Вход на сайт
модно или стильно?
NEW 23.11.07 09:29
в ответ EBPR 23.11.07 00:08
У меня курящие женщины вызывают разные эмоции, вс╦ зависит от женщины, а также от того, где и как. Если где- нибудь в стильном баре молоденькая, ухоженная и стройная девушка изящноо держит в тонких палчиках сигарету- она не вызывает у меня никаких негативных эмоций, я симпатичными людьми всегда просто наслаждаюсь. Если на е╦ месте оказалась бы неухоженная и несимпатичная девушка, то реакция моя была бы самой что ни на есть негативной, я бы на е╦ курение и весь е╦ неказистый вид сразу бы списала.
Очень неприятно видеть пожилых (ну или просто больше не молоденьких) курящих женщин. Я сразу начинаю сочувственно приглядываться к каждой их морщине. Моя соседка сверху: женщина за 60, вечно летом жарится в саду на открытом солнце и сагерету из рук не выпускает. Эта картина вызывает у меня буквально физическое отвращение.
Не понимаю, когда женщины курят на ходу. Вааще нестильно. Про тех, кто одной рукой катит детскую коляску, а в другой держит сигарету, вообще разговор особый. Это уже вне всякого понимания.
Сама не курю более 10 лет.
Очень неприятно видеть пожилых (ну или просто больше не молоденьких) курящих женщин. Я сразу начинаю сочувственно приглядываться к каждой их морщине. Моя соседка сверху: женщина за 60, вечно летом жарится в саду на открытом солнце и сагерету из рук не выпускает. Эта картина вызывает у меня буквально физическое отвращение.
Не понимаю, когда женщины курят на ходу. Вааще нестильно. Про тех, кто одной рукой катит детскую коляску, а в другой держит сигарету, вообще разговор особый. Это уже вне всякого понимания.
Сама не курю более 10 лет.
NEW 23.11.07 10:20
В мо╦м восприятии курить - "не стильно" и " не модно". Сама когда-то пробовала выкурить несколько сигарет, будучи 18-летним подростком и под неким влиянием курящих подружек. Потом ночевала у одной из них и слышала ночью как у не╦ в горле вс╦ хрипело и рвалось... и это в 18 лет. После этого все попытки начать курить с моей стороны прекратились. Сейчас смотрю на 15-летних девчушек, которые во дворе школы с неким пофигизмом в глазах и "крутостью" в движениях губ и рук показывают свою "взрослость" и "сексуальность", становится смешно и жалко их. За всю свою жизнь я не знала ни одну женщину, которую бы красило курение. Как бы аристократически бледны не были их лица, с каким бы благородством они не одводили руку
с сигаретой от губ - вс╦ это вызывает только ассоциации с театральностью и попытками хотя бы таким образом поднять себя в глазах других людей.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 23.11.07 11:05
Сама не курила 17 лет, сейчас курю тогда когда хочу. Редко и мало. Под философские беседы особенно сильно хочется курить, когда очень плохое или очень хорошее настроение.
Но когда женщина симпотичная, а главное аккуратная, то мне даже нравится вид. Ну и смотря как она курит тоже немаловажно, бывает противно, а бывает так, что самой хочется затянуться.
Запрет поддерживаю.
в ответ elena.k 23.11.07 09:29
В ответ на:
Не понимаю, когда женщины курят на ходу.
тоже ненавижу.Не понимаю, когда женщины курят на ходу.
Сама не курила 17 лет, сейчас курю тогда когда хочу. Редко и мало. Под философские беседы особенно сильно хочется курить, когда очень плохое или очень хорошее настроение.
Но когда женщина симпотичная, а главное аккуратная, то мне даже нравится вид. Ну и смотря как она курит тоже немаловажно, бывает противно, а бывает так, что самой хочется затянуться.
Запрет поддерживаю.
23.11.07 11:12
ВО! Не понимаю почему так! Ведь курить под дверью ресторана на морозе - просто жуть! Ты, как изгой, пеннер какой-то... люди мимо идут - косо смотрят, нос морщат... неужели это не толчок к пересмотру "жизненных позиций"?!
в ответ LuceLunare 23.11.07 09:00
В ответ на:
ребята все бросили курить и
очень этому рады, многие говорили, что так бросить оказалось легче, чем когда пробовали бросать
курить до введения запрета.
а вот женская половина как курила, так и курит: выходят за двери бара/ресторана, если сильно приспичит...
ребята все бросили курить и
очень этому рады, многие говорили, что так бросить оказалось легче, чем когда пробовали бросать
курить до введения запрета.
а вот женская половина как курила, так и курит: выходят за двери бара/ресторана, если сильно приспичит...
ВО! Не понимаю почему так! Ведь курить под дверью ресторана на морозе - просто жуть! Ты, как изгой, пеннер какой-то... люди мимо идут - косо смотрят, нос морщат... неужели это не толчок к пересмотру "жизненных позиций"?!
NEW 23.11.07 11:33
в ответ HAPLOHILUS 23.11.07 11:27
У тех, кто не вырабатывает зависимость, как правило какие-то проблемы с допамином.
Это дает склонность к депрессиям и набору веса.
Это пока только на уровне гипотез обсуждается, но я знаю несколько человек, у кого это 100% так.
А зависимость - ужас, конечно!
Это дает склонность к депрессиям и набору веса.
Это пока только на уровне гипотез обсуждается, но я знаю несколько человек, у кого это 100% так.
А зависимость - ужас, конечно!
NEW 23.11.07 11:41
А по-мойму, курят не от большого ума, да простят меня все курящие. Особенно, много курящие. КОгда работала с подростками, которрые искали себя в жизни, закончив лишь hauptschule или вообще не закончив, то видела эту картину каждый день: инкубатор гогочущих девиц на улице, дымящий паравозами... Теперь же, работая в иследовательском институте... Хм, у нас даже ккурильной комнаты. Ни один человек не курит в группе, вообще никто.
NEW 23.11.07 11:45
в Шлезвиг-Гольштайт тоже с 1 января запрет на курение в общественных местах
у нас в семье курящих нет, и друзья не курят, вообще дым не переношу, меня выворачивает от запаха табака
курение это просто плохая привычка
у нас в семье курящих нет, и друзья не курят, вообще дым не переношу, меня выворачивает от запаха табака
курение это просто плохая привычка
NEW 23.11.07 11:49
в ответ St_Милка 23.11.07 11:41
одна из моих теток закурила, когда после 2х лет мучительной болезни, в 19 лет, умерла ее дочь...как думаете, от большого это ума? лично у меня не поварачивается язык, что то ей сказать, и если ее курение успокаивает и ей становится легче, то пусть курит, все лучше, чем к бутылке прикладываться.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.11.07 11:57
считаю, что курение уже немодно - моден здоровый образ жизни.
но экстравагантная, хорошо одетая женщина в баре с сигаретой - это, на мой взгляд, стильно. при условии, что она умеет красиво курить и делает это очень редко (чтобы не было влияния на кожу, зубы и запах).
сама "курила" 2 сигареты за всю жизнь :)
но экстравагантная, хорошо одетая женщина в баре с сигаретой - это, на мой взгляд, стильно. при условии, что она умеет красиво курить и делает это очень редко (чтобы не было влияния на кожу, зубы и запах).
сама "курила" 2 сигареты за всю жизнь :)
NEW 23.11.07 11:58
хм... вы имели ввиду, что - начинают курить не от большого ума, т.е. в большинстве случаев - подростки, а вот потом в процессе взросления этот ум таки приходит, но зависимость оста╦тся
в ответ St_Милка 23.11.07 11:41
В ответ на:
А по-мойму, курят не от большого ума, да простят меня все курящие. Особенно, много курящие. КОгда работала с подростками, которрые искали себя в жизни, закончив лишь hauptschule или вообще не закончив, то видела эту картину каждый день: инкубатор гогочущих девиц на улице, дымящий паравозами... Теперь же, работая в иследовательском институте... Хм, у нас даже ккурильной комнаты. Ни один человек не курит в группе, вообще никто.
хм... вы имели ввиду, что - начинают курить не от большого ума, т.е. в большинстве случаев - подростки, а вот потом в процессе взросления этот ум таки приходит, но зависимость оста╦тся
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 23.11.07 12:04
в ответ St_Милка 23.11.07 11:59
Здравомыслящий и талантливый/умный/гениальный не обязательно должны быть синонимами. Я недавно книгу М. Владиной о Высоцком перечитывала, так в его жизни сигареты были самой безобидной из его плохих привычек. У кого- то хватит ума назвать его человеком "небольшого ума"?