Вход на сайт
Обувь для дома
NEW 25.11.07 22:20
в ответ St_Милка 25.11.07 20:34
а у меня кот теми ногами по полу ходит, что и на улице, и пятки, блин, розовые всегда.
Хотела приучить его лапы после прогулки мыть, фиг там, полный игнор...
У меня есть домашняя обувь, жарко мне в уличной обуви зимой, у меня дома тепло очень.
Да и домашнии шл╦пки удобнее для меня.
Хотела приучить его лапы после прогулки мыть, фиг там, полный игнор...
У меня есть домашняя обувь, жарко мне в уличной обуви зимой, у меня дома тепло очень.
Да и домашнии шл╦пки удобнее для меня.
NEW 25.11.07 23:32
в ответ kokainetka 25.11.07 23:27
совок ЕБПР почему-то упомянула.
гостей-"насильников", заставляющих разуваться , не встречала. зато есть те, которые сами разуваться любят. каждый раз прошу нашего препода по музыке не разуваться, мол, это не обязательно. подчеркивает, что ему так удобнее. его дело .
гостей-"насильников", заставляющих разуваться , не встречала. зато есть те, которые сами разуваться любят. каждый раз прошу нашего препода по музыке не разуваться, мол, это не обязательно. подчеркивает, что ему так удобнее. его дело .
NEW 25.11.07 23:37
в ответ kokainetka 25.11.07 23:27
меня раньше смущали гости, которые сняв уличную обувь, вопросительно озирались в поиске тапок, которых у меня небыло в таком количестве.
лично для меня удобнее, когда гости в уличной обуви, ковров не имею...
Правда не так давно купила тапки для гостей
Правда не так давно купила тапки для гостей
NEW 25.11.07 23:43
в ответ lena_dan 25.11.07 23:37
у меня тапков нет вообще...свою обувь я не предлагаю...) и мне вообще жжжутко повезло-35ый размер ноги не имеет ни один из моих друзей-гостей...)))
виллькоммен ин клуб...)))
В ответ на:
виллькоммен ин клуб...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.11.07 00:02
в ответ Mary Kay 24.11.07 15:20
Посмотри в Г╦рц, там есть отдел комнатных тапок. Незнаю как сейчас, раньше там был очень хороший выбор. Есть стойка с обычными тапками, а есть уголок с тапками подороже, но красивыми.
У меня муж тоже ходил в обуви дома, после рождения детей, носит тапки. И тоже говорил, что это совковая привычка. Говорил, что только идиот может сидеть в костюме и тапках в гостях.
И еще пример
. Была подруга, которая дома ходила в шлепках на каблуках. После того, как родила ребенка, ходит в мягких, бесшумных тапочках и не дай бог пройдешь в уличной обуви по прихожей, она просто тебя выгонит.
У меня муж тоже ходил в обуви дома, после рождения детей, носит тапки. И тоже говорил, что это совковая привычка. Говорил, что только идиот может сидеть в костюме и тапках в гостях.
И еще пример
26.11.07 01:51
в ответ kokainetka 26.11.07 00:19
трэнд - вьетнамки и крокс-ы.
Кроксы, правда, не полюбляю: в них голеностоп выглядит как-то "ревматически", хотя некоторые утверждают, что они удобные.
Мне в них эстетики, что-ли, не хватает
Вьетнамки - у меня полы с подогревом, ну и некоторым мужчинам нравится эротика в открытых пальцах ног
.
Кроксы, правда, не полюбляю: в них голеностоп выглядит как-то "ревматически", хотя некоторые утверждают, что они удобные.
Мне в них эстетики, что-ли, не хватает
Вьетнамки - у меня полы с подогревом, ну и некоторым мужчинам нравится эротика в открытых пальцах ног
NEW 26.11.07 09:32
В отдельный случаях можно прихватить "сменку" в виде туфель, а не тапок...
В других- хорошо вытереть обувь...
В третьих- можно даже снять, если сображаешь, что
своим ,например, тонким с металлической набойкой каблуком
можешь повредить пол...
В четвертых- в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
в ответ kokainetka 26.11.07 00:19
В ответ на:
еще лучше-в платье и в тапках...епт...
еще лучше-в платье и в тапках...епт...
В отдельный случаях можно прихватить "сменку" в виде туфель, а не тапок...
В других- хорошо вытереть обувь...
В третьих- можно даже снять, если сображаешь, что
своим ,например, тонким с металлической набойкой каблуком
можешь повредить пол...
В четвертых- в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
NEW 26.11.07 09:54
в ответ Mary Kay 24.11.07 15:20
тапки не люблю, пока жили в квартире и не было ребенка, ходили дома в уличной обуви.
сейчас тяжело бегать вверх-вниз по лестнице на каблуках или в сапогах, поэтому переодеваемся в мокасины. Гости ходят в том, в чем пришли, если только не захотят сами походить босиком.
сейчас тяжело бегать вверх-вниз по лестнице на каблуках или в сапогах, поэтому переодеваемся в мокасины. Гости ходят в том, в чем пришли, если только не захотят сами походить босиком.
NEW 26.11.07 12:22
в ответ amita 26.11.07 11:49
На последнего !
Я дома хожу в тапках , босиком люблю, но у меня полы в квартире , везде гранит и мрамор ....холодно ! Гости когда приходят никто не раззувается , ходят в уличной обуви .
Халаты терпеть не могу .Хожу в спортивном костюме.
Ковров у меня нет , только на кухне и в ванной .