Вход на сайт
Осветление волос натуральными средствами
NEW 23.11.07 17:46
я фотографии "до" и "после" просмотрела.
Волосы "после" - визуально более шелковистые, блестящие... при условии, что фотографии делались при абсолютно одинаковом освещении.
Но светлее волосы не стали.
Или я не вижу?
А маски для волос на основе мёда в продаже есть.
Волосы "после" - визуально более шелковистые, блестящие... при условии, что фотографии делались при абсолютно одинаковом освещении.
Но светлее волосы не стали.
Или я не вижу?
А маски для волос на основе мёда в продаже есть.
NEW 23.11.07 19:41
в ответ Сладенькая! 23.11.07 17:52
По теме:
Я пробовала лимон, дествительно есветляет до следушей мойки, но, кожу головы сушило а кончики довольно таки у меня сухие... но потом прошла "haarwasser" и больше не было проблем с кожей головы, по крайней мере у меня, но часто не советовала бы- волосы жостким делает.
У меня т╦мно руссий цвет, если оттенок чуть изменить то можно попробывать "tönung" например цвет меди, но на т╦мных волосах он красный оттенок да╦т больше.
Больше пока способов кроме окраски не знаю, надеюсь чем то помогло.
Я пробовала лимон, дествительно есветляет до следушей мойки, но, кожу головы сушило а кончики довольно таки у меня сухие... но потом прошла "haarwasser" и больше не было проблем с кожей головы, по крайней мере у меня, но часто не советовала бы- волосы жостким делает.
У меня т╦мно руссий цвет, если оттенок чуть изменить то можно попробывать "tönung" например цвет меди, но на т╦мных волосах он красный оттенок да╦т больше.
Больше пока способов кроме окраски не знаю, надеюсь чем то помогло.
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 23.11.07 19:44
в ответ Сладенькая! 23.11.07 16:59
пробовала, лет в 15. Намучилась страшно: вымывается трудно. волосы после этого плохо лежали.
Цвет, как был, так и остался.
бросьте эту бессмыслицу!
Осветлить не нарушая структуры волос практически не возможно.
Почитайте, как устроен волос и все станет ясно.
Цвет, как был, так и остался.
бросьте эту бессмыслицу!
Осветлить не нарушая структуры волос практически не возможно.
Почитайте, как устроен волос и все станет ясно.
NEW 27.11.07 18:25
в ответ EBPR 23.11.07 11:17
вот мо╦ мнение про майонез на волосы,
тоже самое стоит в форуме
идея с ма╦незом меня очень заинтересовала,
да и краситься мне тоже надо-было,
проблема пользуюсь т╦нунг уже долго и конечноже потемнела до не могу (хожу почти черная),
намазала я мою голову майонезом ( ну салат, салатом, и пахнет так ещ╦, даже есть захотелось ),
ходила 2 часа, смыла, чесно говоря я сильной смывки краски не у видела,
может быть краска сильно въелась, может быть мало ходила, или мало намазала,
но волосы были мягкие и шелковистые (прям как в рекламе:))) и немного пахнущие майонезом ,
снова покрасилась, опять т╦нунг посветлее, получилось не плохо, у меня теперь плавный переход,
корни светлые, а концы вс╦ темнее и темнее, хорошо что заранее постриглась самые т╦мные концы срезали
спасибо за совет с майонезом, как маска просто прелесть
тоже самое стоит в форуме
идея с ма╦незом меня очень заинтересовала,
да и краситься мне тоже надо-было,
проблема пользуюсь т╦нунг уже долго и конечноже потемнела до не могу (хожу почти черная),
намазала я мою голову майонезом ( ну салат, салатом, и пахнет так ещ╦, даже есть захотелось ),
ходила 2 часа, смыла, чесно говоря я сильной смывки краски не у видела,
может быть краска сильно въелась, может быть мало ходила, или мало намазала,
но волосы были мягкие и шелковистые (прям как в рекламе:))) и немного пахнущие майонезом ,
снова покрасилась, опять т╦нунг посветлее, получилось не плохо, у меня теперь плавный переход,
корни светлые, а концы вс╦ темнее и темнее, хорошо что заранее постриглась самые т╦мные концы срезали
спасибо за совет с майонезом, как маска просто прелесть