русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

"модные" города в России

3632   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Kubanochka старожил30.11.07 14:09
Kubanochka
NEW 30.11.07 14:09 
in Antwort HAPLOHILUS 26.11.07 12:50
Извени, мы не много отошли от темы.
Natalka_1610nata постоялец30.11.07 22:15
Natalka_1610nata
NEW 30.11.07 22:15 
in Antwort Kubanochka 30.11.07 14:09
Что бы не говорили в России девушки одеваются более женственно,стильно.В основном ходят все на каблуках.Короткие,длинные юбки -это не важно,главное ,что они подчеркивают свое женское начало.В основном следят за собой,макияж,прически,ногти и т.д А здесь? в основном спортивный стиль! Я не противник спортивного стиля,но не каждый день.Девушка,женщина в первую очередь должна быть женственной.Здесь наших девченок видно из далека,они следят за собой. Я из Краснодара.У нас очень много как и шикарно так и просто одетых людей.Часто бываю и в России и на Украине.Очень много красивых девушек.Конечно одеваются все по разному.Как и В Москве,в Ростове,Киеве,Харькове основное количество стильно,дорого или просто хорошо одетых в основном в центре.А понятие хорошо или плохо у всех разное.И конечно зависит от среды воспитания.В России и на Украине девушки привыкли себя "показывать",приводить себя в порядок перед выходом т.е если она идет то на нее обращают внимание,говорят комплименты и т.д.Здесь так не принято ,главное ,чтоб одежда была удобна.
http://www.brautsalon-natali.dehttp://www.oksanamukha-natali.de
Nonamenoname старожил30.11.07 22:38
Nonamenoname
NEW 30.11.07 22:38 
in Antwort Natalka_1610nata 30.11.07 22:15, Zuletzt geändert 30.11.07 22:40 (Nonamenoname)
В ответ на:
России девушки одеваются более женственно,стильно

я бы даже сказала, что большинство одеты вызывающе. стильно и женственно - небольшой процент.
В ответ на:
В основном ходят все на каблуках

ага, в гололед и по разбитым тротуарам, как кто-то выше писал - главное, женское начало подчеркнуть.каблуками.
В ответ на:
В основном следят за собой,макияж,прически,ногти

иногда хочется некоторых умыть и причесать, а также отодрать эти страшные когти с камушками и изЮмительной графикой
В ответ на:
В России и на Украине девушки привыкли себя "показывать",приводить себя в порядок перед выходом т.е если она идет то на нее обращают внимание,говорят комплименты и т.д.Здесь так не принято ,главное ,чтоб одежда была удобна.

я не знаю, где живете вы, но меня окружают больше ухоженных дам в женственной удобной одежде, чем "все на каблуках", с прической, макияжем и желанием себя показать при помощи всех этих атрибутов..здесь, простите, не принято что именно? обрашать на себя внимание и получать комплименты? здесь вообще многое по-другому, и женщины женственны и обращают на себя внимание по-своему. не понимаю, зачем обязательно нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь.
все имхо.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
  EBPR коренной житель01.12.07 01:20
NEW 01.12.07 01:20 
in Antwort Natalka_1610nata 30.11.07 22:15
проблема в том, что в странах третьего мира основная проблема женщины, которую нужно решить: быстро прицепиться к дяде.
иначе ее ждет нищая старость, которая начинается уже в 35-40...
Какое счастье, что мы живем в стране, где не нужно угождать примитивным самцовским вкусам (юбочки-каблучки), чтобы достойно жить...
  Laguschonok старожил01.12.07 08:36
NEW 01.12.07 08:36 
in Antwort EBPR 01.12.07 01:20
  Laguschonok старожил01.12.07 08:36
NEW 01.12.07 08:36 
in Antwort Nonamenoname 30.11.07 22:38
Полностью согласна
Frufritz постоялец01.12.07 11:03
Frufritz
NEW 01.12.07 11:03 
Спасибо! Понравилось!
Как-то не получалось вот так в кучу собрать, а вы вот так - БАЦ - и в точку!
  Ledykracher коренной житель01.12.07 11:22
NEW 01.12.07 11:22 
in Antwort Natalka_1610nata 30.11.07 22:15, Zuletzt geändert 01.12.07 11:24 (Ledykracher)
В ответ на:
Что бы не говорили
Да тут говори не говори
В ответ на:
Девушка,женщина в первую очередь должна быть женственной.
А мужчина мужественным?
serra_ss завсегдатай01.12.07 12:36
serra_ss
NEW 01.12.07 12:36 
В ответ на:
проблема в том, что в странах третьего мира основная проблема женщины, которую нужно решить: быстро прицепиться к дяде.
иначе ее ждет нищая старость, которая начинается уже в 35-40...

простите за неосведомленность, а что Россия, страна третьего мира? я думала страны большой восьмерки к третьему миру не относяться? и вы действительно давно не были в России
В ответ на:
Какое счастье, что мы живем в стране, где не нужно угождать примитивным самцовским вкусам (юбочки-каблучки), чтобы достойно жить...

как сказал один умный человек, к своему стыду не помню кто: "женщины кравиво одеваються не для мужчин, и даже не для самих себя, женщины красиво одеваються для других женщин" и вот скажите что это не так! как одета женщина оценивают другие женщины.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
serra_ss завсегдатай01.12.07 12:48
serra_ss
NEW 01.12.07 12:48 
in Antwort Nonamenoname 30.11.07 22:38
В ответ на:
и женщины женственны

я бы сказала а чаще мужественны, мало того что здесь вполне нормально 43 размер ступни у женщин, так еще и одежда унисекс, рюкзак "все свое ношу с собой" и походка "от плеча" иногда и не знаешь, мальчик это или девочка.
В ответ на:
и обращают на себя внимание по-своему

ага например дреды накрутят, или пол головы побреют, а вторую в малиновый или еще что нибудь такое, или женщины после 40ка считают что появившеяся седина их украшает. а еще это привычка есть свои немецкие бутеры в общественном транспорте..... да все это внимание привлекает, но кроме недоумения никаких чуств.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
Nonamenoname старожил01.12.07 13:00
Nonamenoname
NEW 01.12.07 13:00 
in Antwort serra_ss 01.12.07 12:48
В ответ на:
бы сказала а чаще мужественны, мало того что здесь вполне нормально 43 размер ступни у женщин, так еще и одежда унисекс, рюкзак "все свое ношу с собой" и походка "от плеча" иногда и не знаешь, мальчик это или девочка

еще раз - мы с вами в разных германиях живем, видимо. а еще можно написать о продавщицах в россии на, например, продуктовых оптовых рынках - ну просто воплощение женственности и стильности, поголовно. а ступня 43 размера - что поделать, если население здесь высокое.
довольно странно было-бы иметь при росте 1,80 и выше ( а таких женщин здесь немало) ступню 36 размера, независимо от географичесого местонахождения.
В ответ на:
ага например дреды накрутят, или пол головы побреют, а вторую в малиновый или еще что нибудь такое

это то меньшинство, которое и в россии бреет полголовы и крутят дреды. еще раз повторюсь - независимо от местонахождения.
В ответ на:
женщины после 40ка считают что появившеяся седина их украшает

прямо-таки все поголовно так и считают и так и ходят? ну вот просто подавляющее больщинство женщин после 40-ка?
В ответ на:
а еще это привычка есть свои немецкие бутеры в общественном транспорте

бутылка пива на улице в руке выглядит, несомненно, более привлекательно
В ответ на:
да все это внимание привлекает, но кроме недоумения никаких чуств.

поверьте, что российские стильные девушки на каблуках по разбитым тротуарам и прогулка с пивком в руке вызывают у немцев такое же недоумение, как у вас немецкие бутерброды в общественном транспорте.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
serra_ss завсегдатай01.12.07 13:19
serra_ss
NEW 01.12.07 13:19 
in Antwort Nonamenoname 01.12.07 13:00
В ответ на:
независимо от географичесого местонахождения

вот именно, и немки молоденькие встречаються с пивком , с изЮмительными ногтями, и на каблуках, абсолютно не умея на них ходить и держаться даже на прямой ровной немецкой дороге. и в юбках в которых они абсолютно себя не чуствуют, те. юбка каблуки и походка от плеча
а большой размер ноги это чисто немецкое, русские женщины тоже высокие однако 43 не есть норма. может потому что мы с ранней юности приучины ходить в модельных туфлях, а не в свободных кедах
  Laguschonok коренной житель01.12.07 13:35
NEW 01.12.07 13:35 
in Antwort serra_ss 01.12.07 13:19, Zuletzt geändert 01.12.07 13:36 (Laguschonok)
В ответ на:
а большой размер ноги это чисто немецкое, русские женщины тоже высокие однако 43 не есть норма. может потому что мы с ранней юности приучины ходить в модельных туфлях, а не в свободных кедах

боже какой бред, а еще лучше в раннем детстве поместить ногу в деревянный башмак, так она вообще не вырастит
и опять очередной спор ни о чем
Nonamenoname старожил01.12.07 14:07
Nonamenoname
NEW 01.12.07 14:07 
in Antwort serra_ss 01.12.07 13:19
ну да, новое открытие из области ортопедии - взаимосвязь размера ноги и продолжительностью ношения _с детства_ модельной обуви....особенно в послевоенные годы - ну просто куда ни посмотреть - все женщины в лодочках с раннего детства
  welka завсегдатай01.12.07 14:38
NEW 01.12.07 14:38 
in Antwort serra_ss 01.12.07 12:36, Zuletzt geändert 01.12.07 14:43 (welka)
простите за неосведомленность, а что Россия, страна третьего мира? я думала страны большой восьмерки к третьему миру не относяться? и вы действительно давно не были в России[цитата]</div>
а почему в Росии, несмотря на то ,что она не является страной третьего мира, женщины, даже будучи более самостоятельными, ведут себя как...?и только в том случае, если они соответствующе одеты, так как дома в халатах и с бигуди им даже в голову не придёт, быть секси, тем более если в доме не присутствует мужчина.
и ещё : проблема в том, что те женщины, которые не одеваются секси, как бы сами себя сбрасывают со счетов. Почему??потому что мужчины наши воспринимают к сожалению только таких как женщин.
заколдованный круг!
и ещё: к счастью, есть женщины и девушки, красивые, но не выпячиваюющие (во всяком случае, специально, так как в России всё несколько пафосно),своё половое богатство, интересные в общении и преодолевшие эту невротичность по половому признаку
serra_ss завсегдатай01.12.07 15:03
serra_ss
NEW 01.12.07 15:03 
in Antwort welka 01.12.07 14:38
В ответ на:
и опять очередной спор ни о чем

вот именно.
а про размер ноги и национальность это не бред, есть определенная система стандартов типов телосложения. как раз для швейной и обувной промышленности. гдето актуально производить обувь 35 размера где то 43 , германия та страна где актуально 43 размер, а ходовой 40. в россии к сравнению ходовой 37-38. вот и все
В ответ на:
а почему в Росии, несмотря на то ,что она не является страной третьего мира, женщины, даже будучи более самостоятельными, ведут себя как...?

а как это как? я не поняла.
это не так как в европе? так с чего ради, россия не являеться европой, россия евроазия, или как сказал задорнов "азиопа" у нас менталитет другой, и поэтому и мужчины себя видут по другому.
а статус страны 3го мира это политическое и экономическое положение страны а не его непричастность к западной культуре
  Ledykracher коренной житель01.12.07 15:07
NEW 01.12.07 15:07 
in Antwort serra_ss 01.12.07 15:03, Zuletzt geändert 01.12.07 15:08 (Ledykracher)
В ответ на:
германия та страна где актуально 43 размер, а ходовой 40.
37-38 ходовой, быстро раскупается, в остатках обувь 40 размера и выше.
  welka завсегдатай01.12.07 15:20
NEW 01.12.07 15:20 
in Antwort serra_ss 01.12.07 15:03
ведут вызывающе, хотела я сказать
serra_ss завсегдатай01.12.07 15:32
serra_ss
NEW 01.12.07 15:32 
in Antwort Ledykracher 01.12.07 15:07
ну не знаю, здесь я без проблем покупаю обувь даже с остатков 38го размера, а в россии только успевай.
Mary Anne местный житель01.12.07 15:35
Mary Anne
NEW 01.12.07 15:35 
in Antwort serra_ss 01.12.07 15:03
В ответ на:
германия та страна где актуально 43 размер, а ходовой 40. в россии к сравнению ходовой 37-38

Ну вот у меня 41 размер лапа, хотя я ростом всего-то 173. И крови немецкой в моих жилах процентов 15, остальная русская. Чтой-то я под вашу теорию не попадаю, ась?
и у меня на родине было несколько подруг с такими же ластами, как у меня, хотя они вообще русские на все 100 %. Что на это скажете?
-----------------
А вообще могу вас теорией собственной выпечки позабавить. Самые маленькие ножки в мире у азиаток. Китаянок, казашек, узбечек, монголок и тыды.
Видимо, татаро-монгольское иго да╦т о себе знать))
А еще интересно, отчего товарищ Лермонтов жаловался, что, мол, в России правильной формы нос найти так же трудно, как маленькую ножку.
Как гляну на себя - ой прав был Миша...ой прав
превет девченки пешу вам из постеле (с)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle