Вход на сайт
SKIOVERALL
262
NEW 23.11.07 02:34
девочки, посоветуйте, где купить классный лыжный комбинезон? вот уже битый час сижу, кроме еbay ничего не находится. такой очень облегаюший теплый и модный?
23.11.07 09:38
в ответ brunnen 23.11.07 02:34
комбинезоны сейчас не в моде , поэтому купить их можно только на блошинных рынках .
сейчас производят брюки с грудкой и помочами + подходящая ( или нет) куртка .
Если вы начинающий лыжник, то советую дорогих костюмов не покупать , для некоторых первый лыжный отпуск становится последним . Советую заглянуть на тчибо , у них и с дизайном все ок, и качество хорошее , и цены приемлимые .
а богнера дешевле 700 вы не найдете .
сейчас производят брюки с грудкой и помочами + подходящая ( или нет) куртка .
Если вы начинающий лыжник, то советую дорогих костюмов не покупать , для некоторых первый лыжный отпуск становится последним . Советую заглянуть на тчибо , у них и с дизайном все ок, и качество хорошее , и цены приемлимые .
а богнера дешевле 700 вы не найдете .
NEW 23.11.07 11:30
в ответ brunnen 23.11.07 11:14
Я не лыжница, но в прошлом году в феврале (или в начале марта?) видела всякую лыжную одежку в Karstadt Sport.
Что там было уже не помню, но даже если бы помнила - я не разбираюсь, как это все называется
. Но цены были уже в два раза скинуты.
Зайдите - посмотрите: вдруг повезет?
Или действительно Богнера бэушного на ебее. Вдруг какой-нибудь горе-лыжник после первой попытки поймет, что этот новый комбинезон ему уже не пригодится...
у Богнера вменяемые цвета и модели. По-крайней мере то, что я краем глаза уже много лет вижу у них в магазине зимой.
Что там было уже не помню, но даже если бы помнила - я не разбираюсь, как это все называется
Зайдите - посмотрите: вдруг повезет?
Или действительно Богнера бэушного на ебее. Вдруг какой-нибудь горе-лыжник после первой попытки поймет, что этот новый комбинезон ему уже не пригодится...
у Богнера вменяемые цвета и модели. По-крайней мере то, что я краем глаза уже много лет вижу у них в магазине зимой.