Вход на сайт
духи для дамы в возрасте
24.11.07 19:00 
..... что посоветуете? - даме, эдак, за 70.
какой запах бы выбрать?? - спросить ее саму не могу, т.к. это подарок на рождество будет. - выполняется по заявкам телезрителей.
Последний раз изменено 24.11.07 19:01 (abvgdejka)
..... что посоветуете? - даме, эдак, за 70.
какой запах бы выбрать?? - спросить ее саму не могу, т.к. это подарок на рождество будет. - выполняется по заявкам телезрителей.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 24.11.07 19:59
в ответ abvgdejka 24.11.07 19:48
возможно
у диора в классике ещ╦ есть цветочный Diorella и в восточном стиле Dioressence
Chanel 5 или 19 тоже
были ещ╦ одни......у буржуа классика, на сайте их нет, а в магазине видела.....вспомнить бы, они скорее уже раритет
у диора в классике ещ╦ есть цветочный Diorella и в восточном стиле Dioressence
Chanel 5 или 19 тоже
были ещ╦ одни......у буржуа классика, на сайте их нет, а в магазине видела.....вспомнить бы, они скорее уже раритет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.07 00:55
в ответ Ухти-Тухти 24.11.07 19:47
Просто рухнула , значит мне уже за 70
, ношу Диориссимо с удовольствием весной( как впрочем и Елисейские поля ), когда листочки появляются .
Как можно вообще давать подобную классификацию ??? Вероятно надо смотреть на характер дамы , ее пристрастия в одежде , макияже , образ жизни , происхождение .
Много факторов и все равно можно не угадать . Почему именно парфюм должен быть в качестве подарка или знака внимания ?
Как можно вообще давать подобную классификацию ??? Вероятно надо смотреть на характер дамы , ее пристрастия в одежде , макияже , образ жизни , происхождение .
Много факторов и все равно можно не угадать . Почему именно парфюм должен быть в качестве подарка или знака внимания ?
NEW 25.11.07 10:55
Была как-то в Шлекере, и одна дама преклонного возраста покупала себе духи "Маруся" Славы Зайцева и очень долго рассказывала, что они ей нравяться и наконец она их в Шлеkeре нашла. Может и вашей даме подойдет?
http://www1.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=3357550730015&iCurrBl...
http://www1.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=3357550730015&iCurrBl...
NEW 25.11.07 11:24
в ответ abvgdejka 24.11.07 19:00
А как дама выглядит?
Может быть новые Gucci by Gucci? Мне кажется очен солидный, классный, классический, шикарный запах. Если дама видная, то подойдет. И кстати как мне кажется особенно (из-за своей "классичности") может понравится дамам в возрасте. Мне тоже нравится етот запах, хоть мне пока не 70
. Но на етот запах нужно соответствовать (по моему мнению). С кошелкой в кроссовках пожалу7й не пойдет. поетому себе пока не купила, а то мне под етот запах придется весь гардероб сменить. 
Может быть новые Gucci by Gucci? Мне кажется очен солидный, классный, классический, шикарный запах. Если дама видная, то подойдет. И кстати как мне кажется особенно (из-за своей "классичности") может понравится дамам в возрасте. Мне тоже нравится етот запах, хоть мне пока не 70
NEW 25.11.07 12:01
в ответ leruela 25.11.07 00:55
ну что ж так на себя принимать
я советовала классику, проверенную десятилетиями, а запах ландыша, на самом деле, в 50-60 был очень популярен, сейчас чаще какие экзотические цветы используют, а дамы в возрасте во многом консервативны
а если оно рабоче-крестьянское (автор, это только к примеру
), то ей что тройной одеколон дарить или к╦льш васса???
я советовала классику, проверенную десятилетиями, а запах ландыша, на самом деле, в 50-60 был очень популярен, сейчас чаще какие экзотические цветы используют, а дамы в возрасте во многом консервативны
В ответ на:
происхождение
происхождение
а если оно рабоче-крестьянское (автор, это только к примеру
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.11.07 12:14
на последнего.
дама не слишком консервативна, но любит духи.
и при етом носит кошелки. 
с гутшаином сложнее - она себе тогда никога ничего не купит, ето уж точно.
так что духи/туалетная вода будет в самый раз. особенно, когда она их так любит. ее последнее приобретение white linen от естер лаудер. может и не очень ей по возрасту
, но ей нравятся и она ими заливается до умопомрачения. 
"маруся" от славы зайцева? - никогда такого не слышала. надо будет пойти понюхать.
дама не слишком консервативна, но любит духи.
с гутшаином сложнее - она себе тогда никога ничего не купит, ето уж точно.
"маруся" от славы зайцева? - никогда такого не слышала. надо будет пойти понюхать.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 25.11.07 12:21
в ответ abvgdejka 25.11.07 12:14
про Марусю тоже хорошее слышала именно от дам в возрасте........по мне так они......вонючие, а знакомая, ей как раз около 70, просто обожает их.....их и коко шанель
NEW 25.11.07 12:53
"Marussija" Зайцева - это одна из вариаций на тему нашей старой доброй "Красной Москвы", которую когда-то ну просто обожала моя бабушка!
Так что Tipp очень даже верный.
В принципе, все ароматы, которые людям помоложе "бьют В НОС", пожилым чаще всего очень даже нравятся, т.к. нюх, к сожалению, тоже притупляется с возрастом.....
Моя мама, например, любит ВС╗ от Betty Barkley, для меня просто невозможные духи
в ответ snm 25.11.07 10:55
В ответ на:
одна дама преклонного возраста покупала себе духи "Маруся" Славы Зайцева и очень долго рассказывала, что они ей нравятся
одна дама преклонного возраста покупала себе духи "Маруся" Славы Зайцева и очень долго рассказывала, что они ей нравятся
"Marussija" Зайцева - это одна из вариаций на тему нашей старой доброй "Красной Москвы", которую когда-то ну просто обожала моя бабушка!
В принципе, все ароматы, которые людям помоложе "бьют В НОС", пожилым чаще всего очень даже нравятся, т.к. нюх, к сожалению, тоже притупляется с возрастом.....
Моя мама, например, любит ВС╗ от Betty Barkley, для меня просто невозможные духи
NEW 25.11.07 13:12
в ответ Boogie 25.11.07 13:07
на дугласе можно в классикер глянуть
<http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?KategorieID=010500&Action=l...>
глянула и вспомнила, что лаура бьяжотти рома могут подойти
<http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?KategorieID=010500&Action=l...>
глянула и вспомнила, что лаура бьяжотти рома могут подойти
NEW 25.11.07 13:22
в ответ abvgdejka 25.11.07 13:18
ну ети три я могу переносить
рома, правда не имею, но ниче...на других
миракль легкий, а вот трезор действительно классика
у меня стоит трезор, я когда прысну, то не очень, а как разойдется, то так пахнет
пару раз на улице спрашивали, что за запах на мне
жадор вспомнила

у меня стоит трезор, я когда прысну, то не очень, а как разойдется, то так пахнет
жадор вспомнила
NEW 25.11.07 13:25
в ответ Boogie 25.11.07 13:07
эти, наверное, L'Air du Temps
кстати, флакончик симпатичный
Schon seit 1948 bezaubert L?Air du Temps die Frauen mit Weiblichkeit und Originalität Auch heute noch ist L?Air du Temps auf der ganzen Welt ein Bestseller, eine Referenz für ganze Generationen von Frauen, die von dem berühmten Flakon mit den Tauben und dem einzigartigen Duft verführt wurden: Ein blumig-würziger Duft, mit der Würze der Gardenie und Nelke in der Kopfnote, Rose centifolia und Jasmin in der Herznote und die sinnliche und schmeichelnde Basis aus Sandelholz und pudriger Iris.
должен быть очень даже ничего
кстати, флакончик симпатичный
Schon seit 1948 bezaubert L?Air du Temps die Frauen mit Weiblichkeit und Originalität Auch heute noch ist L?Air du Temps auf der ganzen Welt ein Bestseller, eine Referenz für ganze Generationen von Frauen, die von dem berühmten Flakon mit den Tauben und dem einzigartigen Duft verführt wurden: Ein blumig-würziger Duft, mit der Würze der Gardenie und Nelke in der Kopfnote, Rose centifolia und Jasmin in der Herznote und die sinnliche und schmeichelnde Basis aus Sandelholz und pudriger Iris.
должен быть очень даже ничего
NEW 25.11.07 13:49
в ответ abvgdejka 25.11.07 12:14
а если она их так любит, этот белый л╦н, подари ей Pure White Linen Day by Day, что-то новенькое, но очень похоже на любимое
в дугласе набор за 50 евро

в дугласе набор за 50 евро

NEW 25.11.07 13:57
в ответ Boogie 25.11.07 13:52
скорее всего
Ein rundes, großzügiges Blumenbouquet mit Neroli und Rosenholz, die dem Duft seine fröhliche Note verleihen. Die Weiblichkeit wird durch Gardenie und Mimose hervorgehoben, Cashmerande erzeugt die Intensität des Duftes.
я розенхольц не люблю...
так мужчина пишет, что унюхав этот запах, ему хочется большего
........может это будет перебор для 70-летней дамы
Ein rundes, großzügiges Blumenbouquet mit Neroli und Rosenholz, die dem Duft seine fröhliche Note verleihen. Die Weiblichkeit wird durch Gardenie und Mimose hervorgehoben, Cashmerande erzeugt die Intensität des Duftes.
я розенхольц не люблю...
так мужчина пишет, что унюхав этот запах, ему хочется большего
NEW 25.11.07 15:01
в ответ ksveta 25.11.07 14:45
тоже не нюхала. 
темная я какая-то в духах.
я знаю только свои духи/свои запахи, которые мне нравятся и которыми я пользуюсь.
мой самый любимый ето от Анник Гуталь "Le chevfrefoille" - по моему написала правильно. Пахнет свежестью, весной. ОЧень классный и НЕ ИЗБИТЫЙ запах, что для меня немаловажно.
темная я какая-то в духах.
мой самый любимый ето от Анник Гуталь "Le chevfrefoille" - по моему написала правильно. Пахнет свежестью, весной. ОЧень классный и НЕ ИЗБИТЫЙ запах, что для меня немаловажно.
NEW 25.11.07 17:03
Вот ети тоже могут подойти вашей даме, но правда цена!http://www.ausliebezumduft.de/kosmetik_produkte.php?products_id=2484
NEW 25.11.07 17:25
NEW 25.11.07 17:43
Подарите даме что нибудь от Шанель!!!
могу точно сказать как любительница "старушечных" парфюмов (мои любимые - Шанель 5, Шанель 19, Рома, Клима и т.п.) что они, Шанельные духи, в отличии от всех остальных старушечных, тяжело пахнут только из флакона или на себе, а на окружающих пахнут очень вкусно и ненавязчиво! не знаю почему так, может выветриваются.... меня часто спрашивают что за парфюм у меня и потом искренне удивляются что это оказывается "та самая (вонючая) Шанель 5".
так и дама довольна будет и Вы не будете мучаться :)
могу точно сказать как любительница "старушечных" парфюмов (мои любимые - Шанель 5, Шанель 19, Рома, Клима и т.п.) что они, Шанельные духи, в отличии от всех остальных старушечных, тяжело пахнут только из флакона или на себе, а на окружающих пахнут очень вкусно и ненавязчиво! не знаю почему так, может выветриваются.... меня часто спрашивают что за парфюм у меня и потом искренне удивляются что это оказывается "та самая (вонючая) Шанель 5".
так и дама довольна будет и Вы не будете мучаться :)
NEW 30.11.07 16:44
в ответ EBPR 30.11.07 16:05
со временм формула Клима изменилась, по-моему, последние духи, которые я бабушке покупала были совершенно не те, что раньше.
шлейф совершенно не тот.
сейчас Клима выпускают только в рамках линии La Collection, лимитированного выпуска лучших ароматов Ланком.
шлейф совершенно не тот.
сейчас Клима выпускают только в рамках линии La Collection, лимитированного выпуска лучших ароматов Ланком.
NEW 30.11.07 16:59
я бы не стала рисковать с духами. Лучше спроси какой запах ей нравится, может у неё аллергия на духи
это дело сложное. Моей свекрови 70, так она любит такие духи от которых мне плохо становится. А ты веберешь на твой вкус.
NEW 30.11.07 18:57
в ответ newbe 30.11.07 16:44
привет!!
А где ты их видела?
я даже во Франкфурт в Ланком звонила лет 12-13 назад. Они мне тогда сказали, что не выпускают, а что продающиеся в России духи, просто подделка... тогда, правда в России Клима продавали, но они как-то странно пахли. не так...
я бы и новые купила, если не подделка... такой запах был! столько положительных ассоциаций!
А где ты их видела?
я даже во Франкфурт в Ланком звонила лет 12-13 назад. Они мне тогда сказали, что не выпускают, а что продающиеся в России духи, просто подделка... тогда, правда в России Клима продавали, но они как-то странно пахли. не так...
я бы и новые купила, если не подделка... такой запах был! столько положительных ассоциаций!
NEW 30.11.07 19:04
в ответ EBPR 30.11.07 18:57
на посл.
Мамина подруга пользовалась духами Жижи, они всегда е╦ таким нежным шлейфом сопровождали.
Не знаю, как пишется, наверное Jiji? Мне было на тот момент лет 10- 12, но я этот аромат до сих пор с таким благоговением вспоминаю! Кто- нибудь знает эти духи?
Мамина подруга пользовалась духами Жижи, они всегда е╦ таким нежным шлейфом сопровождали.
NEW 30.11.07 19:55
А кто его знает? Мне муж почти литровую бутыль подарил из ностальгических воспоминаний. Правда для меня остался вопрос за кадром на что он настальгировал: я ими никогда не пользовалася, он мне их раньше не дарил....
Но купил из здесЬ. спрошу у него.
А то можешь мне пузырек подогнать, я тебе отолью.

В ответ на:
привет!!
А где ты их видела?
я даже во Франкфурт в Ланком звонила лет 12-13 назад. Они мне тогда сказали, что не выпускают, а что продающиеся в России духи, просто подделка...
привет!!
А где ты их видела?
я даже во Франкфурт в Ланком звонила лет 12-13 назад. Они мне тогда сказали, что не выпускают, а что продающиеся в России духи, просто подделка...
А кто его знает? Мне муж почти литровую бутыль подарил из ностальгических воспоминаний. Правда для меня остался вопрос за кадром на что он настальгировал: я ими никогда не пользовалася, он мне их раньше не дарил....
А то можешь мне пузырек подогнать, я тебе отолью.
NEW 30.11.07 22:23
в ответ Kubanochka 30.11.07 13:00
Посмотрите здесь:
http://www.bonparfum.com/climat-lancome-pure-parfum-damen-15ml-p-378.html?language=de
Больше двадцали лет назад муж дарил "Climat" мне в день свадьбы - до сих пор помню этот запах! Спросила здесь в магазине - продавец (посмотрев в компьютере) ответила, что они лет десять как сняты с производства. А в России и Украине все парфюмерные магазины ими забиты!!!
http://www.bonparfum.com/climat-lancome-pure-parfum-damen-15ml-p-378.html?language=de
Больше двадцали лет назад муж дарил "Climat" мне в день свадьбы - до сих пор помню этот запах! Спросила здесь в магазине - продавец (посмотрев в компьютере) ответила, что они лет десять как сняты с производства. А в России и Украине все парфюмерные магазины ими забиты!!!
NEW 30.11.07 22:55
тут в начале года вывалили юбилейную коллекцию ланкома, в ней: 2000 и олна роза, сикким, клима и ишшо что-то. цена 120 евров, вроде, была. думаю, что еще есть в хороших парф. магазинах с широким ассортиментом.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 30.11.07 22:57
в ответ Nonamenoname 30.11.07 22:55
вот она, кстати:
http://cgi.ebay.at/LANCOME-Sikkim-Magie-Climat-Mille-et-une-Rose-OVP_W0QQitemZ23...
http://cgi.ebay.at/LANCOME-Sikkim-Magie-Climat-Mille-et-une-Rose-OVP_W0QQitemZ23...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 01.12.07 11:34
В ответ на:
Я бы ее купила и еще
Нашла на странице Гамбургского Дьюти Фри.Может будет возможность полететь с Гамбурга? А вот тут они есть http://www.travelworld.lancome.com/_INT/_FR/catalog/subcategory.aspx?categorycod...Я бы ее купила и еще
NEW 02.12.07 18:01
По теме...посмотрите Cerruti 1881 pour femme
[/IMG]http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=303017
И я хоть не большой специалист...но Вам бы было проще подсказать, еслиб знать характер дамы...
[/IMG]http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=303017
И я хоть не большой специалист...но Вам бы было проще подсказать, еслиб знать характер дамы...
NEW 02.12.07 19:42
в ответ Laima777 02.12.07 18:01
характер дамы?....громкоговорящая особа, с весьма нелегким характером...
- какое описание получилось неприятное. 
клима не думаю что куплю - не люблю этот запах и не смогу его на ней выносить, когда она будет духами ползоватся. мне бы что-то такое, что я бы смогла на ней переносить. что-то не сильно вонючее.
клима не думаю что куплю - не люблю этот запах и не смогу его на ней выносить, когда она будет духами ползоватся. мне бы что-то такое, что я бы смогла на ней переносить. что-то не сильно вонючее.
NEW 04.12.07 09:08
в ответ abvgdejka 02.12.07 19:42
NEW 04.12.07 18:10
в ответ abvgdejka 02.12.07 19:42
Тогда посоветовала бы Вам поступить следующим образом: составляете примерный списочек, названия Вам тут уже накидали достаточно, идете с ним в тот же самый Дуглас, берете блоттеры, на каждом надписываете соответствующее название, наносите ароматы и слушаете сами, по ходу действия можете еще пару-тройку зацепить ( да не забудьте взять книжку желательно потолще). Те, которые Вам понравились ( отбирайте штук 6-7, не больше), раскладываете в книжку между страницами, чтобы ароматы не смешались и приходите к даме с просьбой прослушать, дескать Вы выбирате себе и никак не можете решить что конкретно нравится, осталось только дождаться, чтобы она выбрала из предложенного то, что понравится ей
. Я в свое время маминой подруге так подарок покупала 
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 04.12.07 21:45
в ответ snm 04.12.07 18:24
на последнего.
была сегодня в Дугласе. Понюхала "Шанель 5" - не понравились мне. Уж очень они "мыльные" какие-то для моего носа.
Опиум более-менее - сильно терпкий и довольно таки спецыфический;Джил Сандер - какой парфум не помню, но мне не понравился - запах мыла; и попробовала еще Диориссимо - запах ландышей. Из этих 4 - мне больше всего понравился Диор. На большее меня не хватило - даже кофе не помог. 
В субботу буду делать очередной заход и попробую другие запахи, что мне здесь посоветовали.
Всем большое спасибо за советы!
была сегодня в Дугласе. Понюхала "Шанель 5" - не понравились мне. Уж очень они "мыльные" какие-то для моего носа.
В субботу буду делать очередной заход и попробую другие запахи, что мне здесь посоветовали.
Всем большое спасибо за советы!
NEW 05.12.07 08:29
в ответ Boogie 04.12.07 18:17
они очень л╦гкие... Практически совсем ненавязчивые и не будут раздражать окружающих, имхо. А возраст..., индивидуально.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа

Guerlain ?