Вход на сайт
Обувь для дома
24.11.07 15:20
Ветка закрыта 26.11.07 17:18 (карелка)
Девч╦нки поделитесь какую обувь вы носите дома,мне кажется такой темы не было.Просто интерестно ,где вы покупаете красивую обувь для дома.
NEW 24.11.07 16:50
в основном босыми ходим
, зимой в тёплых носках, при этом у каждого биркенштоки есть.......где-то в шкафу, а ещё есть мягонькие лаура эшли, когда из ванной вылажу, в них первое время шлёпаю
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.11.07 21:27
в ответ Mary Kay 24.11.07 15:20
смотря что ты подразумеваешь под красивой обувью для дома...у меня есть куча всяких мягких и пушистых носочков из разных магазинов,есть тапочки мягкие и пушистые под цвет халата-кажется из дайхмана...а есть тёплые,с толстой подошвой и на меху ,то ли с вайнахтсмаркта,толи с турецкого базара ))))
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 25.11.07 19:33
не переобуваюсь. Тапочки вымерли как класс, с перездом в Германию.
зимой могу даже в сапогах ходить, если подходит к "аутфиту"...
не разрешаю и гостям (исключение для родителей) снимать обувь и ходить у меня в носках (летом босиком) - азиатчина какая-то! (но к счастью, такое уже давно не случалось...)
в гости где принято переобуваться не ходила бы. к счастью никто из моих знакомых этим не "болеет".
Понятно, в совке, где на улице было грязи по колено... а здесь то что?!
рано утром (до душа_ванной) и вечером после хожу в "уличных" шлепках без пятки, но на каблуке, которые уже отслужили свой век по линии гламура
, но которые я очень люблю... такая я сентиментальная особа
специально для дома ничего не покупаю. ни обувь, ни одежду.
зимой могу даже в сапогах ходить, если подходит к "аутфиту"...
не разрешаю и гостям (исключение для родителей) снимать обувь и ходить у меня в носках (летом босиком) - азиатчина какая-то! (но к счастью, такое уже давно не случалось...)
в гости где принято переобуваться не ходила бы. к счастью никто из моих знакомых этим не "болеет".
Понятно, в совке, где на улице было грязи по колено... а здесь то что?!
рано утром (до душа_ванной) и вечером после хожу в "уличных" шлепках без пятки, но на каблуке, которые уже отслужили свой век по линии гламура
специально для дома ничего не покупаю. ни обувь, ни одежду.
Man
kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen...
NEW 25.11.07 20:06
в ответ kokainetka 25.11.07 14:21
а я брезгую, для меня поменять обувь, также нормально, как и сразу помыть руки после улицы.
Конечно не все у меня переобуваются. Но мне вс╦ равно противно когда сидят за столом в уличной обуви. Стол стоит на белом бараньем пушистом ковре, потом я его обрабатываю. Так как я любитель поваляться на полу перед телеком мне важно, что бы ковры не были грязные. Если я в доме в мокасинах, то они чистые.
В общем я не представляю как можно дома ходить в той же одежде что и на работу. Я же и готовлю, и валяюсь на диване, а так фиг расслабишься.
Конечно не все у меня переобуваются. Но мне вс╦ равно противно когда сидят за столом в уличной обуви. Стол стоит на белом бараньем пушистом ковре, потом я его обрабатываю. Так как я любитель поваляться на полу перед телеком мне важно, что бы ковры не были грязные. Если я в доме в мокасинах, то они чистые.
В общем я не представляю как можно дома ходить в той же одежде что и на работу. Я же и готовлю, и валяюсь на диване, а так фиг расслабишься.
NEW 25.11.07 20:30
в ответ HAPLOHILUS 25.11.07 20:06
а я брезгую всовывать ноги в чужие тапки. И мне совсем не улыбаецца морозицца в капроновых носках на холодном полу...и, чесговоря, приходя в гости, разуваться, считаю глупым и более негигиеничным, чем сидеть в собственной обуви.
у меня дома нет ковров-вообще-я текстиль вообще не люблю, а пропылесосить паркет-ламинат-минутное дело.
у меня дома нет ковров-вообще-я текстиль вообще не люблю, а пропылесосить паркет-ламинат-минутное дело.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.11.07 21:50
в ответ St_Милка 25.11.07 20:34
ЕЕсли живёш один то ещё куда ни шло , можно и без тапок
но когда орава из 2маленьких и одного большого мужчин прийдут домой после гуляний, и не преобуются возле двери- прибью.. грязь камушки и тд будет по всей квартире(мелкий иногда проскакивает)
Дома хожу летом босиком
в остальные времена года в носках или тапочках(последние в алди случайно взяла очень удобные оказались)
но когда орава из 2маленьких и одного большого мужчин прийдут домой после гуляний, и не преобуются возле двери- прибью.. грязь камушки и тд будет по всей квартире(мелкий иногда проскакивает)
Дома хожу летом босиком
в остальные времена года в носках или тапочках(последние в алди случайно взяла очень удобные оказались)