Вход на сайт
солярий
NEW 20.11.07 23:25
Подскажите,нужно ли наносить лосьен или
какие-нибудь средства перед тем, как загарать
в солярие.Для чего это нужно?Какими пользуетесь вы?
Спасибо!
какие-нибудь средства перед тем, как загарать
в солярие.Для чего это нужно?Какими пользуетесь вы?
Спасибо!
20.11.07 23:38
в ответ юлия 24.02.86 20.11.07 23:25
есть целая индустрия, производящая средства, усиливающие "эффект" от солярия.
затея очень сомнительная. Расплачиваться вам за нее придется очень дорого, а доказать, что рак кожи у вас, потому что 20 лет назад вы втирали в кожу какую-то дрянь, перед тем как получить дозу облучения, вам уже не удастся.
в США не зря запрещено пускать в солярий детей до 18 лет.
Удачи вам и красивого ровного загара, под зонтиком на пляже, с солнцезащитным кремом
затея очень сомнительная. Расплачиваться вам за нее придется очень дорого, а доказать, что рак кожи у вас, потому что 20 лет назад вы втирали в кожу какую-то дрянь, перед тем как получить дозу облучения, вам уже не удастся.
в США не зря запрещено пускать в солярий детей до 18 лет.
Удачи вам и красивого ровного загара, под зонтиком на пляже, с солнцезащитным кремом
NEW 21.11.07 09:45
в ответ lena_dan 20.11.07 23:37
Да,мне тоже дорога,я не сама,меня врач туда послал.
Я всего 1 раз в 2 недели,так что не могу сказать,что я постоянный
посетитель.загара на тели не видно,ну только если капельку.
я то спросить,спрошу у них,просто сами знаете,что в салоне раза 2
дороже,чем в рядом стоящем магазине.
Я всего 1 раз в 2 недели,так что не могу сказать,что я постоянный
посетитель.загара на тели не видно,ну только если капельку.
я то спросить,спрошу у них,просто сами знаете,что в салоне раза 2
дороже,чем в рядом стоящем магазине.
NEW 21.11.07 11:01
в ответ юлия 24.02.86 21.11.07 09:45
если убрать в сторону подробности, -почему- вас туда врач послал...остается вопрос, почему он вам не объяснил, какими средствами вам пользоваться можно/нужно/нельзя? ведь если у вас направление врача, то очень вероятно, что какие-то средства вам противопоказаны...или я что-то не так поняла?
posso, ma non voglio...
NEW 21.11.07 11:04
в ответ юлия 24.02.86 20.11.07 23:25
держи! http://www1.schlecker.com/htdocs/Suchergebnis.aspx?suchbegriff=soljarium+gel&Img... можешь в любом шлекере купить, может и в росманнах естъ
NEW 21.11.07 15:59
в ответ EBPR 21.11.07 11:53
знаешь, Лен...я бы не удивилась, если бы здешний врач в солярий отправил :-(
мне тоже только кожные истории на ум пришли, поэтому и сказала, что некоторые средства могут быть противопоказаны.
для иммунки вит. Д нужен, но его тоже только на солнышке...
в общем либо врач намудрил...либо "а был ли мальчик?" (с)
мне тоже только кожные истории на ум пришли, поэтому и сказала, что некоторые средства могут быть противопоказаны.
для иммунки вит. Д нужен, но его тоже только на солнышке...
в общем либо врач намудрил...либо "а был ли мальчик?" (с)
posso, ma non voglio...
NEW 21.11.07 16:58
в ответ LuceLunare 21.11.07 15:59
Угу
Меня мой екс-домашний врач отправлял.
Причем не из-за кожных заболеваний или подобного. Я просто очень белокожая. И вот чтоб от этого "недостатка" меня избавить он меня в солярий
Я его еще переспрашиваю, думаю, ну может шутит чудак. Так нет, абсолютно серьезно.
Причем не из-за кожных заболеваний или подобного. Я просто очень белокожая. И вот чтоб от этого "недостатка" меня избавить он меня в солярий
Я его еще переспрашиваю, думаю, ну может шутит чудак. Так нет, абсолютно серьезно.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 21.11.07 19:40
в ответ юлия 24.02.86 21.11.07 19:34
Это ваше решение, если в борьбе со следствиями вам риск рака кожи приятнее, чем серьезное обследоване, которое определит ПРИЧИНУ вашей проблемы...
"Лечить" симптомы неопределенной проблемы солярием - малограмотный бред.
Сменить врача в таком случае - идеальный вариант.
"Лечить" симптомы неопределенной проблемы солярием - малограмотный бред.
Сменить врача в таком случае - идеальный вариант.
NEW 22.11.07 09:51
в ответ LuceLunare 22.11.07 09:04
на шубу или на мясо...
а хозяйке ветки больше поможет дерматолог или даже гинеколог
если причина будет найдена, то можно пропить курс лекарств или пользоваться мазью и все пройдет.
Может б. вам ваши контарцептивные таблетки не подходят или наоборот, помогут решить эту проблему.
Но, в любом случае нужно искать причину, а не со следствиями бороться таким варварским способом.
а хозяйке ветки больше поможет дерматолог или даже гинеколог
если причина будет найдена, то можно пропить курс лекарств или пользоваться мазью и все пройдет.
Может б. вам ваши контарцептивные таблетки не подходят или наоборот, помогут решить эту проблему.
Но, в любом случае нужно искать причину, а не со следствиями бороться таким варварским способом.