Вход на сайт
Обувь для дома
24.11.07 15:20
Ветка закрыта 26.11.07 17:18 (карелка)
Девч╦нки поделитесь какую обувь вы носите дома,мне кажется такой темы не было.Просто интерестно ,где вы покупаете красивую обувь для дома.
NEW 24.11.07 16:50
в основном босыми ходим
, зимой в тёплых носках, при этом у каждого биркенштоки есть.......где-то в шкафу, а ещё есть мягонькие лаура эшли, когда из ванной вылажу, в них первое время шлёпаю
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.11.07 21:27
в ответ Mary Kay 24.11.07 15:20
смотря что ты подразумеваешь под красивой обувью для дома...у меня есть куча всяких мягких и пушистых носочков из разных магазинов,есть тапочки мягкие и пушистые под цвет халата-кажется из дайхмана...а есть тёплые,с толстой подошвой и на меху ,то ли с вайнахтсмаркта,толи с турецкого базара ))))
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 25.11.07 19:33
не переобуваюсь. Тапочки вымерли как класс, с перездом в Германию.
зимой могу даже в сапогах ходить, если подходит к "аутфиту"...
не разрешаю и гостям (исключение для родителей) снимать обувь и ходить у меня в носках (летом босиком) - азиатчина какая-то! (но к счастью, такое уже давно не случалось...)
в гости где принято переобуваться не ходила бы. к счастью никто из моих знакомых этим не "болеет".
Понятно, в совке, где на улице было грязи по колено... а здесь то что?!
рано утром (до душа_ванной) и вечером после хожу в "уличных" шлепках без пятки, но на каблуке, которые уже отслужили свой век по линии гламура
, но которые я очень люблю... такая я сентиментальная особа
специально для дома ничего не покупаю. ни обувь, ни одежду.
зимой могу даже в сапогах ходить, если подходит к "аутфиту"...
не разрешаю и гостям (исключение для родителей) снимать обувь и ходить у меня в носках (летом босиком) - азиатчина какая-то! (но к счастью, такое уже давно не случалось...)
в гости где принято переобуваться не ходила бы. к счастью никто из моих знакомых этим не "болеет".
рано утром (до душа_ванной) и вечером после хожу в "уличных" шлепках без пятки, но на каблуке, которые уже отслужили свой век по линии гламура
специально для дома ничего не покупаю. ни обувь, ни одежду.
Man
kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen...
NEW 25.11.07 20:06
в ответ kokainetka 25.11.07 14:21
а я брезгую, для меня поменять обувь, также нормально, как и сразу помыть руки после улицы.
Конечно не все у меня переобуваются. Но мне вс╦ равно противно когда сидят за столом в уличной обуви. Стол стоит на белом бараньем пушистом ковре, потом я его обрабатываю. Так как я любитель поваляться на полу перед телеком мне важно, что бы ковры не были грязные. Если я в доме в мокасинах, то они чистые.
В общем я не представляю как можно дома ходить в той же одежде что и на работу. Я же и готовлю, и валяюсь на диване, а так фиг расслабишься.
Конечно не все у меня переобуваются. Но мне вс╦ равно противно когда сидят за столом в уличной обуви. Стол стоит на белом бараньем пушистом ковре, потом я его обрабатываю. Так как я любитель поваляться на полу перед телеком мне важно, что бы ковры не были грязные. Если я в доме в мокасинах, то они чистые.
В общем я не представляю как можно дома ходить в той же одежде что и на работу. Я же и готовлю, и валяюсь на диване, а так фиг расслабишься.
NEW 25.11.07 20:30
в ответ HAPLOHILUS 25.11.07 20:06
а я брезгую всовывать ноги в чужие тапки. И мне совсем не улыбаецца морозицца в капроновых носках на холодном полу...и, чесговоря, приходя в гости, разуваться, считаю глупым и более негигиеничным, чем сидеть в собственной обуви.
у меня дома нет ковров-вообще-я текстиль вообще не люблю, а пропылесосить паркет-ламинат-минутное дело.
у меня дома нет ковров-вообще-я текстиль вообще не люблю, а пропылесосить паркет-ламинат-минутное дело.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.11.07 21:50
в ответ St_Милка 25.11.07 20:34
ЕЕсли живёш один то ещё куда ни шло , можно и без тапок
но когда орава из 2маленьких и одного большого мужчин прийдут домой после гуляний, и не преобуются возле двери- прибью.. грязь камушки и тд будет по всей квартире(мелкий иногда проскакивает)
Дома хожу летом босиком
в остальные времена года в носках или тапочках(последние в алди случайно взяла очень удобные оказались)
но когда орава из 2маленьких и одного большого мужчин прийдут домой после гуляний, и не преобуются возле двери- прибью.. грязь камушки и тд будет по всей квартире(мелкий иногда проскакивает)
Дома хожу летом босиком
в остальные времена года в носках или тапочках(последние в алди случайно взяла очень удобные оказались)
NEW 25.11.07 22:20
в ответ St_Милка 25.11.07 20:34
а у меня кот теми ногами по полу ходит, что и на улице, и пятки, блин, розовые всегда.
Хотела приучить его лапы после прогулки мыть, фиг там, полный игнор...
У меня есть домашняя обувь, жарко мне в уличной обуви зимой, у меня дома тепло очень.
Да и домашнии шл╦пки удобнее для меня.
Хотела приучить его лапы после прогулки мыть, фиг там, полный игнор...
У меня есть домашняя обувь, жарко мне в уличной обуви зимой, у меня дома тепло очень.
Да и домашнии шл╦пки удобнее для меня.
NEW 25.11.07 23:32
в ответ kokainetka 25.11.07 23:27
совок ЕБПР почему-то упомянула.
гостей-"насильников", заставляющих разуваться , не встречала. зато есть те, которые сами разуваться любят. каждый раз прошу нашего препода по музыке не разуваться, мол, это не обязательно. подчеркивает, что ему так удобнее. его дело .
гостей-"насильников", заставляющих разуваться , не встречала. зато есть те, которые сами разуваться любят. каждый раз прошу нашего препода по музыке не разуваться, мол, это не обязательно. подчеркивает, что ему так удобнее. его дело .
NEW 25.11.07 23:37
в ответ kokainetka 25.11.07 23:27
меня раньше смущали гости, которые сняв уличную обувь, вопросительно озирались в поиске тапок, которых у меня небыло в таком количестве.
лично для меня удобнее, когда гости в уличной обуви, ковров не имею...
Правда не так давно купила тапки для гостей
Правда не так давно купила тапки для гостей
NEW 25.11.07 23:43
в ответ lena_dan 25.11.07 23:37
у меня тапков нет вообще...свою обувь я не предлагаю...) и мне вообще жжжутко повезло-35ый размер ноги не имеет ни один из моих друзей-гостей...)))
виллькоммен ин клуб...)))
В ответ на:
виллькоммен ин клуб...)))
NEW 26.11.07 00:02
Посмотри в Г╦рц, там есть отдел комнатных тапок. Незнаю как сейчас, раньше там был очень хороший выбор. Есть стойка с обычными тапками, а есть уголок с тапками подороже, но красивыми.
У меня муж тоже ходил в обуви дома, после рождения детей, носит тапки. И тоже говорил, что это совковая привычка. Говорил, что только идиот может сидеть в костюме и тапках в гостях.
И еще пример
. Была подруга, которая дома ходила в шлепках на каблуках. После того, как родила ребенка, ходит в мягких, бесшумных тапочках и не дай бог пройдешь в уличной обуви по прихожей, она просто тебя выгонит.
У меня муж тоже ходил в обуви дома, после рождения детей, носит тапки. И тоже говорил, что это совковая привычка. Говорил, что только идиот может сидеть в костюме и тапках в гостях.
И еще пример
NEW 26.11.07 01:51
в ответ kokainetka 26.11.07 00:19
трэнд - вьетнамки и крокс-ы.
Кроксы, правда, не полюбляю: в них голеностоп выглядит как-то "ревматически", хотя некоторые утверждают, что они удобные.
Мне в них эстетики, что-ли, не хватает
Вьетнамки - у меня полы с подогревом, ну и некоторым мужчинам нравится эротика в открытых пальцах ног
.
Кроксы, правда, не полюбляю: в них голеностоп выглядит как-то "ревматически", хотя некоторые утверждают, что они удобные.
Мне в них эстетики, что-ли, не хватает
Вьетнамки - у меня полы с подогревом, ну и некоторым мужчинам нравится эротика в открытых пальцах ног
NEW 26.11.07 09:32
В отдельный случаях можно прихватить "сменку" в виде туфель, а не тапок...
В других- хорошо вытереть обувь...
В третьих- можно даже снять, если сображаешь, что
своим ,например, тонким с металлической набойкой каблуком
можешь повредить пол...
В четвертых- в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
в ответ kokainetka 26.11.07 00:19
В ответ на:
еще лучше-в платье и в тапках...епт...
еще лучше-в платье и в тапках...епт...
В отдельный случаях можно прихватить "сменку" в виде туфель, а не тапок...
В других- хорошо вытереть обувь...
В третьих- можно даже снять, если сображаешь, что
своим ,например, тонким с металлической набойкой каблуком
можешь повредить пол...
В четвертых- в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
NEW 26.11.07 09:54
тапки не люблю, пока жили в квартире и не было ребенка, ходили дома в уличной обуви.
сейчас тяжело бегать вверх-вниз по лестнице на каблуках или в сапогах, поэтому переодеваемся в мокасины. Гости ходят в том, в чем пришли, если только не захотят сами походить босиком.
сейчас тяжело бегать вверх-вниз по лестнице на каблуках или в сапогах, поэтому переодеваемся в мокасины. Гости ходят в том, в чем пришли, если только не захотят сами походить босиком.
NEW 26.11.07 12:22
в ответ amita 26.11.07 11:49
На последнего !
Я дома хожу в тапках , босиком люблю, но у меня полы в квартире , везде гранит и мрамор ....холодно ! Гости когда приходят никто не раззувается , ходят в уличной обуви .
Халаты терпеть не могу .Хожу в спортивном костюме.
Ковров у меня нет , только на кухне и в ванной .
NEW 26.11.07 12:26
Полностью согласна
Фи-иииии я даже представить не могу,что приду с улицы и в этой же обуви на кухню,на диван и ванную,где после душа босиком стоишь. И пусть улицы на вид чистые,но кто только по ним не ходит,плюётся и сморкается,писает и какает
Не вижу ничего стыдного переодивать обувь дома,посещающие меня гости тоже разуваются. Ещё могу представить вечеринку дома в костюмах и вечерних платьях,тогда можно пойти "на уступки" убрать ковёт и разрешить всем быть в обуви,но потом вымыть полы. Хотя такие вечеринки мы устраиваем уже в ресторане или в клубе,а дома можно по "свойски" босиком или в домашних тапках,тем более выбор их огромен
Фи-иииии я даже представить не могу,что приду с улицы и в этой же обуви на кухню,на диван и ванную,где после душа босиком стоишь. И пусть улицы на вид чистые,но кто только по ним не ходит,плюётся и сморкается,писает и какает
Не вижу ничего стыдного переодивать обувь дома,посещающие меня гости тоже разуваются. Ещё могу представить вечеринку дома в костюмах и вечерних платьях,тогда можно пойти "на уступки" убрать ковёт и разрешить всем быть в обуви,но потом вымыть полы. Хотя такие вечеринки мы устраиваем уже в ресторане или в клубе,а дома можно по "свойски" босиком или в домашних тапках,тем более выбор их огромен
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.11.07 12:38
Пусть это и совок
, то я просто брезгую ходить по дому в уличной обуви. Жила бы где-нибудь в деревне или ездила бы постоянно на машине - может и ходила бы в уличной.
в ответ EBPR 25.11.07 19:33
В ответ на:
А здесь какашки и моча собачек непосредственно перед дверью моего дома - центр города и ничего не поделаешь. Здесь разлитые напитки (соки и пиво). Здесь содержимое чьего-то желудка за углом - когда соседние бары закрываются...Понятно, в совке, где на улице было грязи по колено... а здесь то что?!
Пусть это и совок
NEW 26.11.07 12:43
Да и в деревне какашек хватает и из машины переодически вылазить надо,ну если только кто-нибудь на руках носить будет
в ответ Seide 26.11.07 12:38
В ответ на:
Жила бы где-нибудь в деревне или ездила бы постоянно на машине - может и ходила бы в уличной.
Жила бы где-нибудь в деревне или ездила бы постоянно на машине - может и ходила бы в уличной.
Да и в деревне какашек хватает и из машины переодически вылазить надо,ну если только кто-нибудь на руках носить будет
NEW 26.11.07 12:49
в ответ Junelle 26.11.07 12:43
Это точно: представишь, на ЧТО там можно наступить, плохо становится. Домаможно ходить и аккуратно и приятно одетым, мне не понятны эти крайности: либо туфли на каблуках, лучше уличные, а если нет, значит халат и занишенные тапки. А я вот хожу в джинш домашних и в топиках разных, в носках, зимой в вязанных, летом- в цветных всяческих.
Дома в уличной обуви могут себе позволить только те, у кого нет маленьких детей, и скорее всего никогда не было. Я даже кошкам после прогулок лапы мою.
Дома в уличной обуви могут себе позволить только те, у кого нет маленьких детей, и скорее всего никогда не было. Я даже кошкам после прогулок лапы мою.
NEW 26.11.07 13:06
в ответ St_Милка 26.11.07 12:49
Кстати,я сегодня с утра пораньше уличную обувь разбирала. Чистила мои сапоги,в которых я только один раз ходила до машины,там в торговом центре, где полы блестят и обратно так же домой,и всё-равно они чуть-чуть пыльные,а подошва и каблуки явно не стирильные. О детской обуви вообще молчу,мой сын найдет в сухую погоду лужу,а дочка притаскивает целую песочницу...если им разрешить дома ходить в обуви,там мне надо нанимать уборщицу с круглосуточном графиком работы 
NEW 26.11.07 13:07
Я была дважды в Японии...
в рестораны, где нужно сидеть на карачках я не ходила, признаюсь честно: эта экзотика не по мне.
была в гостях у японцев в Токио.
тема как-то не поднималась...
у тебя был другой опыт в Японии?
в рестораны, где нужно сидеть на карачках я не ходила, признаюсь честно: эта экзотика не по мне.
была в гостях у японцев в Токио.
тема как-то не поднималась...
у тебя был другой опыт в Японии?
NEW 26.11.07 13:12
в ответ Shahinja 25.11.07 23:39
что такое "изжитки" ?!!

а совок я действительно ненавижу: у меня аллергия на все его проявления.
для меня совок - введенные швондерами правила общежития для понабившихся в барские городские квартиры крестьян и пролетариев.
а комплексы... да!
ГИГАНТСКИЕ!!! и как им не быть по такой жизни-то... пойду повешусь с горя, а потом чайку попью... может полегчает мне бедной-несчастной
а совок я действительно ненавижу: у меня аллергия на все его проявления.
для меня совок - введенные швондерами правила общежития для понабившихся в барские городские квартиры крестьян и пролетариев.
а комплексы... да!
ГИГАНТСКИЕ!!! и как им не быть по такой жизни-то... пойду повешусь с горя, а потом чайку попью... может полегчает мне бедной-несчастной
NEW 26.11.07 13:13
в ответ EBPR 26.11.07 13:07
У меня сестра сейчас учиться в Японии,так там даже в студенческом общежитии,где живут студенты со всего мира, при входе стоят шкафчики,где надо снимать обувь и переодивать тапочки или идти босиком. И что самое интесное,все студенты принемают это правило/тридицию, и никто в уличной обуви по общежитию не ходит.
В Норвегии тоже раздеваются прямо перед входом ,а уличную обувь вносят домой в руках.
В Норвегии тоже раздеваются прямо перед входом ,а уличную обувь вносят домой в руках.
NEW 26.11.07 13:17
У меня есть приятельница,которая заставляет ВСЕХ разуваться и переобуваться,для этого у нее есть очень страшные
тапочки всех размеров.
Потому,как она считает,что от носков, на паркете следы остаются.Короче дур дом.
Если она меня в гости зовет,я все время говорю: "Нет,давай лучше ты ко мне
!"
в ответ Shahinja 25.11.07 23:32
В ответ на:
гостей-"насильников", заставляющих разуваться , не встречала.
гостей-"насильников", заставляющих разуваться , не встречала.
У меня есть приятельница,которая заставляет ВСЕХ разуваться и переобуваться,для этого у нее есть очень страшные
Потому,как она считает,что от носков, на паркете следы остаются.Короче дур дом.
Если она меня в гости зовет,я все время говорю: "Нет,давай лучше ты ко мне
NEW 26.11.07 13:24
в ответ Seide 26.11.07 12:38
Точно-точно! Что-то не заметила я, чтоб кто-то тут шампунями тротуары намывал
. Я даже на балкон в домашней обуви не выхожу, хоть там раз в неделю моющим средством мою, но улица, она и есть улица: пыль и грязь...
А после того, как гости принесли мне раз камешки мелкие с улицы на своей обуви, и они оставили вмятины на мо╦м паркете, то теперь категорически требую разуваться. Хоть и знаю, что по этикету "хороший хозяин не заставит гостя разуться, но хороший гость сам сменную обувь принес╦т". В гости хожу только со сменной обувью.
А после того, как гости принесли мне раз камешки мелкие с улицы на своей обуви, и они оставили вмятины на мо╦м паркете, то теперь категорически требую разуваться. Хоть и знаю, что по этикету "хороший хозяин не заставит гостя разуться, но хороший гость сам сменную обувь принес╦т". В гости хожу только со сменной обувью.
NEW 26.11.07 13:29
в ответ Junelle 26.11.07 13:13
Аndere Länder, andere Sitten...
я почитала всю ветку.
Пришла к выводу, что домашние "традиции" по поводу домашней обуви сильно зависят от образа жизни.
Если бы у меня были дети, которые бы ползали по полу и все тащили в рот, я бы, наверное, иначе думала.
я больше брезгую чужими носками и босыми ногами у меня на полу, чем бактериями с асфальта.
Чужие тапочки или хождение босиком по полу в гостях меня тоже не вдохновляют.
Но я с уважением отношусь к чужому труду по уборке. поэтому мне не трудно хорошо вытереть ноги на пороге чужого дома, например, о влажную тряпку на коврике. У меня несколько русских знакомых, у которых именно такая "традиция". по-моему, нормальный компромиссный вариант.
Не знаю ни одного немецкого дома, где обувь бы снимали. Но может быть у меня просто какие-то особо гадкие друзья... по принципу Gleich und geleich gesellt sich gut
я почитала всю ветку.
Пришла к выводу, что домашние "традиции" по поводу домашней обуви сильно зависят от образа жизни.
Если бы у меня были дети, которые бы ползали по полу и все тащили в рот, я бы, наверное, иначе думала.
я больше брезгую чужими носками и босыми ногами у меня на полу, чем бактериями с асфальта.
Чужие тапочки или хождение босиком по полу в гостях меня тоже не вдохновляют.
Но я с уважением отношусь к чужому труду по уборке. поэтому мне не трудно хорошо вытереть ноги на пороге чужого дома, например, о влажную тряпку на коврике. У меня несколько русских знакомых, у которых именно такая "традиция". по-моему, нормальный компромиссный вариант.
Не знаю ни одного немецкого дома, где обувь бы снимали. Но может быть у меня просто какие-то особо гадкие друзья... по принципу Gleich und geleich gesellt sich gut
NEW 26.11.07 13:42
в ответ Kirsche12 26.11.07 13:24
Я думаю, если бы у меня был дом, я бы, по крайфней мере по первому этажу, ходила в уличной обуви. Раньше была квартира с каменными полами. Хождение по ней в уличной обуви было вполне приемлемо и для меня, и для гостей. А теперь паркет и в гостинной большой пушистый ковер. Какая уж тут уличная обувь... Любой грязи тоже на дух не переношу! Ходим в тапочках. Летом почти всегда босиком. В гости всегда беру с собой свою обувь. ДЛя гостей есть специально купленные тапочки, но если кто-то захочет ходить в своей обуви - без проблем, лишь бы ноги вытирали при входе 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.11.07 14:06
в ответ EBPR 26.11.07 13:12
изжитки - это стереотипы . русский подзабывать стала? 
по тебе сразу можно определить возраст, время к которому ты крепко-накрепко привязана и принадлежишь и усиленно стараешься от него отбиться

Совка уже давно нет, а ты до сих пор его с собой носишь!
выбросить жалко? 
Более молодым тебя не понять...........
по тебе сразу можно определить возраст, время к которому ты крепко-накрепко привязана и принадлежишь и усиленно стараешься от него отбиться
Совка уже давно нет, а ты до сих пор его с собой носишь!
NEW 26.11.07 14:09
А я больше дрезгую бактериями с асфальта,потому что не знаю кто по ниму ходил и что на нём делал,а в гости ко мне приходят близкие люди,проверенные,
и сомнений в чистоте их ног и носков у меня нет
И как-то тут при входе лежат коврики,а на них нет никаких мокрых тряпок ( это точно уже пережитки). Фи-ииии не могу представить,приходят ко мне гости,я им мокрую тряпку в ноги,а потом они ещё влажными ботинками по полу....
В ответ на:
А я больше дрезгую бактериями с асфальта,потому что не знаю кто по ниму ходил и что на нём делал,а в гости ко мне приходят близкие люди,проверенные,
И как-то тут при входе лежат коврики,а на них нет никаких мокрых тряпок ( это точно уже пережитки). Фи-ииии не могу представить,приходят ко мне гости,я им мокрую тряпку в ноги,а потом они ещё влажными ботинками по полу....
NEW 26.11.07 14:53
Завелось...очередная песня о соколе...тебя, лично, кто-то тут задевал? Или невыветренный пубертат и тоска по Родине молчать не дает?
в ответ Shahinja 26.11.07 14:06
В ответ на:
Совка уже давно нет, а ты до сих пор его с собой носишь! выбросить жалко?
Совка уже давно нет, а ты до сих пор его с собой носишь! выбросить жалко?
Завелось...очередная песня о соколе...тебя, лично, кто-то тут задевал? Или невыветренный пубертат и тоска по Родине молчать не дает?
NEW 26.11.07 15:36
в ответ Junelle 26.11.07 14:09
во-первых, тыкать мне не надо.
во-вторых, слова "изжитки", которое вы тут взялись с усердием энциклопедиста мне разъяснять, просто нет в русском языке. Но что взять с человека, который путает "одеть"-"надеть" и в подсказках не нуждается...
в-третьих, совок жив в таких как ВЫ. странным образом, совершенно независимо от возраста.
Вопрос в том, почему?
на него нет ответа у меня лично.
Зачем его было вывозить с собой. Разве что потому, что больше ничего нет...
Ваш подростково-протестный запал в отношении МОЕГО возраста мне не понятен.
во-вторых, слова "изжитки", которое вы тут взялись с усердием энциклопедиста мне разъяснять, просто нет в русском языке. Но что взять с человека, который путает "одеть"-"надеть" и в подсказках не нуждается...
в-третьих, совок жив в таких как ВЫ. странным образом, совершенно независимо от возраста.
Вопрос в том, почему?
на него нет ответа у меня лично.
Зачем его было вывозить с собой. Разве что потому, что больше ничего нет...
Ваш подростково-протестный запал в отношении МОЕГО возраста мне не понятен.
NEW 26.11.07 15:38
Америку открыла
и это касается не только домашней обуви
в ответ EBPR 26.11.07 13:29
В ответ на:
Пришла к выводу, что домашние "традиции" по поводу домашней обуви сильно зависят от образа жизни
Пришла к выводу, что домашние "традиции" по поводу домашней обуви сильно зависят от образа жизни
Америку открыла
и это касается не только домашней обуви
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.11.07 15:39
согласна с тем, что это "пережитки"...
люди уже понимают, что неприлично заставлять людей снимать обувь,
но еще не побороли ужас перед бактериями...
Но таких людей я знаю не много - буквально 2-3 семьи, не больше.
в ответ Junelle 26.11.07 14:09
В ответ на:
согласна с тем, что это "пережитки"...
люди уже понимают, что неприлично заставлять людей снимать обувь,
но еще не побороли ужас перед бактериями...
Но таких людей я знаю не много - буквально 2-3 семьи, не больше.
NEW 26.11.07 15:52
в ответ Ухти-Тухти 26.11.07 15:38
я тут по-мойму, единственная "всеядная"
у меня правил как таковых нет
бывают дни, когда в сапогах хожу целый день, конечно не по полю, огороду шлявши
бывают дни босиком, бывают тапочные и носковые дни
смотря по обстоятельствам
Я пока правила еще не завела, возможно, что когда-нибудь и заведу, но об этом пока не задумывалась так сильно, как тут на ветке, для меня это дело вдохновения, а главное - свободы
P.S. ковров не имеем, дети есть, халатов нет
у меня правил как таковых нет
бывают дни, когда в сапогах хожу целый день, конечно не по полю, огороду шлявши
бывают дни босиком, бывают тапочные и носковые дни
Я пока правила еще не завела, возможно, что когда-нибудь и заведу, но об этом пока не задумывалась так сильно, как тут на ветке, для меня это дело вдохновения, а главное - свободы
P.S. ковров не имеем, дети есть, халатов нет
NEW 26.11.07 15:56
http://ariom.ru/wiki/OsobennostiInternetObshhenija
ЗЫ свою очепятку я исправила, раньше Вашего ответа
в ответ kokainetka 26.11.07 15:52
В ответ на:
Если в Сети укажете собеседнику на орфографическую ошибку или, тем более, ошибку в расстановке знаков препинания, вас не посчитают грамотным человеком ...
Наоборот, вас посчитают идиотом, которому больше нечего сказать или возразить.
Если в Сети укажете собеседнику на орфографическую ошибку или, тем более, ошибку в расстановке знаков препинания, вас не посчитают грамотным человеком ...
Наоборот, вас посчитают идиотом, которому больше нечего сказать или возразить.
http://ariom.ru/wiki/OsobennostiInternetObshhenija
ЗЫ свою очепятку я исправила, раньше Вашего ответа
NEW 26.11.07 16:01
на гинетическом уровне?
мое ИМХО
это не совок, это безкультурие, не образованность и тд. и т.п.
в ответ EBPR 26.11.07 15:52
В ответ на:
Почему "совок" так въедается в людей и передается детям?
Почему "совок" так въедается в людей и передается детям?
на гинетическом уровне?
В ответ на:
Казалось, что вырастут дети в Германии и новое поколение будет совсем другим.
а получается, что совок оказался "живее всех живых".
ПОЧЕМУ???
Казалось, что вырастут дети в Германии и новое поколение будет совсем другим.
а получается, что совок оказался "живее всех живых".
ПОЧЕМУ???
мое ИМХО
это не совок, это безкультурие, не образованность и тд. и т.п.
NEW 26.11.07 16:01
в ответ Boogie 26.11.07 15:52
меня с детства гоняли за то, что я босая ходила
, так что это уже неисправимо
гостей не мучаю, свободный выбор, у меня демократия
а правил тоже никаких......главное что бы было удобно
а халат есть и не один
банный и morgenmantel
или все сразу после душа в уличную одежду???
гостей не мучаю, свободный выбор, у меня демократия
а правил тоже никаких......главное что бы было удобно
а халат есть и не один
банный и morgenmantel
или все сразу после душа в уличную одежду???
NEW 26.11.07 16:02
опечатку?
зы: не распространяйте правила одного сомнительного форума на все интернет пространство...) это-тоже совок, причем в одной из самых тупых форм его проявления...)))
зы: не распространяйте правила одного сомнительного форума на все интернет пространство...) это-тоже совок, причем в одной из самых тупых форм его проявления...)))
NEW 26.11.07 16:14
в ответ Boogie 26.11.07 16:12
да нет, ничего, я просто люблю релаксировать, а в халате это удобнее всего, а может прид╦т и тебе счастье.......с возрастом
NEW 26.11.07 16:28
а вот и нет! на этом форуме Совок вспоминаешь ты очень часто.
И хоть сколько ты себя не тренируй в манерах, как бы ты не одевалась, Совок у тебя постоянно в голове и скорее всего в глазах . Таких людей почему то даже в толпе легко увидеть .

пережиток или ИЗжиток. еще запятые у меня исправьте
есть в русском языке глагол: изживать. изживать дурные привычки, недостатки, косность. изжитие, изживание, т.д.
в ответ EBPR 26.11.07 15:36
В ответ на:
а вот и нет! на этом форуме Совок вспоминаешь ты очень часто.
И хоть сколько ты себя не тренируй в манерах, как бы ты не одевалась, Совок у тебя постоянно в голове и скорее всего в глазах . Таких людей почему то даже в толпе легко увидеть .
пережиток или ИЗжиток. еще запятые у меня исправьте