Вход на сайт
духи для дамы в возрасте
NEW 01.12.07 11:34
В ответ на:
Я бы ее купила и еще
Нашла на странице Гамбургского Дьюти Фри.Может будет возможность полететь с Гамбурга? А вот тут они есть http://www.travelworld.lancome.com/_INT/_FR/catalog/subcategory.aspx?categorycod...Я бы ее купила и еще
NEW 02.12.07 18:01
в ответ abvgdejka 24.11.07 19:00
По теме...посмотрите Cerruti 1881 pour femme
[/IMG]http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=303017
И я хоть не большой специалист...но Вам бы было проще подсказать, еслиб знать характер дамы...
[/IMG]http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=303017
И я хоть не большой специалист...но Вам бы было проще подсказать, еслиб знать характер дамы...
NEW 02.12.07 19:42
в ответ Laima777 02.12.07 18:01
характер дамы?....громкоговорящая особа, с весьма нелегким характером...
- какое описание получилось неприятное. 
клима не думаю что куплю - не люблю этот запах и не смогу его на ней выносить, когда она будет духами ползоватся. мне бы что-то такое, что я бы смогла на ней переносить. что-то не сильно вонючее.
клима не думаю что куплю - не люблю этот запах и не смогу его на ней выносить, когда она будет духами ползоватся. мне бы что-то такое, что я бы смогла на ней переносить. что-то не сильно вонючее.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 04.12.07 09:08
в ответ abvgdejka 02.12.07 19:42
NEW 04.12.07 18:10
в ответ abvgdejka 02.12.07 19:42
Тогда посоветовала бы Вам поступить следующим образом: составляете примерный списочек, названия Вам тут уже накидали достаточно, идете с ним в тот же самый Дуглас, берете блоттеры, на каждом надписываете соответствующее название, наносите ароматы и слушаете сами, по ходу действия можете еще пару-тройку зацепить ( да не забудьте взять книжку желательно потолще). Те, которые Вам понравились ( отбирайте штук 6-7, не больше), раскладываете в книжку между страницами, чтобы ароматы не смешались и приходите к даме с просьбой прослушать, дескать Вы выбирате себе и никак не можете решить что конкретно нравится, осталось только дождаться, чтобы она выбрала из предложенного то, что понравится ей
. Я в свое время маминой подруге так подарок покупала 
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 04.12.07 21:45
в ответ snm 04.12.07 18:24
на последнего.
была сегодня в Дугласе. Понюхала "Шанель 5" - не понравились мне. Уж очень они "мыльные" какие-то для моего носа.
Опиум более-менее - сильно терпкий и довольно таки спецыфический;Джил Сандер - какой парфум не помню, но мне не понравился - запах мыла; и попробовала еще Диориссимо - запах ландышей. Из этих 4 - мне больше всего понравился Диор. На большее меня не хватило - даже кофе не помог. 
В субботу буду делать очередной заход и попробую другие запахи, что мне здесь посоветовали.
Всем большое спасибо за советы!
была сегодня в Дугласе. Понюхала "Шанель 5" - не понравились мне. Уж очень они "мыльные" какие-то для моего носа.
В субботу буду делать очередной заход и попробую другие запахи, что мне здесь посоветовали.
Всем большое спасибо за советы!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 05.12.07 08:29
в ответ Boogie 04.12.07 18:17
они очень л╦гкие... Практически совсем ненавязчивые и не будут раздражать окружающих, имхо. А возраст..., индивидуально.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа

Guerlain ?