Вход на сайт
Крема : за и против
NEW 23.11.07 11:54
в ответ EBPR 23.11.07 11:42
Отсутствие темы - само по себе уже тема
. Вообще, заметила, в посл.время наши модераторы находятся в "зимней спячке", раньше упаси бог, написать без перекодировки, или даже просто упоминуть какую то сетевую фирму, даже не предлагая напрямую товар. Закрывалось в сей момент, теперь же можно все, хоть сетевиков рекламировать, хоть одежду киллограмами с волосами продавать. Так уж обсудить абсолютно бессмысленную темку просто в радость. Свобода!
NEW 23.11.07 12:28
в ответ Laguschonok 22.11.07 13:12
Есть женщины, которые не пользуются кремами. И от этого кожа их не выглядит хуже... Многие говорят, что есть еффект привыкания, и что крема старят кожу. Вот мне и хотелось бы узнать, что люди думают по этому поводу.
Здесь же есть и косметологи... Хотелось бы послушать и их мнение. 
NEW 23.11.07 12:38
Вот- вот, именно их мнение и нужно послушать. Вы знаете хоть один случай, чтобы человек вышел из косметического кабинета, не намазанный всяческими косметическими средствами (читай: "кремами")?
в ответ La elegancia 23.11.07 12:28
В ответ на:
Вот- вот, именно их мнение и нужно послушать. Вы знаете хоть один случай, чтобы человек вышел из косметического кабинета, не намазанный всяческими косметическими средствами (читай: "кремами")?
NEW 23.11.07 12:39
ну я и попробовала навести человека на конкретный вопрос
в ответ EBPR 23.11.07 11:42
В ответ на:
думаешь, мы бы тут флудили, если бы человек вменяемый конкретный вопрос задал?!
думаешь, мы бы тут флудили, если бы человек вменяемый конкретный вопрос задал?!
ну я и попробовала навести человека на конкретный вопрос
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.11.07 12:51
ну тогда какой вопрос, такие и ответы....
взаимно

в ответ La elegancia 23.11.07 12:48
В ответ на:
Вопрос был сформулирован выше.
Вопрос был сформулирован выше.
ну тогда какой вопрос, такие и ответы....
В ответ на:
Не придуривайтесь...
Не придуривайтесь...
взаимно
NEW 23.11.07 13:08
Ой, да по теме уход за собой столько теорий существует! Например, что- то типа самобаланса кожи: если не так часто мыться и ухаживать за телом, то когда- нибудь наступит этот самый самобаланс. Есть желающие, мужественно проверить эту теорию на себе?
в ответ La elegancia 23.11.07 12:41
В ответ на:
Но может быть сам сеанс у косметолога раз в два месяца - полезен, а каждодневный уход два раза в день - не очень...
Но может быть сам сеанс у косметолога раз в два месяца - полезен, а каждодневный уход два раза в день - не очень...
Ой, да по теме уход за собой столько теорий существует! Например, что- то типа самобаланса кожи: если не так часто мыться и ухаживать за телом, то когда- нибудь наступит этот самый самобаланс. Есть желающие, мужественно проверить эту теорию на себе?
NEW 23.11.07 13:10
угу, грязь сама начн╦т отваливаться

в ответ elena.k 23.11.07 13:08
В ответ на:
Например, что- то типа самобаланса кожи: если не так часто мыться и ухаживать за телом, то когда- нибудь наступит этот самый самобаланс.
Например, что- то типа самобаланса кожи: если не так часто мыться и ухаживать за телом, то когда- нибудь наступит этот самый самобаланс.
угу, грязь сама начн╦т отваливаться