вызывающе смотрится! И чем больше мест блестит и переливается, тем красивее. Про обувь вобще молчу. Ведь можно одеться красиво и очень женственно, но НЕ вызывающе! Я имею в виду НЕ НАЗАМЕТНО, сама всю жизнь взгляды притягивала! И мне это нравится... Но не тем, чем притягивает взгляд украинская группа ВИАГРА (ничего не имею против их музыкальных достижений, Меладзе молодцы)... Иногда создается впечатление, что все женщины в мире только ЭТО и имеют! Да, красота - это много, даже очень, но эстетическое наслаждение я лично получаю не от такого... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
А еще, для меня главной представительницей "русской" красавицы (в плохом смысле этого слова, никому не принимать на свой счет! надеюсь, тут таких нет!))) является Маша Распутина.))) Сами понимаете, если ее видели!
И подумаейте, ведь Верка Сердючка та же, появилась и до недавнего времени прижилась В России! Значит образ-то знаком, хоть и утрирован?
NEW 28.11.07 12:44
в ответ Frufritz 28.11.07 11:45
всем кому не нравиться как одеты женщины в россии, кому кажеться что излишне ярко, и даже вульгарно, могу сказать что у вас просто типично европейское мышление, менталитет и образ жизни, поэтому или потомучто вы живете в Германии и вам здесь хорошо.
Россия в бОльшей степени страна азиатская, от сюда и стиль одежды и поведения. люди приезжающие из России в шоке от Германии, от затертых мятых, рваных вещей и не ч╦саных волос. особенно подобный облик вечером в ресторане, или в ночном клубе.
простой пример даже взять церковь православную, и евангелише. я думаю каждый видел как ту так и другую, и свещеников. разница очевидна. я имею в виду конечно внешний облик декор, стилистику.
Россия в бОльшей степени страна азиатская, от сюда и стиль одежды и поведения. люди приезжающие из России в шоке от Германии, от затертых мятых, рваных вещей и не ч╦саных волос. особенно подобный облик вечером в ресторане, или в ночном клубе.
простой пример даже взять церковь православную, и евангелише. я думаю каждый видел как ту так и другую, и свещеников. разница очевидна. я имею в виду конечно внешний облик декор, стилистику.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 28.11.07 12:53
к модераторам: если правило по поводу 3 раза "надоело" действует....
то от меня "надоело" за нумером 1 по поводу обсуждения национальных особенностей в одежде россиянок/германок
то от меня "надоело" за нумером 1 по поводу обсуждения национальных особенностей в одежде россиянок/германок
NEW 28.11.07 12:54
в ответ serra_ss 28.11.07 12:44
Да я имела в виду не сравнение рваного и нерваного, чесанного и нечасанного... Такого и в России полным полно! Не будем на эту тему спорить! 
И я не говорю, что здесь так все супер одеваются! Отвратительно одеваются, особенно много молоденьких, но абсолютно без намека на фигуру (или откровенно с лишним весом) но в Джинсах на бедрах и кофточке, которая ЭТО не перекрывает! Я думаю, каждый это замечал! Это ведь тоже типично! И в России это есть!
И то, что для России оченъ типично вобщем-то порой с "голым задом" шиковать (я тут и про церковь тоже), не для кого не секрет! У меня такого в крови нет, но и обратного тоже нет.
И я не говорю, что здесь так все супер одеваются! Отвратительно одеваются, особенно много молоденьких, но абсолютно без намека на фигуру (или откровенно с лишним весом) но в Джинсах на бедрах и кофточке, которая ЭТО не перекрывает! Я думаю, каждый это замечал! Это ведь тоже типично! И в России это есть!
И то, что для России оченъ типично вобщем-то порой с "голым задом" шиковать (я тут и про церковь тоже), не для кого не секрет! У меня такого в крови нет, но и обратного тоже нет.
NEW 28.11.07 13:28
в ответ ptichka07 28.11.07 10:25
Меня возмущают дурацкие разговоры на лавочках у подъезда v в духе ╚во всем виноват президент╩. В чем он виноват? Если те, кто его обвиняет во всех грехах, не считают нужным причесаться и весят на сорок килограммов больше, чем должны
А если считают нужным причесаться и не весят на 40 кг больше, что тогда ?
На такой расклад, очевидно, фантазии не хватило, а прездента пропиарить хотелось.
Про ее стиль я лучше промолчу. Скажем, это дело вкуса:

А если считают нужным причесаться и не весят на 40 кг больше, что тогда ?
Про ее стиль я лучше промолчу. Скажем, это дело вкуса:

Speak My Language
NEW 28.11.07 13:29
я тоже имела ввиду немного другое, то что как комично смотриться женщина в норковой шубе и на каблуках в маршрутке там, так тут не менее абсурдно смотриться офисный или что еще ужаснее административный работник на рабочем месте не чесаный, в застираной майке, без бюстгалтера, и в рваных кедах. видела здесь такое не раз.
а еще одна причина почему там так одеваються женщины, потому что сильны еще такие традиции как понятие о женском счастье и состоявшейся жизни: муж и дети плюс внимание других мужчин. согласитесь здесь если тебе 27 лет и ты еще не имеешь этого "комплекта счастья" , не чего страшного, а там это уже трагедия. как подтверждение моих слов хит на русском радио "где же ты герман". вот и приходиться выглядеть женственно и сексуально всегда. к тому же в России еще и конкуренция сильна, женщин и так в два раза больше чем мужчин, так еще и от природы красивых много.
в ответ Frufritz 28.11.07 12:54
В ответ на:
Да я имела в виду не сравнение рваного и нерваного, чесанного и нечасанного... Такого и в России полным полно! Не будем на эту тему спорить!
я тоже имела ввиду немного другое, то что как комично смотриться женщина в норковой шубе и на каблуках в маршрутке там, так тут не менее абсурдно смотриться офисный или что еще ужаснее административный работник на рабочем месте не чесаный, в застираной майке, без бюстгалтера, и в рваных кедах. видела здесь такое не раз.
а еще одна причина почему там так одеваються женщины, потому что сильны еще такие традиции как понятие о женском счастье и состоявшейся жизни: муж и дети плюс внимание других мужчин. согласитесь здесь если тебе 27 лет и ты еще не имеешь этого "комплекта счастья" , не чего страшного, а там это уже трагедия. как подтверждение моих слов хит на русском радио "где же ты герман". вот и приходиться выглядеть женственно и сексуально всегда. к тому же в России еще и конкуренция сильна, женщин и так в два раза больше чем мужчин, так еще и от природы красивых много.
NEW 28.11.07 13:35
в ответ *ell* 28.11.07 13:32
Какое правило "про три надоело" ? Мне известны только эти: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
Speak My Language
NEW 28.11.07 13:40
в ответ olya.de 28.11.07 13:35
NEW 28.11.07 13:50
Каждый из модераторов действует (в рамках правил, разумеется) на свое усмотрение.
Лично я не считаю, что тремя "надоело" должно быть возможно саботировать любую ветку, поэтому закрывать на этом основании не буду.
На этом прошу вернуться к теме топика.
Лично я не считаю, что тремя "надоело" должно быть возможно саботировать любую ветку, поэтому закрывать на этом основании не буду.
На этом прошу вернуться к теме топика.
Speak My Language
NEW 28.11.07 16:22
в ответ olya.de 28.11.07 13:50
NEW 28.11.07 17:02
в ответ Ухти-Тухти 28.11.07 14:05
ой!!!!
мдаа, мне ее интервю
, но че то на деле не очень- хоть мне и всякие авандгардные виды нарядов интересны, но тут конкретно вешь лучше было оставить на подиуме, на 2х метровой модели. фоток приличных я с ней тоже не нашла.
хотя может как редактору модного журнала ей видней?
мдаа, мне ее интервю
NEW 28.11.07 17:53
в ответ persik58 28.11.07 17:02
да оставьте вы ее в покое, почему сейчас все так стараются найти ужасные фото с ней, раскритиковать? что за народ такой, вы тут все, конечно безупречные куда там, вы бы хоть раз посмотрели хоть одну передачу с ней, а потом уже высказывались, все фото тоже не могут быть хорошими, да и она не королева красоты, но не в этом же суть!!! Достало
NEW 28.11.07 19:01
в ответ Laguschonok 28.11.07 17:53
а зачем на меня сразу кепятится? я вообше то первая сказала что она мне нравится, и вместо ее дурацких фото на и-нете выставила хорошее интервю, хотя я тоже ее фотки в начале посмотрела, но решила- с кем не бывает, может в плохой момент/наряд застали, главное мысли мне ее понравились.
NEW 28.11.07 19:36
в ответ Laguschonok 28.11.07 19:08
Не обижайтесь. У всех свое мнение по поводу моды, стиля и это нормально когда вкусы не совпадают. Только очень часто если кому-то что-то нравится обязательно найдутся такие, кто непременно выразит свое "фи". То ли от желания противоречить всем и вся, то ли просто такта не хватает.
NEW 28.11.07 20:02
в ответ kruemel_f 28.11.07 19:36
Только очень часто если кому-то что-то нравится обязательно найдутся такие, кто непременно выразит свое "фи". То ли от желания противоречить всем и вся, то ли просто такта не хватает.
Не стоит забывать, что здесь не персональный блог или группа чьих-то фанатов, а форум, предназначенный для обмена (разными !) мнениями. Таким он и останется.
Не стоит забывать, что здесь не персональный блог или группа чьих-то фанатов, а форум, предназначенный для обмена (разными !) мнениями. Таким он и останется.
Speak My Language
NEW 28.11.07 21:05
в ответ olya.de 28.11.07 20:02
На последнего.
Возвращаясь к теме.
На мой взгляд в Москве и в Краснодарском крае одеты ярко как в Испании.
В Питере одеты неброско как в скандинавских странах.
В богатых городах (Самара, Воронеж, Ростов) одеты более модно. В бедных (Новгород Великий, Липецк) одеты ужасно.
Возвращаясь к теме.
На мой взгляд в Москве и в Краснодарском крае одеты ярко как в Испании.
В Питере одеты неброско как в скандинавских странах.
В богатых городах (Самара, Воронеж, Ростов) одеты более модно. В бедных (Новгород Великий, Липецк) одеты ужасно.
NEW 28.11.07 23:33
Согласна! Рефлексии по поводу великого имперского прошлого просто противно читать. Так же как и пиар любимому президенту. Особенно сегодня. когда арестовали с десяток журналистов, вышедших на акцию протеста против недавних событий.. Если кто-то не знает - почитайте новости в нете. А то по русскому ТВ все больше про ужасы американской демократии вещают..
В этом свете "умница Хромченко "не вызывает у меня лично ни малейшей симпатии...
Если по теме - то вроде бы все уже сказали. У каждого свой стиль и понятия о модности. Объективности в этом вопросе быть не может.
В этом свете "умница Хромченко "не вызывает у меня лично ни малейшей симпатии...
Если по теме - то вроде бы все уже сказали. У каждого свой стиль и понятия о модности. Объективности в этом вопросе быть не может.
NEW 29.11.07 00:14
Прочитайте мое предложение до того, которое вы процитировали
Где вы увидели фанатизм?
Кстати, Эвелину Хромченко не знаю, на выставленных фото ее наряды мне не понравилась, но вполне возможно, что она интересна чем-то другим.
в ответ olya.de 28.11.07 20:02
В ответ на:
Прочитайте мое предложение до того, которое вы процитировали
В ответ на:
У всех свое мнение по поводу моды, стиля и это нормально когда вкусы не совпадают.
У всех свое мнение по поводу моды, стиля и это нормально когда вкусы не совпадают.
Где вы увидели фанатизм?
Кстати, Эвелину Хромченко не знаю, на выставленных фото ее наряды мне не понравилась, но вполне возможно, что она интересна чем-то другим.
NEW 29.11.07 00:14
читаем, как иначе?
и про Россию, и про Украину, с её новыми героями - Шухевичами, с украинско-фашисткими парадами и.т.д., и про Грузию...чего только в мире не проиcходит
просто - жуть!
В "мода и стиль" обсуждение политики - дело не благодарное, да и не к месту.
по теме:
В России не бываю, а вот на Украину езжу 2 раза в год, в Львов.
Одеваются, за редким исключением, как-то все одинаково...
Зимой бегают в крашеных дублёнках, с крашеным мехом, ярко...и вульгарно.
Встречаются и интересно выглядящие девушки, но в основном - "увы и ах".
В Киеве как-то летом была, чаще встречались девушки, на мой вкус, хорошо одетые ( сравниваю с Львовом).
В ответ на:
Если кто-то не знает - почитайте новости в нете
Если кто-то не знает - почитайте новости в нете
читаем, как иначе?
и про Россию, и про Украину, с её новыми героями - Шухевичами, с украинско-фашисткими парадами и.т.д., и про Грузию...чего только в мире не проиcходит
просто - жуть!
В "мода и стиль" обсуждение политики - дело не благодарное, да и не к месту.
по теме:
В России не бываю, а вот на Украину езжу 2 раза в год, в Львов.
Одеваются, за редким исключением, как-то все одинаково...
Зимой бегают в крашеных дублёнках, с крашеным мехом, ярко...и вульгарно.
Встречаются и интересно выглядящие девушки, но в основном - "увы и ах".
В Киеве как-то летом была, чаще встречались девушки, на мой вкус, хорошо одетые ( сравниваю с Львовом).
NEW 29.11.07 02:02
Laguschonok 

жаль, у меня нет российского ТВ.
А по фотографиям действительно трудно оценить человека.
мимику, жесты, умение "себя держать", очарование, симпатию...фотографией, конечно, не передать.
Laguschonok жаль, у меня нет российского ТВ.
А по фотографиям действительно трудно оценить человека.
мимику, жесты, умение "себя держать", очарование, симпатию...фотографией, конечно, не передать.
NEW 29.11.07 11:28
Не обижайся Лягушонок - не нравится она мне, уже много я перелопатила инфо и инете, даже смотреть не хочу на е╦ поведение, уже ясно и так
Мне даже удивительно, что тебе она нравится.
в ответ lena_dan 29.11.07 02:02
В ответ на:
согласна, но (делаю ударение только на мо╦ мнение) вкуса у Хромченко совсем нет, ни что она пишет, ни как она выглядит. А для меня важно из чьих уст исходят рассуждения на тему красоты, т.е. надо в первую очередь посмотреть на себя в зеркало хотя бы. мимику, жесты, умение "себя держать", очарование, симпатию...фотографией, конечно, не передать.
Не обижайся Лягушонок - не нравится она мне, уже много я перелопатила инфо и инете, даже смотреть не хочу на е╦ поведение, уже ясно и так
NEW 29.11.07 11:40
в ответ persik58 28.11.07 19:01
В ответ на:
с кем не бывает, может в плохой момент/наряд застали, главное мысли мне ее понравились.
у кого вкус есть "плохих моментов" у них не бывает, даже в халате утром будет выглядеть приятно. И посмотри на фото, не много ли "плохих моментов"? Вижу, что вкусы сильно расходятся.с кем не бывает, может в плохой момент/наряд застали, главное мысли мне ее понравились.
NEW 29.11.07 11:56
в ответ Ухти-Тухти 28.11.07 14:05
Злые вы, недобрые....
Ее стараниями русские женщины вспоминают о своей женственности, безвкусное течение, изуродованный аналог моды под названием ╚русский гламур╩ постепенно сходит на нет, а его последовательницы начинают понимать, что мода - это не стразы с перьями, это юбка, которая стройнит, и брюки, которые визуально удлиняют ноги. Что мода общедоступна и общеобязательна. Что подходящее платье - лучший антидепрессант и психоаналитик. А если купить новые туфли на деньги, отложенные на черный день, то черный день никогда и не наступит...

- Эвелина разбирается в моде лучше всех выдающихся дизайнеров мира! (с) - вот так! 
Ее стараниями русские женщины вспоминают о своей женственности, безвкусное течение, изуродованный аналог моды под названием ╚русский гламур╩ постепенно сходит на нет, а его последовательницы начинают понимать, что мода - это не стразы с перьями, это юбка, которая стройнит, и брюки, которые визуально удлиняют ноги. Что мода общедоступна и общеобязательна. Что подходящее платье - лучший антидепрессант и психоаналитик. А если купить новые туфли на деньги, отложенные на черный день, то черный день никогда и не наступит...
- Эвелина разбирается в моде лучше всех выдающихся дизайнеров мира! (с) - вот так! Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.11.07 12:27
Инн...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тебе нравится как она выглядит? Ну по сравнении с сидящими на заднем фоне она может и супермодель. Но сама по себе ужасна. Прошу поклонниц извинить меня.
NEW 29.11.07 12:35
в ответ kunak 29.11.07 11:56
да, что значит быть уверенной в себе......мрак
пусть я злая, но зато честная
, не могу кривить душой.......только что бы кому-то было приятно
пусть я злая, но зато честная
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.11.07 14:51
в ответ Ухти-Тухти 29.11.07 12:35
Девочки, вы юмора совсем не понимаете?
Чего то меня сегодня совсем удивили..... Я ржу с е╦ вида....
Подвиг народа
NEW 29.11.07 14:55
в ответ HAPLOHILUS 29.11.07 12:27
Я вижу в ней пародию на героиню Мэрил Стрип из "Дьявола"! Ну раскручивают е╦! Ну, типа, "есть и у нас что показать!" Тексты говорит написанные, над журналом работает целый коллектив профи. Ну явный плагиат с фильма!
Обсуждать даже не хочется, просто меня позабавили прошлые фото, сама полезла всю коллекцию "звезды" искать.
Обсуждать даже не хочется, просто меня позабавили прошлые фото, сама полезла всю коллекцию "звезды" искать.
Подвиг народа
NEW 29.11.07 14:58
в ответ irynar2007 29.11.07 14:55
это выпад против меня?
Подвиг народа
NEW 29.11.07 15:05
в ответ irynar2007 29.11.07 15:02
NEW 29.11.07 15:07
в ответ HAPLOHILUS 29.11.07 15:05
И много скинула? Я предпочитаю только вечернюю диету, тогда в течении дня вс╦ работает....
Подвиг народа
NEW 29.11.07 15:15
в ответ *ell* 29.11.07 14:11
Да ладно тебе! Ну нравится, и пусть нравится на здоровье!
Моих кумиров тоже нередко ругают.
Подвиг народа
NEW 29.11.07 15:16
Это часто встречающееся несовпадение: красивые и умные прозябают в неизвестности. А безвкусные, некрасивые и тупые постоянно мелькают на экране телевизора, на подиуме и в модных журналах
в ответ *ell* 29.11.07 14:11
В ответ на:
ну не могут же быть все такими красивыми и умными как Вы, девочки
ну не могут же быть все такими красивыми и умными как Вы, девочки
Это часто встречающееся несовпадение: красивые и умные прозябают в неизвестности. А безвкусные, некрасивые и тупые постоянно мелькают на экране телевизора, на подиуме и в модных журналах
NEW 29.11.07 15:49
в ответ HAPLOHILUS 29.11.07 15:27
Ужас! Организм после такого голодания с удвоенной силой примется копить питательные вещества и образовывать жировые клетки. Ты думала об этом?
Подвиг народа
NEW 29.11.07 17:46
в ответ serdjuk 28.11.07 21:05
С каких-ето пор стал Липецк стал бедным городом?????????? Ето один из немногих городов в России, у которого нет долгов и который налоги государству исправно платит. Благодаря черной металлургии (благодаря ей же здоровя там у населения нет). А одеты там правда стремно.......
NEW 29.11.07 19:03
Пока не читал, что тебе девочки написали.
На Кавказе одеваются не плохо, а просто там моду диктует Стамбул. Просто по-другому. Приезжающие оттуда в Мюнхен недоумевают: неужели у немцев денег нет что-нибудь более приличное купить? (наверно, кожаные куртки подразумевают)
В ответ на:
На Кавказе одеваются плохо ( я обобщаю конечно).
На Кавказе одеваются плохо ( я обобщаю конечно).
Пока не читал, что тебе девочки написали.
На Кавказе одеваются не плохо, а просто там моду диктует Стамбул. Просто по-другому. Приезжающие оттуда в Мюнхен недоумевают: неужели у немцев денег нет что-нибудь более приличное купить? (наверно, кожаные куртки подразумевают)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 29.11.07 20:13
в ответ SobakaNaSene 29.11.07 19:03
По-моему, Вы забыли историю СССР 
Во времена повального дефицита были города со спецснабжением. К ним относились столицы союзных республик (снабжались государством для создания иллюзии благополучия в стране) и международные торговые порты (магазины снабжались моряками для создания собственного благополучия).
Краснодарский край и Крым были курортами союзного значения и, во-первых, туда перепадали крохи из столичных магазинов. Во-вторых, Керчь и Новороссийск - торговые порты и, как следствие, комиссионных магазинов там было больше, чем гастрономов
Поэтому народ в моде толк знает.
А Стамбул подключился во времена общего упадка и безденежья. Слава Богу, эти тяжелые времена позади.
Во времена повального дефицита были города со спецснабжением. К ним относились столицы союзных республик (снабжались государством для создания иллюзии благополучия в стране) и международные торговые порты (магазины снабжались моряками для создания собственного благополучия).
Краснодарский край и Крым были курортами союзного значения и, во-первых, туда перепадали крохи из столичных магазинов. Во-вторых, Керчь и Новороссийск - торговые порты и, как следствие, комиссионных магазинов там было больше, чем гастрономов
А Стамбул подключился во времена общего упадка и безденежья. Слава Богу, эти тяжелые времена позади.
NEW 30.11.07 10:31
сижу на рыбе и салатиках и фруктах, минеральной воде, нормально.
А как в мо╦м возрасте надо? Т.е. в молодости так можно, а потом вс╦?
У меня такой режим дня, что уже давно в больнице лежать надо.
в ответ Laguschonok 29.11.07 16:34
В ответ на:
в твоем возрасте
хочется в старости выглядеть изящнов твоем возрасте
А как в мо╦м возрасте надо? Т.е. в молодости так можно, а потом вс╦?
У меня такой режим дня, что уже давно в больнице лежать надо.
NEW 30.11.07 10:47
в ответ HAPLOHILUS 30.11.07 10:24
Не дай Бог тут поклонников ВИАГРЫ встретить! Закидают помидорами! Конечно, я не слушаю группу ВИАГРА, и не собираюсь. Продюссер у них проффесионал своего дела и делает просто коммерчески проекты, которые идут на УРА! Поэтому так и написала. А что-то не так? 
NEW 30.11.07 11:44
в ответ Kubanochka 30.11.07 11:35
Мне Ласковый май не нравится, а Цой - вполне. Хотя, если честно, я его плохо знаю. 
А вот помидоры
Помнишь старые добрые времена! Кубанские помидоры
Они в настоящей земле росли, а нынешние помидоры красные от стыда, потому что ни разу в жизни солнца не видели
То ли дело - краснодарские
Всю Россию ими кормили! 

А вот помидоры
NEW 30.11.07 22:15
в ответ Kubanochka 30.11.07 14:09
Что бы не говорили в России девушки одеваются более женственно,стильно.В основном ходят все на каблуках.Короткие,длинные юбки -это не важно,главное ,что они подчеркивают свое женское начало.В основном следят за собой,макияж,прически,ногти и т.д А здесь? в основном спортивный стиль! Я не противник спортивного стиля,но не каждый день.Девушка,женщина в первую очередь должна быть женственной.Здесь наших девченок видно из далека,они следят за собой. Я из Краснодара.У нас очень много как и шикарно так и просто одетых людей.Часто бываю и в России и на Украине.Очень много красивых девушек.Конечно одеваются все по разному.Как и В Москве,в Ростове,Киеве,Харькове основное количество стильно,дорого или просто хорошо одетых в основном в центре.А понятие хорошо или плохо у всех разное.И конечно зависит от среды воспитания.В России и на Украине девушки привыкли
себя "показывать",приводить себя в порядок перед выходом т.е если она идет то на нее обращают внимание,говорят комплименты и т.д.Здесь так не принято ,главное ,чтоб одежда была удобна.
http://www.brautsalon-natali.dehttp://www.oksanamukha-natali.de
NEW 30.11.07 22:38
я бы даже сказала, что большинство одеты вызывающе. стильно и женственно - небольшой процент.
ага, в гололед и по разбитым тротуарам, как кто-то выше писал - главное, женское начало подчеркнуть.каблуками.
иногда хочется некоторых умыть и причесать, а также отодрать эти страшные когти с камушками и изЮмительной графикой
я не знаю, где живете вы, но меня окружают больше ухоженных дам в женственной удобной одежде, чем "все на каблуках", с прической, макияжем и желанием себя показать при помощи всех этих атрибутов..здесь, простите, не принято что именно? обрашать на себя внимание и получать комплименты?
здесь вообще многое по-другому, и женщины женственны и обращают на себя внимание по-своему. не понимаю, зачем обязательно нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь.
все имхо.
В ответ на:
России девушки одеваются более женственно,стильно
России девушки одеваются более женственно,стильно
я бы даже сказала, что большинство одеты вызывающе. стильно и женственно - небольшой процент.
В ответ на:
В основном ходят все на каблуках
В основном ходят все на каблуках
ага, в гололед и по разбитым тротуарам, как кто-то выше писал - главное, женское начало подчеркнуть.каблуками.
В ответ на:
В основном следят за собой,макияж,прически,ногти
В основном следят за собой,макияж,прически,ногти
иногда хочется некоторых умыть и причесать, а также отодрать эти страшные когти с камушками и изЮмительной графикой
В ответ на:
В России и на Украине девушки привыкли себя "показывать",приводить себя в порядок перед выходом т.е если она идет то на нее обращают внимание,говорят комплименты и т.д.Здесь так не принято ,главное ,чтоб одежда была удобна.
В России и на Украине девушки привыкли себя "показывать",приводить себя в порядок перед выходом т.е если она идет то на нее обращают внимание,говорят комплименты и т.д.Здесь так не принято ,главное ,чтоб одежда была удобна.
я не знаю, где живете вы, но меня окружают больше ухоженных дам в женственной удобной одежде, чем "все на каблуках", с прической, макияжем и желанием себя показать при помощи всех этих атрибутов..здесь, простите, не принято что именно? обрашать на себя внимание и получать комплименты?
все имхо.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 01.12.07 01:20
в ответ Natalka_1610nata 30.11.07 22:15
проблема в том, что в странах третьего мира основная проблема женщины, которую нужно решить: быстро прицепиться к дяде.
иначе ее ждет нищая старость, которая начинается уже в 35-40...
Какое счастье, что мы живем в стране, где не нужно угождать примитивным самцовским вкусам (юбочки-каблучки), чтобы достойно жить...
Какое счастье, что мы живем в стране, где не нужно угождать примитивным самцовским вкусам (юбочки-каблучки), чтобы достойно жить...
NEW 01.12.07 12:36
простите за неосведомленность, а что Россия, страна третьего мира? я думала страны большой восьмерки к третьему миру не относяться? и вы действительно давно не были в России
как сказал один умный человек, к своему стыду не помню кто: "женщины кравиво одеваються не для мужчин, и даже не для самих себя, женщины красиво одеваються для других женщин" и вот скажите что это не так! как одета женщина оценивают другие женщины.
в ответ EBPR 01.12.07 01:20
В ответ на:
проблема в том, что в странах третьего мира основная проблема женщины, которую нужно решить: быстро прицепиться к дяде.
простите за неосведомленность, а что Россия, страна третьего мира? я думала страны большой восьмерки к третьему миру не относяться? и вы действительно давно не были в России
В ответ на:
как сказал один умный человек, к своему стыду не помню кто: "женщины кравиво одеваються не для мужчин, и даже не для самих себя, женщины красиво одеваються для других женщин" и вот скажите что это не так! как одета женщина оценивают другие женщины.
NEW 01.12.07 12:48
я бы сказала а чаще мужественны, мало того что здесь вполне нормально 43 размер ступни у женщин, так еще и одежда унисекс, рюкзак "все свое ношу с собой" и походка "от плеча" иногда и не знаешь, мальчик это или девочка.
ага например дреды накрутят
, или пол головы побреют, а вторую в малиновый или еще что нибудь такое, или женщины после 40ка считают что появившеяся седина их украшает. а еще это привычка есть свои немецкие бутеры в общественном транспорте..... да все это внимание привлекает, но кроме недоумения никаких чуств.
в ответ Nonamenoname 30.11.07 22:38
В ответ на:
и женщины женственны
и женщины женственны
я бы сказала а чаще мужественны, мало того что здесь вполне нормально 43 размер ступни у женщин, так еще и одежда унисекс, рюкзак "все свое ношу с собой" и походка "от плеча" иногда и не знаешь, мальчик это или девочка.
В ответ на:
и обращают на себя внимание по-своему
и обращают на себя внимание по-своему
ага например дреды накрутят
NEW 01.12.07 13:00
еще раз - мы с вами в разных германиях живем, видимо. а еще можно написать о продавщицах в россии на, например, продуктовых оптовых рынках - ну просто воплощение женственности и стильности, поголовно. а ступня 43 размера - что поделать, если население здесь высокое.
довольно странно было-бы иметь при росте 1,80 и выше ( а таких женщин здесь немало) ступню 36 размера, независимо от географичесого местонахождения.
это то меньшинство, которое и в россии бреет полголовы и крутят дреды. еще раз повторюсь - независимо от местонахождения.
прямо-таки все поголовно так и считают и так и ходят? ну вот просто подавляющее больщинство женщин после 40-ка?
бутылка пива на улице в руке выглядит, несомненно, более привлекательно
поверьте, что российские стильные девушки на каблуках по разбитым тротуарам и прогулка с пивком в руке вызывают у немцев такое же недоумение, как у вас немецкие бутерброды в общественном транспорте.
в ответ serra_ss 01.12.07 12:48
В ответ на:
бы сказала а чаще мужественны, мало того что здесь вполне нормально 43 размер ступни у женщин, так еще и одежда унисекс, рюкзак "все свое ношу с собой" и походка "от плеча" иногда и не знаешь, мальчик это или девочка
бы сказала а чаще мужественны, мало того что здесь вполне нормально 43 размер ступни у женщин, так еще и одежда унисекс, рюкзак "все свое ношу с собой" и походка "от плеча" иногда и не знаешь, мальчик это или девочка
еще раз - мы с вами в разных германиях живем, видимо. а еще можно написать о продавщицах в россии на, например, продуктовых оптовых рынках - ну просто воплощение женственности и стильности, поголовно. а ступня 43 размера - что поделать, если население здесь высокое.
довольно странно было-бы иметь при росте 1,80 и выше ( а таких женщин здесь немало) ступню 36 размера, независимо от географичесого местонахождения.
В ответ на:
ага например дреды накрутят, или пол головы побреют, а вторую в малиновый или еще что нибудь такое
ага например дреды накрутят, или пол головы побреют, а вторую в малиновый или еще что нибудь такое
это то меньшинство, которое и в россии бреет полголовы и крутят дреды. еще раз повторюсь - независимо от местонахождения.
В ответ на:
женщины после 40ка считают что появившеяся седина их украшает
женщины после 40ка считают что появившеяся седина их украшает
прямо-таки все поголовно так и считают и так и ходят? ну вот просто подавляющее больщинство женщин после 40-ка?
В ответ на:
а еще это привычка есть свои немецкие бутеры в общественном транспорте
а еще это привычка есть свои немецкие бутеры в общественном транспорте
бутылка пива на улице в руке выглядит, несомненно, более привлекательно
В ответ на:
да все это внимание привлекает, но кроме недоумения никаких чуств.
да все это внимание привлекает, но кроме недоумения никаких чуств.
поверьте, что российские стильные девушки на каблуках по разбитым тротуарам и прогулка с пивком в руке вызывают у немцев такое же недоумение, как у вас немецкие бутерброды в общественном транспорте.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 01.12.07 13:19
вот именно, и немки молоденькие встречаються с пивком , с изЮмительными ногтями, и на каблуках, абсолютно не умея на них ходить и держаться даже на прямой ровной немецкой дороге. и в юбках в которых они абсолютно себя не чуствуют, те. юбка каблуки и походка от плеча
а большой размер ноги это чисто немецкое, русские женщины тоже высокие однако 43 не есть норма. может потому что мы с ранней юности приучины ходить в модельных туфлях, а не в свободных кедах
в ответ Nonamenoname 01.12.07 13:00
В ответ на:
независимо от географичесого местонахождения
независимо от географичесого местонахождения
вот именно, и немки молоденькие встречаються с пивком , с изЮмительными ногтями, и на каблуках, абсолютно не умея на них ходить и держаться даже на прямой ровной немецкой дороге. и в юбках в которых они абсолютно себя не чуствуют, те. юбка каблуки и походка от плеча
а большой размер ноги это чисто немецкое, русские женщины тоже высокие однако 43 не есть норма. может потому что мы с ранней юности приучины ходить в модельных туфлях, а не в свободных кедах
NEW 01.12.07 13:35
боже какой бред, а еще лучше в раннем детстве поместить ногу в деревянный башмак, так она вообще не вырастит
и опять очередной спор ни о чем
В ответ на:
боже какой бред, а еще лучше в раннем детстве поместить ногу в деревянный башмак, так она вообще не вырастит
NEW 01.12.07 14:07
в ответ serra_ss 01.12.07 13:19
ну да, новое открытие из области ортопедии - взаимосвязь размера ноги и продолжительностью ношения _с детства_ модельной обуви....особенно в послевоенные годы - ну просто куда ни посмотреть - все женщины в лодочках с раннего детства 
NEW 01.12.07 14:38
простите за неосведомленность, а что Россия, страна третьего мира? я думала страны большой восьмерки к третьему миру не относяться? и вы действительно давно не были в России[цитата]</div>
а почему в Росии, несмотря на то ,что она не является страной третьего мира, женщины, даже будучи более самостоятельными, ведут себя как...?и только в том случае, если они соответствующе одеты, так как дома в халатах и с бигуди им даже в голову не придёт, быть секси, тем более если в доме не присутствует мужчина.
и ещё : проблема в том, что те женщины, которые не одеваются секси, как бы сами себя сбрасывают со счетов. Почему??потому что мужчины наши воспринимают к сожалению только таких как женщин.
заколдованный круг!
и ещё: к счастью, есть женщины и девушки, красивые, но не выпячиваюющие (во всяком случае, специально, так как в России всё несколько пафосно),своё половое богатство, интересные в общении и преодолевшие эту невротичность по половому признаку
а почему в Росии, несмотря на то ,что она не является страной третьего мира, женщины, даже будучи более самостоятельными, ведут себя как...?и только в том случае, если они соответствующе одеты, так как дома в халатах и с бигуди им даже в голову не придёт, быть секси, тем более если в доме не присутствует мужчина.
и ещё : проблема в том, что те женщины, которые не одеваются секси, как бы сами себя сбрасывают со счетов. Почему??потому что мужчины наши воспринимают к сожалению только таких как женщин.
заколдованный круг!
и ещё: к счастью, есть женщины и девушки, красивые, но не выпячиваюющие (во всяком случае, специально, так как в России всё несколько пафосно),своё половое богатство, интересные в общении и преодолевшие эту невротичность по половому признаку
NEW 01.12.07 15:03
вот именно.
а про размер ноги и национальность это не бред, есть определенная система стандартов типов телосложения. как раз для швейной и обувной промышленности. гдето актуально производить обувь 35 размера где то 43 , германия та страна где актуально 43 размер, а ходовой 40. в россии к сравнению ходовой 37-38. вот и все
а как это как? я не поняла.
это не так как в европе? так с чего ради, россия не являеться европой, россия евроазия, или как сказал задорнов "азиопа" у нас менталитет другой, и поэтому и мужчины себя видут по другому.
а статус страны 3го мира это политическое и экономическое положение страны а не его непричастность к западной культуре
в ответ welka 01.12.07 14:38
В ответ на:
вот именно.
а про размер ноги и национальность это не бред, есть определенная система стандартов типов телосложения. как раз для швейной и обувной промышленности. гдето актуально производить обувь 35 размера где то 43 , германия та страна где актуально 43 размер, а ходовой 40. в россии к сравнению ходовой 37-38. вот и все
В ответ на:
а почему в Росии, несмотря на то ,что она не является страной третьего мира, женщины, даже будучи более самостоятельными, ведут себя как...?
а почему в Росии, несмотря на то ,что она не является страной третьего мира, женщины, даже будучи более самостоятельными, ведут себя как...?
а как это как? я не поняла.
это не так как в европе? так с чего ради, россия не являеться европой, россия евроазия, или как сказал задорнов "азиопа" у нас менталитет другой, и поэтому и мужчины себя видут по другому.
а статус страны 3го мира это политическое и экономическое положение страны а не его непричастность к западной культуре
NEW 01.12.07 15:35
Ну вот у меня 41 размер лапа, хотя я ростом всего-то 173. И крови немецкой в моих жилах процентов 15, остальная русская. Чтой-то я под вашу теорию не попадаю, ась?
и у меня на родине было несколько подруг с такими же ластами, как у меня, хотя они вообще русские на все 100 %. Что на это скажете?
-----------------
А вообще могу вас теорией собственной выпечки позабавить. Самые маленькие ножки в мире у азиаток. Китаянок, казашек, узбечек, монголок и тыды.
Видимо, татаро-монгольское иго да╦т о себе знать))
А еще интересно, отчего товарищ Лермонтов жаловался, что, мол, в России правильной формы нос найти так же трудно, как маленькую ножку.
Как гляну на себя - ой прав был Миша...ой прав
в ответ serra_ss 01.12.07 15:03
В ответ на:
германия та страна где актуально 43 размер, а ходовой 40. в россии к сравнению ходовой 37-38
германия та страна где актуально 43 размер, а ходовой 40. в россии к сравнению ходовой 37-38
Ну вот у меня 41 размер лапа, хотя я ростом всего-то 173. И крови немецкой в моих жилах процентов 15, остальная русская. Чтой-то я под вашу теорию не попадаю, ась?
и у меня на родине было несколько подруг с такими же ластами, как у меня, хотя они вообще русские на все 100 %. Что на это скажете?
-----------------
А вообще могу вас теорией собственной выпечки позабавить. Самые маленькие ножки в мире у азиаток. Китаянок, казашек, узбечек, монголок и тыды.
Видимо, татаро-монгольское иго да╦т о себе знать))
А еще интересно, отчего товарищ Лермонтов жаловался, что, мол, в России правильной формы нос найти так же трудно, как маленькую ножку.
Как гляну на себя - ой прав был Миша...ой прав
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 01.12.07 16:04
Такого бреда я ещё не слышала! И даже не читала! Как здравый человек может проводить такие аналогии???!!!
В ответ на:
Такого бреда я ещё не слышала! И даже не читала! Как здравый человек может проводить такие аналогии???!!!
NEW 01.12.07 16:35
не утрируйте, 43 женский размер большая редкость, а размер ноги за последнее столетие вырос у всего населения планеты, акселерация знаете ли......при этом растут все кости
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.12.07 17:19
блииин теперь все будут коментировать этот пост и всем по новой отвечать чтоли?
есть стандарты типовых фигур, не мной придумано!!!!! может и бред, не нам судить, почему я скланяюсь к этому потому как здесь в каждом крупном обувном есть отдел с женской обувью 41-43 и всегда в нем достаточно много женщин примеряет обувь!
и этот пост я писала не для этого обсуждения у кого ноги красивше да больше. а то что большой размер ноги изящней смотриться в туфлях на каблуке
в ответ ЛЮША 01.12.07 16:04
В ответ на:
Такого бреда я ещ╦ не слышала! И даже не читала! Как здравый человек может проводить такие аналогии???!!!
Такого бреда я ещ╦ не слышала! И даже не читала! Как здравый человек может проводить такие аналогии???!!!
блииин теперь все будут коментировать этот пост и всем по новой отвечать чтоли?
есть стандарты типовых фигур, не мной придумано!!!!! может и бред, не нам судить, почему я скланяюсь к этому потому как здесь в каждом крупном обувном есть отдел с женской обувью 41-43 и всегда в нем достаточно много женщин примеряет обувь!
и этот пост я писала не для этого обсуждения у кого ноги красивше да больше. а то что большой размер ноги изящней смотриться в туфлях на каблуке
NEW 01.12.07 17:33
в ответ serra_ss 01.12.07 17:19
Ща что-то расскажу (слегка по теме, но не прикол. Чистая правда)
По поводу анатомических стандартов различных рас и народностей.
Итак, на рентегновских снимках у соотечественников (не знаю, как лучше сформулировать, чтобы никто не обиделся..
Короче, выходцев "оттуда" ) мужчин легкие в стандартную рамку помещаются едва.
Иначе сказать, легкие - "богатырские". Нужно применять спецальные "меры" (увеличить фокусное расстояние до объекта, например),
чтобы снимок был "vollständig".
Так что стандарты отдельно взятых народностей - не без логики
По поводу анатомических стандартов различных рас и народностей.
Итак, на рентегновских снимках у соотечественников (не знаю, как лучше сформулировать, чтобы никто не обиделся..
Короче, выходцев "оттуда" ) мужчин легкие в стандартную рамку помещаются едва.
Иначе сказать, легкие - "богатырские". Нужно применять спецальные "меры" (увеличить фокусное расстояние до объекта, например),
чтобы снимок был "vollständig".
Так что стандарты отдельно взятых народностей - не без логики
NEW 01.12.07 18:05
так за объемом этих самых легких у нас с детства следят чтоб развивались.
помню в универе когда пришли на первую мед комисию, и нужно было дыхнуть в трубочки для проверки, я все что смогла на 2,8л надышала, у врачей паника была как так мало
у других девочек по 4литра в среднем было даже у миниатюрных. вобщем гоняли меня гоняли расширяли объем все бестолку
а у мальчиков по 6-7литров. наверно это много.
в ответ sameach 01.12.07 17:33
помню в универе когда пришли на первую мед комисию, и нужно было дыхнуть в трубочки для проверки, я все что смогла на 2,8л надышала, у врачей паника была как так мало
а у мальчиков по 6-7литров. наверно это много.
NEW 01.12.07 19:45
Членство в восьмерке - чисто политическая мера, чтобы "приручить" голодранца, размахивающего ядерной дубинкой и сидящего на важных Европе рессурсах. Это очень формальная, чисто стратегическая вещь и она не имеет никакого отношения к принадлежности России к странам третьего мира.
А такие важные показатели, скажем, как детская смертность, продолжительность жизни, средний годовой доход на душу населения очень четкие показатели этой самой принадлежности.
"Осведомитесь", рядом с какими странами стоит Россия по этим показателям и пафосность российской пропаганды вам покажется такой же смешной, как и тем, "кто давно не был в России"
я не знаю кто это сказал. не могу сказать для кого одеваетесь вы.
Могу отвечать в конкретном случае за себя: одеваюсь для себя. Чтобы чувствовать себя комфортно там, где я живу и работаю. И уж точно не думаю о том, понравится ли мой внешний вид дамам из Восточной Европы, которых в Германии действительно, как кто-то писал выше, видно за версту... Только я лично ничего положительного в этом не вижу.
в ответ serra_ss 01.12.07 12:36
В ответ на:
Членство в восьмерке - чисто политическая мера, чтобы "приручить" голодранца, размахивающего ядерной дубинкой и сидящего на важных Европе рессурсах. Это очень формальная, чисто стратегическая вещь и она не имеет никакого отношения к принадлежности России к странам третьего мира.
А такие важные показатели, скажем, как детская смертность, продолжительность жизни, средний годовой доход на душу населения очень четкие показатели этой самой принадлежности.
"Осведомитесь", рядом с какими странами стоит Россия по этим показателям и пафосность российской пропаганды вам покажется такой же смешной, как и тем, "кто давно не был в России"
В
ответ на:
женщины кравиво одеваються не для мужчин, и даже не для самих себя, женщины красиво одеваються для других женщин" и вот скажите что это не так! как одета женщина оценивают другие женщины
женщины кравиво одеваються не для мужчин, и даже не для самих себя, женщины красиво одеваються для других женщин" и вот скажите что это не так! как одета женщина оценивают другие женщины
Могу отвечать в конкретном случае за себя: одеваюсь для себя. Чтобы чувствовать себя комфортно там, где я живу и работаю. И уж точно не думаю о том, понравится ли мой внешний вид дамам из Восточной Европы, которых в Германии действительно, как кто-то писал выше, видно за версту... Только я лично ничего положительного в этом не вижу.
NEW 01.12.07 20:27
"Frauen machen sich nicht schön, um Männern zu gefallen. Sie tun es, um andere Frauen zu ärgern." - Marcel Aymé
Это по поводу цитаты. наверное это то что имелось ввиду. Хотя ко мне это тоже не относиться - я одеваюсь исключительно для себя, то, в чем чувствую себя комфортно..и это не значит, что я предпочитаю удобный спортивный стиль.. это могут быть и юбки)) не мини! но в которых я себя чувствую уверенно/
И еще мне кажется тема "модные города" себя окончательно исжила) Обсуждение переходит то на геополитические вопросы, то на диеты.
На самом деле вопрос был поставлен изначально достаточно абсурдный. Я думаю, одеваться так как нравится могут себе позволить и немецкие и российские женщины в одинаковой степени. просто наверное это еще вопрос среды и социальных классов. Опять же - кто где вращается, там и получает свои впечатления, которые потом переносит на весь город или даже страну)) как тут всех немок в гренадеры записали, с ластами и солдатской походкой))
Это по поводу цитаты. наверное это то что имелось ввиду. Хотя ко мне это тоже не относиться - я одеваюсь исключительно для себя, то, в чем чувствую себя комфортно..и это не значит, что я предпочитаю удобный спортивный стиль.. это могут быть и юбки)) не мини! но в которых я себя чувствую уверенно/
И еще мне кажется тема "модные города" себя окончательно исжила) Обсуждение переходит то на геополитические вопросы, то на диеты.
На самом деле вопрос был поставлен изначально достаточно абсурдный. Я думаю, одеваться так как нравится могут себе позволить и немецкие и российские женщины в одинаковой степени. просто наверное это еще вопрос среды и социальных классов. Опять же - кто где вращается, там и получает свои впечатления, которые потом переносит на весь город или даже страну)) как тут всех немок в гренадеры записали, с ластами и солдатской походкой))
NEW 02.12.07 14:47
вот и противоречие
любую женщину в лоб спроси для кого одеваешься скажет для себя, а глубже копни, ... и выясняеться причина
для себя это дома в халате или на дачи при отдыхе от цивилизации. а когда человек куда то идет одеваеться обдумывает детали, то это уже не для себя, а так как одежду и стиль в деталях рассматривают и оценивают женщины, то и получается что для женщин
еще скажите что и диетами вы изводите себя для себя
в ответ EBPR 01.12.07 19:45
В ответ на:
В ответ на:
не совсем верно: я привыкла, что на меня смотрят, и стараюсь не оскорблять чужого взгляда неряшливой одеждой, помятостью фейса и проч...
а курить я бросила, как только я поняла, что это не просто вредно, а еще и выглядит "вредно" для меня...
не совсем верно: я привыкла, что на меня смотрят, и стараюсь не оскорблять чужого взгляда неряшливой одеждой, помятостью фейса и проч...
а курить я бросила, как только я поняла, что это не просто вредно, а еще и выглядит "вредно" для меня...
вот и противоречие
любую женщину в лоб спроси для кого одеваешься скажет для себя, а глубже копни, ... и выясняеться причина
для себя это дома в халате или на дачи при отдыхе от цивилизации. а когда человек куда то идет одеваеться обдумывает детали, то это уже не для себя, а так как одежду и стиль в деталях рассматривают и оценивают женщины, то и получается что для женщин
еще скажите что и диетами вы изводите себя для себя
NEW 02.12.07 15:03
в ответ serra_ss 02.12.07 14:47
Я не вижу противоречий в надерганных вами по форуму цитатах из меня...
Существует такое понятие, как имидж, что-то вроде визитной карточки, по которой встречают...
Каждый его для СЕБЯ и своих целей в жизни формулирует и работает над ним...
Имидж "Ostblocknutte", как называют "юпачки-каблучки-белые_сапожки-итд" выдавшие виды вдоль трассы Москва-Минск немецкие дальнобойщики я бы для себя не хотела...
О курении я уже высказалась: имидж лузера меня тоже не увлекает...
Выстраивать свой СТИЛЬ (как часть имиджа) вовсе не значит, что человек одевается для кого-то. (Я дома хожу так же как и выхожу на улицу. или возвращаюсь с нее, несмотря на бактерии
)
Я, вообще, не очень понимаю смысл дискуссии, если честно...
может продолжим в личке или в другом месте, а то это уже на флуд смахивает...
Хотя и по теме МОДА и СТИЛЬ...
Существует такое понятие, как имидж, что-то вроде визитной карточки, по которой встречают...
Каждый его для СЕБЯ и своих целей в жизни формулирует и работает над ним...
Имидж "Ostblocknutte", как называют "юпачки-каблучки-белые_сапожки-итд" выдавшие виды вдоль трассы Москва-Минск немецкие дальнобойщики я бы для себя не хотела...
О курении я уже высказалась: имидж лузера меня тоже не увлекает...
Выстраивать свой СТИЛЬ (как часть имиджа) вовсе не значит, что человек одевается для кого-то. (Я дома хожу так же как и выхожу на улицу. или возвращаюсь с нее, несмотря на бактерии
Я, вообще, не очень понимаю смысл дискуссии, если честно...
может продолжим в личке или в другом месте, а то это уже на флуд смахивает...
Хотя и по теме МОДА и СТИЛЬ...
NEW 02.12.07 16:38
хотелось бы завершить дискусию результатами опроса в европе, искала по россии - нет 
ну хоть так.
Опрос проводился в марте, апреле и мае. Минимальный возраст участников - 15 лет. Опросы проводились очно в Австрии, Болгарии, Чешской Республике, Франции, Германии, Венгрии, Польше, России, Румынии, Испании, Швеции и Турции. По телефону - в Бельгии, Дании, Греции, Италии, Соединенном Королевстве и США. По интернету - в Нидерландах.
Самые стильные города:
Париж √ 34%;
Милан √ 10%;
Лондон √ 7%;
Рим √ 6%;
Москва √ 2%;
Затруднились ответить √ 21%.
Наименее стильные города:
Лондон √ 5%;
Москва √ 4%;
Берлин √ 4%;
Бухарест √ 3%;
Затрудняюсь ответить √ 38%.
ну хоть так.
Опрос проводился в марте, апреле и мае. Минимальный возраст участников - 15 лет. Опросы проводились очно в Австрии, Болгарии, Чешской Республике, Франции, Германии, Венгрии, Польше, России, Румынии, Испании, Швеции и Турции. По телефону - в Бельгии, Дании, Греции, Италии, Соединенном Королевстве и США. По интернету - в Нидерландах.
Самые стильные города:
Париж √ 34%;
Милан √ 10%;
Лондон √ 7%;
Рим √ 6%;
Москва √ 2%;
Затруднились ответить √ 21%.
Наименее стильные города:
Лондон √ 5%;
Москва √ 4%;
Берлин √ 4%;
Бухарест √ 3%;
Затрудняюсь ответить √ 38%.
NEW 02.12.07 18:04
в ответ Nonamenoname 30.11.07 22:38
браво
!! Согласна абсолютно
... Меня ужасно раздражает этот миф, о том что "наши девушки" самые красивые и ухоженные...
мне тоже иногда так и охото умыть и посоветовать поработать над походкой... прежде чем напяливать высочееееннные каблуки и впер╦╦╦д...
мне тоже иногда так и охото умыть и посоветовать поработать над походкой... прежде чем напяливать высочееееннные каблуки и впер╦╦╦д...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.07 19:27
Это не миф, это почти так и есть. НО!!! Дайте, слово, мужику, наконец. Очень восхитетельны девушки на кабликах и в мини-юбках, с румянами как матрёшки на щеках и прочими принадлежностями новогодней ёлки. По моим собачьим наблюдениям, европейки это тоже очень даже не прочь применить, чтоб ввести нас, бедных, точнее, вывести из ума... Но опять НО! В Европе, я бы скзал, женщины одеваются более уместно. То есть в соответствии с обстановкой. Чувство восхищенийа нашими красивыми россиянками быстро сменяется на комичность, когда наблюдаешь, как эти колготкиу на шпилоьках в переполненный трамвай (автобус, вагон в метро) лезут
Да как эта вся из себя нашаленная дама
вдруг как воскликнет... Дальше молчу
Всё, девочки, молчу в тряпочку
в ответ katjuschenka 02.12.07 18:04
В ответ на:
Меня ужасно раздражает этот миф, о том что "наши девушки" самые красивые и ухоженные...
Меня ужасно раздражает этот миф, о том что "наши девушки" самые красивые и ухоженные...
Это не миф, это почти так и есть. НО!!! Дайте, слово, мужику, наконец. Очень восхитетельны девушки на кабликах и в мини-юбках, с румянами как матрёшки на щеках и прочими принадлежностями новогодней ёлки. По моим собачьим наблюдениям, европейки это тоже очень даже не прочь применить, чтоб ввести нас, бедных, точнее, вывести из ума... Но опять НО! В Европе, я бы скзал, женщины одеваются более уместно. То есть в соответствии с обстановкой. Чувство восхищенийа нашими красивыми россиянками быстро сменяется на комичность, когда наблюдаешь, как эти колготкиу на шпилоьках в переполненный трамвай (автобус, вагон в метро) лезут
NEW 03.12.07 09:50
в ответ SobakaNaSene 02.12.07 19:27
на последнее...
наверное я вс╦ таки была не права....и тема очень нужная...
ну ведь не могут же плохую тему перетирать по 100 раз из пустого в порожнее...раз народу нравится повторять по нескольку раз одно и то же, значит тема вс╦-таки актуальна
наверное я вс╦ таки была не права....и тема очень нужная...
ну ведь не могут же плохую тему перетирать по 100 раз из пустого в порожнее...раз народу нравится повторять по нескольку раз одно и то же, значит тема вс╦-таки актуальна
NEW 03.12.07 13:25
По-моему это именно является одним из главных признаков хорошего вкуса и стиля...
А раздражение у меня появлятся когда слышу тут ужасы о немках с 43 размером ноги (честно, очень долго смеялась
), походкой солдафона и немытыми волосами.... зато как приятно считать себя самыми красивыми, умными и стильными в "модельных туфлях" и желанными всеми мужчинами мира
...
...бред какой то....

в ответ SobakaNaSene 02.12.07 19:27
В ответ на:
В Европе, я бы скзал, женщины одеваются более уместно. То есть в соответствии с обстановкой.
В Европе, я бы скзал, женщины одеваются более уместно. То есть в соответствии с обстановкой.
По-моему это именно является одним из главных признаков хорошего вкуса и стиля...
А раздражение у меня появлятся когда слышу тут ужасы о немках с 43 размером ноги (честно, очень долго смеялась
...бред какой то....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.12.07 15:06
в ответ katjuschenka 03.12.07 13:25
Ну немки тоже раз на раз не приходится. Молоденькие -очень даже ТАВО
А старенькие бабушки - так и вовсе всем бабушкам бабушки, с нышими бабулями не сравнить. Мне наших бабулек жаль, конечно, но справедливости ради надо отдать должное немецким омочкам

NEW 03.12.07 15:07
в ответ vgostjaxuskaski 03.12.07 11:20, Сообщение удалено 03.12.07 16:54 (olya.de)
NEW 04.12.07 06:54
во!!! Ключевое слово "раз на раз"
терпеть не могу обобщения!
немки есть - ай яй яй - какие красотки, причём без всей этой мишуры...
хотя я сразу рвусь на баррикады когда русских девушех кто то в ящик "обеваютсякакдешёвыеб***и" суёт
... кстати не только от женщин подобное высказывание слышала
... а ещё меня как то спросили куда я свои белые сапоги со страсами задевала
... типа вам ведь их та, им Остен, при рождении выдают
...
...везде есть такие и такие... "девушки бывают разные" (с)
вообще то спор ни о чём
В ответ на:
во!!! Ключевое слово "раз на раз"
...везде есть такие и такие... "девушки бывают разные" (с)
вообще то спор ни о чём
здесь была я...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
NEW 04.12.07 14:10
в ответ katjuschenka 04.12.07 06:54
Точно!
Я вообще не понимаю куда некоторые смотрят,что видит только страшных и не ухоженных немок.
Я вижу очень красивых
.Высокие,с большими голубыми глазами,стройные
.Очень женственные.
Некоторые говорят,что немки не умеют одеваться?!
Можно подумать в России все поголовно стильные...
,а про русских-немок вообще молчу...

Я вообще не понимаю куда некоторые смотрят,что видит только страшных и не ухоженных немок.
Я вижу очень красивых
Некоторые говорят,что немки не умеют одеваться?!
Можно подумать в России все поголовно стильные...
NEW 04.12.07 14:23
просто у них шовинизм в одну сторону направлен, а у Вас в другую...
в ответ Gothic-Lady 04.12.07 14:10
В ответ на:
В ответ на:
Можно подумать в России все поголовно стильные...,а про русских-немок вообще молчу...

Можно подумать в России все поголовно стильные...,а про русских-немок вообще молчу...
просто у них шовинизм в одну сторону направлен, а у Вас в другую...
NEW 04.12.07 14:49
в ответ Gothic-Lady 04.12.07 14:38
так вроде никто и не писал, что ВСЕ немки плохо выглядят...
А в других группах населения таких девушек нет ?
В ответ на:
А есть и такие,которые думают,что они стильные...
А есть и такие,которые думают,что они стильные...
NEW 04.12.07 14:56
Нет конечно - все остальные действительно стильные, они так усердно об этом думают, что сами верят. А вот российские немки, особенно из Казахстана
, в общем их лучше обходить стороной. Правда, как их можно отличить от остальных бывших "совковцев" для меня загадка. Но есть люди, которые знаютЬ
в ответ *ell* 04.12.07 14:49
В ответ на:
Нет конечно - все остальные действительно стильные, они так усердно об этом думают, что сами верят. А вот российские немки, особенно из Казахстана
NEW 04.12.07 15:09
Ну это просто говорит о том социальном слое немецких женщин, с которым общаются "ваши" мужчины. Элегантные, ухоженные немки просто не удостаивают их своим вниманием
в ответ e_v_a 04.12.07 14:53
В ответ на:
"крокодилы в бесформенных джинсах и мятых футболках с нечесанными волосами" - отзывы наших мужчин о подавляющей массе немецких женщин.
"крокодилы в бесформенных джинсах и мятых футболках с нечесанными волосами" - отзывы наших мужчин о подавляющей массе немецких женщин.
Ну это просто говорит о том социальном слое немецких женщин, с которым общаются "ваши" мужчины. Элегантные, ухоженные немки просто не удостаивают их своим вниманием

это она? Я е╦ не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Но первое впечатление "не то".