Вход на сайт
Тушь MAC
371
23.11.07 21:07
девочки, кто-то пользовался тушью MAC? - неважно какой именно, просто етой фирмы? - меня интересует качество. 
дело в том, что на данный момент у меня тушь от YSL, которой примерно пол-года, и она уже осыпается...знаю, сейчас в меня начнут менять стрелять и язвить, что тушь после нескольких месяцев выкидывать надо
....мало ли что надо. я ее выкидываю тогда когда она высыхает - где-то месяцев 8-10.
короче, нужна новая тушь: чтобы не склеивала ресницы и, можно, чтобы немного их удлиняла. больше никаких требований нет.
дело в том, что на данный момент у меня тушь от YSL, которой примерно пол-года, и она уже осыпается...знаю, сейчас в меня начнут менять стрелять и язвить, что тушь после нескольких месяцев выкидывать надо
короче, нужна новая тушь: чтобы не склеивала ресницы и, можно, чтобы немного их удлиняла. больше никаких требований нет.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 24.11.07 10:35
в ответ abvgdejka 23.11.07 21:07
Про качество туши <Mac>,ничего сказать не могу, так как я никогда ей не пользоволась.
На мой взгляд очень хорошая тушь <Hypnosè Lancome>. Я ей пользуюсь и очень довольна . Не сыпется, pridaet obъem, не склеивает ресницы и очень хорошо их удлинняет .Советую!

На мой взгляд очень хорошая тушь <Hypnosè Lancome>. Я ей пользуюсь и очень довольна . Не сыпется, pridaet obъem, не склеивает ресницы и очень хорошо их удлинняет .Советую!

NEW 24.11.07 21:23
в ответ abvgdejka 23.11.07 21:07
могу посоветовать всю косметику MAC ..у них всё просто суперского качества и даже имея аллергичную кожу я ещё ни разу не имела с ней проблем...
не зря же лучшие визажисты отдают предпочтение именно этой косметике ))))
не зря же лучшие визажисты отдают предпочтение именно этой косметике ))))
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 25.11.07 18:34
в ответ Bagr 25.11.07 16:05
у меня тоже комбинированная кожа, и я себе взяла от них studio tech - мне пока нравится. брала специально на зиму - да и цвет подобрать оптимально можно - выбор оттеннков большой!! 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.